зеффикс принимаю

Marisha

20 май 2009, Ср, 10:37

хе хе ) в чем выражается нормальность дядьки? в том что благодушно разрешил поучаствовать в эксперименте и наваять очередной труд на кроликах(читай, неосведомленных пациентах)? Он даже не предложил исследовать тебе печень более подробно чтобы знать что там происходит, хотя как профессор он должен был об этом знать, что пять лет самый срок для биопсии, и что без результатов оной , любой уважающий себядоктор не будет рекомедовать лечения.
3017

apelsinka писал:

> инфекционная больница им Семашко.

похоже вы участвуете в испытаниях по определению возникновения опухолей от барклюда. одним дают бараклюд, вторым тенофовир, третьим - зеффикс. От бараклюда есть опасность что возникают опуходи. От тенофовира и зеффикса виурс мутирует. Вот и испытывают какое зло лучше -или от возникновения опухолей, или от мутации вируса.
В любом случае соглашаться на такие испытания надо если уже печень в предциррозном ссотоянии, чтобы продлить себе жизнь. Вам похоже еще рано было в это втягиваться.
Marisha

3017 ты же тоже там ? Да? или в ты в 1ИКБ?
3017

apelsinka писал:

> там профессор,дядька такой нормальный,,сказала что
> зеффикс самый безообидный по сравнению с др лечением,,,

у дядьки случаной фамилия не Аб.........в ?
apelsinka

сейчас то что мне посоветуете делать?? я в шоке от ваших слов.
3017

Marisha писал:

> 3017 ты же тоже там ? Да? или в ты в 1ИКБ?
>

Я не в 1 ИКБ, там только одни пустые обещания. И не там :) Просто срок 10 лет я втсречал пока только у одной программы, по которой я. Там тоже зеффикс есть, для тех кому не повезло. ... Хотя, кто знает. Если вдург обнаружаться от бараклюда повальные опухоли, значит им повезло. Вообщем, вскрытие покажет....:O))))))))
apelsinka

фамилия начинается на др буквы
3017

apelsinka писал:

> сейчас то что мне посоветуете делать?? я в шоке от ваших слов.

я бы слез с зеффикса и сделал бы биопсию. 5 лет -все же срок. А дальше в зависимоти от биопсии уже и решал бы.
Marisha

3017 я тоже сразу подумала что она в твоей программе)

apelsinka, я бы на твоем месте перестала есть зеффикс и озаботилась поисками хорошего ГЕПАТОЛОГА, пока не поздно
SAV

и выслушать мнение другого врача..
Marisha

Господа, как мы единогласны)
3017

apelsinka писал:

> фамилия начинается на др буквы

вообщем зеффикс -отнюдь не безопасное лекарство. Вообще это лекарство от ВИЧ, а не от виурса геп В. Просто действительно обнаружили что он гнобит вирус геп В и стали, за неименеим лучшего применять. Но потом выскочила мутация. Тепрь официально рекомендуют его не применять.
Сейчас рекомендуют интерферон или бараклюд. И главная цель их применения -уменьшение фиброзов у людей в предциррозном состоянии и продление им жизни. Если такого нет, лучше и на эти лекарства не садиться.
SAV

Согласен с 3017,только по жизненным показаниям.
бараклюд, вообще сродни инсулину-пожизненный прием.
malinka

Ой, пардон, что я влезла в "В", хотя мало, что в нём понимаю, но всё же...

Автор: apelsinka
Дата: 05-19-09 15:06

сейчас то что мне посоветуете делать?? я в шоке от ваших слов.

Как уже писала Мариша, ведь есть же анализ, который определяет мутировал вирус или нет. Я бы на вашем месте сначала бы сдала его и посмотрела, что в данный момент с вашим вирусом, нашла бы другого врача и с его поддержки прекратила бы лечение этим зеффиксом. Возможно, я и не права, но я бы так поступила, делая выводы из вышесказанного :)
apelsinka

спасибо за советы..поищу лабораторию в которой делают такой анализ.,,а после отмены зеффикса..пцр вновь станет (+)??? что буде с вирусом??
rapira

апельсинка сдай на мутант.и слушай что бешки говорят.а если недоверяешь срочно дуй к другому врачу на консультацию.чтобы он тебе то же самое подтвердил.

мариш ну как же так?((
ведь В изучен вдоль и поперек.и про зеффикс инфа не нова.
заставить бы этого нормального дядьку самого жрать зеффикс.стал бы интересно?
Marisha

очень часто после отмены зеффикса, течение хронического процесса обостряется, поэтому чем раньше вы закончите его принимать, тем лучше. У меня например при приеме зеффикса даже ПЦР в минус не ушел, а после отмены трансаминазы скакнули сильно, правда потом снизились , но все же это не есть хорошо.
3017

apelsinka писал:

> спасибо за советы..поищу лабораторию в которой делают такой
> анализ.,,а после отмены зеффикса..пцр вновь станет (+)??? что
> буде с вирусом??

а я бы пока не делал анализ, мутант он или нет. ну мутант он , что теперь ?:) я бы сделал биопсию. и если печень нормальная, пусть мутант. что мутант, что не мутант, надо все равно будет просто наблюдаться.
а вот если печень плохая, надо уже принимать варианты терапии. Тогда бы я уже стал сдавать на возможность мутации от зеффикса. А то может сейчас вам покажет что не мутант, а через 3 года, когда надо будет лечиться, он уже мутант будет , а вы не будете знать. Все анализы надо сдавать уже перед лечением. А по другому -если только себе на память, чтобы диаграммы строить :)
3017

Marisha писал:

> У меня например при приеме зеффикса даже
> ПЦР в минус не ушел, а после отмены трансаминазы скакнули
> сильно, правда потом снизились , но все же это не есть хорошо.

Говорил тебе 3017 не травиться этим зеффиксом :) А ты всё не слушаешь умных людей. 3017 ведь плохого не пожелает..:O))
Marisha

rapira, а дядьке пофигу) если б мне предложили такое "лечение" , я б естественно отказалась. Но не все же настолько осведомлены. Я когда узнала о вирусе у меня хоть какое то представление о нем было(ввиду медобразования), и то я была такая дура в этом вопросе, А простой обыватель зачастую думает что врачи все грамотные и порядочные и уж естественно если оно профессор, то каку не посоветует, а про вирус узнать и течение болезни обывателю невдомек...
Marisha

3017 ну ты знаешь у меня на тот момент выбора не было, и то я через три месяца одумалась ) Как только ползать более менее резво смогла). Ну а теперь уже конечно дождусь маны небесной)
Marisha

Автор: 3017

а я бы пока не делал анализ, мутант он или нет. ну мутант он , что теперь ?:) я бы сделал биопсию. и если печень нормальная, пусть мутант. что мутант, что не мутант, надо все равно будет просто наблюдаться.
а вот если печень плохая, надо уже принимать варианты терапии. Тогда бы я уже стал сдавать на возможность мутации от зеффикса. А то может сейчас вам покажет что не мутант, а через 3 года, когда надо будет лечиться, он уже мутант будет , а вы не будете знать. Все анализы надо сдавать уже перед лечением. А по другому -если только себе на память, чтобы диаграммы строить :)

Ты как всегда прав, очень правильный алгоритм действий.
mikaizh

Про ламивудин: Обнаружены субпопуляции вируса гепатита В со сниженной чувствительностью к ламивудину in vitro - YMDD штаммы. Несмотря на появление YMDD штаммов пациенты, принимавшие Зеффикс в течение одного года, имели значительно более низкие сывороточные уровни ДНК вируса и АЛТ и лучшую гистологическую картину по сравнению с пациентами, принимавшими плацебо. Через 2 года лечения ламивудином у пациентов с YMDD штаммами сывороточные концентрации ДНК вируса и АЛТ оставались на более низком уровне, чем до начала лечения. После появления YMDD штаммов прекращение лечения Зеффиксом приводило к повторному появлению дикого штамма, чувствительного к препарату. Возможно, что ламивудин не оказывает существенного влияния на мутант, но YMDD штаммы обладают меньшей способностью к репликации и поэтому могут быть менее патогенны, чем дикий штамм вируса. Таким образом, несмотря на появление мутантных штаммов в ходе лечения, продолжение приема ламивудина подавляет резидуальный дикий штамм вируса гепатита В и может быть полезным для таких пациентов.
Marisha

Ну да, когда больше ничего другого не остается , можно пожизненно жрать зеффикс))
Liay

И в суд на таких врачей не подаш , в случае чего. Ведь сама документ подписала. Жалко так человечка, которого травят дерьмом всяким. Скорей бросай, и ищи хорошего доктора
Ответить