М и Ж
-
- Заглянул случайно
Здравствуйте коллеги!
Тут на форуме какой только статистики не велось: и положительные-отрицательные, и В-С, и активный-неактивный (вирусяга, чтоб его...), и тд. А вот кого больше, М или Ж? По моим наблюдениям представительниц прекрасного пола во много больше. Собственно вопрос: неужели злодей женский ливер больше любит? Или просто мужики-пофигисты и начхали на свое здоровье?
Тут на форуме какой только статистики не велось: и положительные-отрицательные, и В-С, и активный-неактивный (вирусяга, чтоб его...), и тд. А вот кого больше, М или Ж? По моим наблюдениям представительниц прекрасного пола во много больше. Собственно вопрос: неужели злодей женский ливер больше любит? Или просто мужики-пофигисты и начхали на свое здоровье?
Хронический ГепБ. Диагнозу 1.5 года
нас мало, но мы ф тельняшко)
Может
Последний раз редактировалось xarechek 28 янв 2016, Чт, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул случайно
xarechek писал(а):Может это как то связано с тем, что у женщин больше вероятность гепс через половой контакт подхватить???? .....Хотя вряд ли, мы просто более замороченные...
Ето почемуето? Тут уж фивти-фивти. ИМХО
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Я вас умоляю! Откуда статистика? С нашего форума? С чего взяли, что женщин больше зараженных, чем мужчин? Просто не каждый мужчина станет общаться на форуме. Устроены они иначе, что ли...Никак не пойму
Откуда такая статистика, что Ж , заражённых гепом, больше, чем М?
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Да просто на просто женщин больше на этом белом свете! Если взять процентное соотношения каждого пола то тогда будет честно говорить больше или меньше!
1в "На терапии Апельсины+Мандарины!"
в россии женщин больше чем мужчин в принципе)
-
- Заглянул случайно
Ага, завсегдатаи форума подтянулись (Солнечная и Малинка)!
Да нет конечно, статистика такая не велась на форуме. Просто женщин общается здесь больше, чём мужиков.
ВООБЩЕ интересно, есть какая-нибудь инфа о пропорциях и если есть, то это об'ективно или суб'ективно.
Да нет конечно, статистика такая не велась на форуме. Просто женщин общается здесь больше, чём мужиков.
ВООБЩЕ интересно, есть какая-нибудь инфа о пропорциях и если есть, то это об'ективно или суб'ективно.
думаю женщины чаще оследуются,и ещё у женщин есть гинеколог, где е тоже зар-ся плюс ещё маникюр педикюр
Отчаяние человека не имеет оправдания
- rapira
- Просто никто
да.потому что больше повреждаеться слизистая.но половой путь передачи-редкость вообще.если очень повезет.xarechek писал(а):Может это как то связано с тем, что у женщин больше вероятность гепс через половой контакт подхватить???? .....Хотя вряд ли, мы просто более замороченные...
перелёт из вечности в вечность..
-
- Заглянул случайно
Просто Вы одна из первых кого я встретил на этом форуме 1,5 года назад. (хотя могу и ошибатьсяСолнечная писал(а):Anderson писал(а):Ага, завсегдатаи форума подтянулись (Солнечная и Малинка)!
Это я-то завсегдатай? Уважаемый, Вы меня с кем-то перепутали. Я тут не так уж и часто.
Вообщем как Вам будет угодно.
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
Точно не я)))Я тут с прошлого августа.Anderson писал(а):Солнечная писал(а):Просто Вы одна из первых кого я встретил на этом форуме 1,5 года назад. (хотя могу и ошибатьсяAnderson писал(а):Ага, завсегдатаи форума подтянулись (Солнечная и Малинка)!
Это я-то завсегдатай? Уважаемый, Вы меня с кем-то перепутали. Я тут не так уж и часто.
Вообщем как Вам будет угодно.
-
- Заглянул случайно
А я вот на стоматолога грешу. Всю жизнь боялся их как огня. На "старости лет" собрался с силами и пошел в не самую плохую клинику. Хирург сомной недели три копался. И вот результат блин!rapira писал(а):да.потому что больше повреждаеться слизистая.но половой путь передачи-редкость вообще.если очень повезет.xarechek писал(а):Может это как то связано с тем, что у женщин больше вероятность гепс через половой контакт подхватить???? .....Хотя вряд ли, мы просто более замороченные...
Ну-у, мы тоже стараемся, почти изо всех сил!
Гы-гы))rapira писал(а):угу андерсон
стомотологи наши первые враги
страшнее только комары и кошки
пысы.ирония.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Мадам
Жунтульмен
Жунтульмен