Австралийский антиген
Идиот, привет!
Прививку девушке надо сделать срочно и ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Только ей скорее всего предложат немного другую схему, т.к. контакты уже были...
Прививка от гепВ повредить не может... Ее даже делают УЖЕ больным гепВ с целью профилактики гепD...
Мне Зеффикс врач отменила, я его только 2 месяца пропила...
Но тебе, наверное, имеет смысл пить столько, сколько скажет врач... обычно 1 год и более...
Удачи! А девушку постарайся убедить, что прививка нужна...
Прививку девушке надо сделать срочно и ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Только ей скорее всего предложат немного другую схему, т.к. контакты уже были...
Прививка от гепВ повредить не может... Ее даже делают УЖЕ больным гепВ с целью профилактики гепD...
Мне Зеффикс врач отменила, я его только 2 месяца пропила...
Но тебе, наверное, имеет смысл пить столько, сколько скажет врач... обычно 1 год и более...
Удачи! А девушку постарайся убедить, что прививка нужна...
>Прививка от гепВ повредить не может... Ее >даже делают УЖЕ больным гепВ с целью >профилактики гепD...
Первый раз об этом слышу... Можно поподробнее?
В целях профилактики для людей без HBsAg - понятно: не имея B невозможно заразиться D.
А нам как она поможет, у нас и своего HBsAg полно?
Первый раз об этом слышу... Можно поподробнее?
В целях профилактики для людей без HBsAg - понятно: не имея B невозможно заразиться D.
А нам как она поможет, у нас и своего HBsAg полно?
Гавр-донором спремы быть нельзя с гепатитом, вообше донором ничего нельзя быть. Я пыталась сдать яицеклетку--не взяли, а у меня просто антитела от гепатита Б остались, самого жируса нет. С гепатитом С на 100% нельзя быть донором.
Пышка, что значит "терапия продлевает жизнь на 7 лет" Это как понимать?
Пышка, что значит "терапия продлевает жизнь на 7 лет" Это как понимать?
Чой-то, Изаура, не пойму я Вас, околомедиков.
Одна говорит, гепс передается только кровь в кровь, другая заявляет, что и через сперму можно заразиться. Я понимаю - яйцеклетка, дело серьезное, там крови - хоть отбавляй. Но помилуйте, если принять, что секрет, из которого и произрастает мужское семя омывается (а как без этого) кровью и от этого передается вирус и семени, то также легко можно заявить, что ногти, волосы, сера в ушах и прочее, тоже содержат вирус. А осюда; подушка, тапочки и простынь..... Совсем запутался.
Одна говорит, гепс передается только кровь в кровь, другая заявляет, что и через сперму можно заразиться. Я понимаю - яйцеклетка, дело серьезное, там крови - хоть отбавляй. Но помилуйте, если принять, что секрет, из которого и произрастает мужское семя омывается (а как без этого) кровью и от этого передается вирус и семени, то также легко можно заявить, что ногти, волосы, сера в ушах и прочее, тоже содержат вирус. А осюда; подушка, тапочки и простынь..... Совсем запутался.
Там же я писала, что у 30% людей больных гепатитом через 20 лет болезни развивается цироз. Противовирусная терапия продляет жизнь в среднем на 7 лет. Это средние цифры. Статистика. Доктор имел в виду что проведя терапию, человек уменьшает воспаление печени, оттягивает наступление цирроза и всего что за ним следует в среднем на 7 лет. Даже если излечится от вируса не удалось, но можно существенно сократить последствия гепатита.
Насчет гепатита D мне тоже интересно. Как вспомню этот кошмар, так волосы на голове седые дыбом встают.
Насчет гепатита D мне тоже интересно. Как вспомню этот кошмар, так волосы на голове седые дыбом встают.
Гавр, ну есть же официальные данные--половым путем заражаются 5-7%, вирус в сперме хоть и в маленьком количестве, но есть. когда у меня нашли антитела гепатита Б, мне врач сразу сказал "ты не можешь быть донором" заметь--у меня нет гепатита Б вообще, только антитела. А у тебе есть сам вирус. Тебя проверят на вирусы, и не возьмут твою спрему.
Не, Изаура, давайте котлеты отдельно, мухи отдельно.
То, что иногда передается половым путем - совсем не свидетельствует о наличии его в сперме. Как я понимал это раньше, передача происходит при наличии микротрещин на половых органах партнеров. Вирус, рискуя разбиться или быть раздавленным, прыгает из трещины в трещину. Примерно так я себе это представлял.
Злые все, вот задам этот вопрос доктору, будете знать
То, что иногда передается половым путем - совсем не свидетельствует о наличии его в сперме. Как я понимал это раньше, передача происходит при наличии микротрещин на половых органах партнеров. Вирус, рискуя разбиться или быть раздавленным, прыгает из трещины в трещину. Примерно так я себе это представлял.
Злые все, вот задам этот вопрос доктору, будете знать
Нет, гавр, вирус в сперме тоже есть. можешь в интернете посмотреть информацию про это. Вирус есть во всех клетках организма, и в сперме тоже. Он никуда не прыгает, он микроскопических размеров. Сперма проделывает длинныи путь до фаллопиевых труб женщины и живет 3 дня. откуда ты знаешь есть ли какие-то трещины или что-то там еще в матке, влагалище или трубах?
нет, у всех живет 3 дня, потом теряет свою оплодотворительную силу.
а зачем ты чотел сперму то сдавать? за нее же совсем мало платят.
а зачем ты чотел сперму то сдавать? за нее же совсем мало платят.
так ты своеи подруге свою сперму хочешь отдать посредством секса? тогда чего нам тут мозги паришь? узнаите кода у нее овуляция и вперед. кто вам запретит-то?
Что то не слышала об этом, где написано? Такие вещи надо с доказательством писать.
мне врач гворила в НИИ Эпидемиологии и в этом форуме уже обсуждали эту тему. сама, как понимаете, не проверяла.
Ну и бухай не заморачивайся гепом.я 6 лет болен этой дрянью.посидел на диете полгодика.Пострадавшего из себя построил...и забил.Сейчас и работа хорошая и пивка и водочки могу позволить.
У меня австралийский антиген.
Гепатит В и австралийский антиген не одно и то же, но имеют очень тесную связь.
Австралийский антиген HBsAg - это только одна из составляющих вируса гепатита В. По мимо В, присутствуют и другие маркеры гепатита, просто именно В - подавляющий.
На данный момент есть лечение, очень дорогое. Врач определяет методы подготовки к лечению и назначает определенную дозировку. Подготовительный процесс тоже долгий. Но есть формы которые не возможно вылечить (их обычно стараются купировать, либо уменьшить)
Я только готовлюсь к процессу подготовки, на данный момент определяют стационарно или амбулаторно лечить будут. У меня лечение по гос.программе. В Германии можно просто за деньги (но выйдет ещё дороже).
Гепатит В и австралийский антиген не одно и то же, но имеют очень тесную связь.
Австралийский антиген HBsAg - это только одна из составляющих вируса гепатита В. По мимо В, присутствуют и другие маркеры гепатита, просто именно В - подавляющий.
На данный момент есть лечение, очень дорогое. Врач определяет методы подготовки к лечению и назначает определенную дозировку. Подготовительный процесс тоже долгий. Но есть формы которые не возможно вылечить (их обычно стараются купировать, либо уменьшить)
Я только готовлюсь к процессу подготовки, на данный момент определяют стационарно или амбулаторно лечить будут. У меня лечение по гос.программе. В Германии можно просто за деньги (но выйдет ещё дороже).
Австралийский антиген это абориген .который сожрал Кукка
Вот это ваще мощно! Прям понравилось)) Готовлюсь подготавливаться))Sinoptik писал(а):готовлюсь к процессу подготовки
Ну прально.готовится приготовиться.чтоб быть сьеденым
Планирую планировать готовиться подготовиться))