зеффикс принимаю
помогите разобраться в маркерах геп Б,
HBsAg (+)
a-HBsAg (-)
HBeAg (-)
a-HBeAe (+)
a-HBcorM (-)
a-HBcor (+)
ПЦР до лечения (+), на фоне лечения (-).
HBsAg (+)
a-HBsAg (-)
HBeAg (-)
a-HBeAe (+)
a-HBcorM (-)
a-HBcor (+)
ПЦР до лечения (+), на фоне лечения (-).
А биохимия есть? какой фиброз? По анализам - хронический гепатит В. Для чего назначили зеффикс?
АЛТ 45,8, АST 21.билирубин 6,8,, про фиброз мне не говорили, до леченеия кол-во вируса 2,8*10^4. я настаивала на лечении, прогрмма бесплатная.
а зачем ? что вы хотите вылечить ? Пцр в минус увести ? так это большой роли не играет. Чтобы узнать фиброз надо было делать либо биопсию либо фиброскан. Ваша цель получить мутант вируса от зеффикса? непонятно) Не всё то хорошее что бесплатное)
apelsinka писал:
> АЛТ 45,8, АST 21.билирубин 6,8,, про фиброз мне не говорили, до
> леченеия кол-во вируса 2,8*10^4. я настаивала на лечении,
> прогрмма бесплатная.
от зеффикса вирус геп В мутирует. Скорее прекращайте терапию этим препаратом, пока еще не поздно !
> АЛТ 45,8, АST 21.билирубин 6,8,, про фиброз мне не говорили, до
> леченеия кол-во вируса 2,8*10^4. я настаивала на лечении,
> прогрмма бесплатная.
от зеффикса вирус геп В мутирует. Скорее прекращайте терапию этим препаратом, пока еще не поздно !
если смутирует, то в дальнейшем , когда вам действительно понадобится лечение, подобрать какие то препараты будет очень трудно, так как вирус становится к ним невосприимчивым.
Узнать мутировал или нет можно сдать анализ на YMDD-мутацию. И еще, мутировавший вирус гораздо активнее и агрессивнее.
Узнать мутировал или нет можно сдать анализ на YMDD-мутацию. И еще, мутировавший вирус гораздо активнее и агрессивнее.
теперь назад дороги нет,я почти заканчиваю курс.еще 3 месяца,,и еще , я ведь с ними заключила соглашение,что буду учавствовать в иследовании 10 лет,я под контролем.
абалдеть .... слов нет . а что до сих пор проводятся исследования по зеффиксу?
Ты можешь отказаться в любой момент от этого исследования ? Тебя предупреждали что вирус почти всегда мутирует ? Сказали что от вируса ты все равно не избавишься? Не фига себе - бесплатные эксперименты над собой ...
Ты можешь отказаться в любой момент от этого исследования ? Тебя предупреждали что вирус почти всегда мутирует ? Сказали что от вируса ты все равно не избавишься? Не фига себе - бесплатные эксперименты над собой ...
apelsinka писал:
> теперь назад дороги нет,я почти заканчиваю курс.еще 3 месяца,,и
> еще , я ведь с ними заключила соглашение,что буду учавствовать
> в иследовании 10 лет,я под контролем.
вы наивны .. вас используют как материал. мышки в лабораториях тоже под контролем, но как известно, там же под контролем они уходят в мир иной.
если вам говоорили или написано в договоре, что вирус мутирует от зеффикса, все равно вы можете в любой момент выйти из программы испытаний. Читайте внимательно договор.
Если вас ни о чем не предупреждаи и в договоре у вас этого нет, подавайте в суд. Такие испытания проводят иностранные фирмы. Можете подать в Европейский суд. Они испугаются, у них законы строгие на этот счет, нет такого беспредела как у нас. Потом до конца жизни будете на обеспечении фирмы. Вопрос только , сколько удасться прожить после их испытаний.
> теперь назад дороги нет,я почти заканчиваю курс.еще 3 месяца,,и
> еще , я ведь с ними заключила соглашение,что буду учавствовать
> в иследовании 10 лет,я под контролем.
вы наивны .. вас используют как материал. мышки в лабораториях тоже под контролем, но как известно, там же под контролем они уходят в мир иной.
если вам говоорили или написано в договоре, что вирус мутирует от зеффикса, все равно вы можете в любой момент выйти из программы испытаний. Читайте внимательно договор.
Если вас ни о чем не предупреждаи и в договоре у вас этого нет, подавайте в суд. Такие испытания проводят иностранные фирмы. Можете подать в Европейский суд. Они испугаются, у них законы строгие на этот счет, нет такого беспредела как у нас. Потом до конца жизни будете на обеспечении фирмы. Вопрос только , сколько удасться прожить после их испытаний.
3017 , ну зачем ты пугаешь людей?
"Вопрос только , сколько удасться прожить после их испытаний."
Ну что за фразы? И с мутантами живут, и тоже долго) Прекрати тут чернуху разводить )
"Вопрос только , сколько удасться прожить после их испытаний."
Ну что за фразы? И с мутантами живут, и тоже долго) Прекрати тут чернуху разводить )
сильно не надейся на то что вирус не мутирует. Все зависит от длительности приема. По исследованиям, вирус мутирует со 100% вероятностью в зависимости от длительности приема.
и какой должна быть длительность , что бы он мутировал?? а если он уже мутант,то ПЦР должен быть (+) ??? или нет?
не обязательно ПЦР должен быть плюс. А сроки мутаций индивидуальны. но через год приёма 80% - мутанты
вот так и назначают безграмотные врачи, обрекая пациента пожизненно принимать вредный препарат и не иметь надежды на облегчение
А что же тогда мне надо было сидеть спокойно ничем не лечится, пусть печень загибается??
ты даже не знаешь в каком состоянии у тебя печень. С теми анализами ,которые у тебя есть лечение не назначают, потому что в данном случае оно приносит больше вреда чем пользы. Тем более зеффиксом. Что ты лечишь в данном случае непонятно. Попросту - ты являешься подопытным кроликом, так сказать расходным материалом, на который производителям препаратов, и врачам проводящим эти исследования плевать с высокой колокольни. Врач то наверное - инфекционист ?
Страноо. уважаемое лечебное заведение, а позволяет себе такое безобразие. Ищи гепатолога, и прекрати есть всякую гадость. Сколько времени прошло у тебя от постановки диагноза до назначения лечения?
лет 5 наверное..я сама знала о нем но не лечелисаь...потому что не беспокоило,,а когда скрутило,то быстро побежала в больницу,там профессор,дядька такой нормальный,,сказала что зеффикс самый безообидный по сравнению с др лечением,,,