папилломы
У меня такой вопрос: погибает ли вирус папилломы человека под воздействием терапии?
Да. 31 или 33 тип. Вот я и думаю, если не гепатит, то хоть папилломы уйдут?
блииин...у меня тоже. но номера не помню. я прошлой зимой интерферон колола и прижигание(как то оно называется...забыла) О! криодиструкция кажись. надо бы сходить провериться
Причиной Холемии может быть холестаз, обусловленный нарушением оттока желчи (например, при аномалиях развития, обтурации камнем или опухолью, сдавлении головкой поджелудочной железы желчных путей, склерозирующем холангите, папиллите) и приводящий к нарушению выброса желчи в кишечник и обратному поступлению компонентов желчи из желчных протоков в кровяное русло
Так у меня тож 3а.Я лечусь. Чего ждать-то? Чем меньше в тебе вирус живет, тем больше шансов изгнать его навсегда. Мне так 2 гепатолога сказали и я решила лечиться, благо финансы позволяют. Правда я лечусь не пегилированными, на них нет денег. Но при нашем гене говорят, можно и короткими вылечиться.
ну это мое мнение. пока вирус моему организму не принес никакого. а от терапии неизвестно что еще будет. и по моим показаниям и врач не рекомендует сейчас терапию. финансы не при чем. есть деньги.
но опять таки, подчеркиваю, это мое личное мнение.
но опять таки, подчеркиваю, это мое личное мнение.
Кать, ну ты по любому и за папиломами следи.Скорее всего действительно изгонишь.
ну да, это каждый сам для себя решает. У меня тоже все анализы очень хорошие.Моему гепсу всего-то 1,5 года. Просто не могу я жить с этой мыслью, все думаю:за что мне это, ладно бы там кололась, пила,курила, а то ведь веду нормальный образ жизни. Просто не повезло.
КАТЬ)))) нам всем почти также неповезло))) В любом случае - удачи тебе) и отсуствия побочек)))
У меня тоже до лечения нашли ,как мне сказали кучу кондилом....а потом при анализе на впч не один тип не обнаружился....после терапии тоже мне сказали,ючто у меня ничего нет...просто я не пойму,как при наличии кучи кондилом..анализ может быть чистый?объясните
хм...странно. а может то не кондиломы были а чего то другое? и где они теперь?
А как вы вобще то узнали про этот вирус? внешние чтоль какие проявления были?
Короче.... остроконечные кондиломы,они могут визуально обнаружиться на осмотре у гинеколога,вот так мне их и приплели,но они вызываются ВПЧ их много разных видов,в том числе и высокоонкогенных,я на все сдала и не одного не обнаружили,или врач тупой или ошибка,Юхотя я 2 раза пересдавала,так же чисто,выходит-врач тупой,а в мою душу закрались сомнения,понимаете?и мне теперь кажется,что все равно надо еще идти к врачу,только к другому,а к тем,к которым я ходила-занимаются выкачиванием денег
Ничего внешне не было. На работе решили мед. осмотр пройти, ну и сходили. Из семерых женщин только одна целая оказалась, остальных у всех в геникологии проблемы. вот так и узнала.
Я вот думаю,может при гепсе происходят какие то изменения на слизистых???не дай бог
ВПЧ- Вирус папиломы человека. может проявиться(в виде кондилом) где угодно, как угодно, и у кого угодно. у мужчин в том числе бывает. не обязательно(но чаще всего) в гинекологии. да столько этих болячек...и ни фига не лечится((
У меня кондиломы тже были. Мне их вылечили. Сейчас у меня опять появились, уже другой тип. Так что , Анабель, есль визуально кандиломы есть, то и вирус есть. Пересдать надо видимо в другом месте. У моего мужа щас на этом самом месте выросла одна папилломка, надо ему сходить прижечь ее, а то сексом ему больно заниматься. Вот так и происходит: он меня гепатитом заразил, а я его папилломами, но может и не я ...