надо ли лечиться???
у меня вирус С с 1998 г. после выявления лежал на стационаре в г.Новосибирске в 1-ой инфекционной. После выписки как положено соблюдал строгую диету целый год (пришлось даже пароварку купить). До сегодняшнего дня пью эсенциалий и овес (кто то сказал что им даже цироз вылечивали). Сейчас живу в Москве, недавно сдал анализы ПЦР - положительный, АЛТ и АСТ - повышены.В москве ничего незнаю, связей нет, посоветовать некому. Что делать - незнаю? Люди скажите:
- куда идти, а куда не идти?
- чем личить?
- сколько стоит?
- надо ли лечить?
- что за халявные программы?
- куда идти, а куда не идти?
- чем личить?
- сколько стоит?
- надо ли лечить?
- что за халявные программы?
ztk, лечить, естественно надо! тем более если АЛТ, АСТ повышены! овес, конечно, для печенки полезен, но вирус он не убъет... тут на сайте есть список всех московских гепатологических центров (раздел "Центры диагностики и лечения"). Лечиться можно либо отечественными препаратами, либо импортными -что существенно дороже, но есть программа Ля-Рош, по которой можно получать один препарат бесплатно, таким образом съэкономить.
Вкратце вроде ответила... спрашивай, если что, а лучше - приходи как-нибудь к нам на встречу, постараемся помочь
Вкратце вроде ответила... спрашивай, если что, а лучше - приходи как-нибудь к нам на встречу, постараемся помочь
Вот Маски то нет!!!! Ты не переживай народ всё тебе расскажет а пока походи почитай...Про программу халявную всё написанно очень росто и подробно. На счёт лечения нужен доктор .А доктор там где больница.А адрксами я думаю что тебе помогут.Удачи
Мы с форумчанами каждую неделю встречаемся в Москве, и очень неплохо проводим вместе время
В это воскресенье собираемся покататься на коньках, щас я объяву кину!
В это воскресенье собираемся покататься на коньках, щас я объяву кину!
Паша не плачь.Мне то же не с кем встечаться.Вот Мася молодец сходку организовывает....
спасибки.монету скоплю и приеду.ах как бы я с удовольствием по красной площади в теплый весенний вечер прошолся.
ася,а ты где?если где то в европе,то мы все могли бы встретится на натральной територии то есть в латвии
P
ася,а ты где?если где то в европе,то мы все могли бы встретится на натральной територии то есть в латвии
P
ПРИВЕТИК,ZTK!!! Обязательно приходи на встречу!!! и НЕ поддавайся всяким, присущим нам дипресснякам!!! ежели чАГО- пиши на мыло или звони:8-926-270-87-19.
ГепС НЕ так страшен, как его малюют!!!
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
ГепС НЕ так страшен, как его малюют!!!
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
До латвии мне как до луны....Я в Италии живу на границе со Швецарией.
так ася погодите,разве это нам не идеальная нетрал. територ.? до москвы дальше
ztk, если ты будешь начинать терапию, в любом гепатологическом центре тебе предложать лечиться по этой программе, ее проводит швейцарская фармацевтическая компания - производитель противовирусных препаратов.
Masya, а куда посоветуешь съездить анализы сдать? Я хочу ещё раз ПЦР и АЛТ с АСТ проверить, а то что то место где я сдавал мне доверия не внушает, особенно врачи которые там были........
ztk, я сдавала в НИИ Физико-Химической медицины на Фрунзенской, но там дороговато... все рекомендуют НИИ Эпидемологии в Новогиреево, говорят там дешево и качественно делают анализы! По-моему на этом сайте должны быть телефоны этого НИИ...
не забудте здать анализ на выявление генотипа.помнится мне, я пока из интернета неузнал мне про него врач вааще не сказал (сменен врач),ну а когда уже взяли я был на лечении и кол-во вируса в крови было настолько минимально,что нечего не смогли обнаружить.2,3 гены лечят 24 недели,1 ген лечят 48 недель,вот такая то разница!
Р
Р
спасибо! а я здавал перед новым годом в "Президент-Сервис" на Кутузовском. Название такое громкое аж страшно было идти, а по приходу вроде насторожила неопытность сестрички бравшей анализ, но цены подкупили. ПЦР, АЛТ, АСТ до 1000р. вышло. Через две недели оказалось что она все перепутала и взяла на вирус В и мне пришлось заново драгоценной кровушки ей слить (правдо без дополнительных денег). После этого инцидента как то и в результаты анализа невериться.
Ха, нефига себе Президент-Сервис :-E
Паш, молодец что про генотип напомнил, это важно!!! Интересно, как же тебе терапию без генотипа назначали... странно..
Паш, молодец что про генотип напомнил, это важно!!! Интересно, как же тебе терапию без генотипа назначали... странно..
да помоему они вообще никакие анализы не делали, а так от балды все написали потому что пока заполняли амбулаторную карты слишком много вопросов задавали, ну а я без задней мысли...........
ztk, надо тебе в гепцентр идти - там все как надо сделают! Кстати, здесь телефонов НИИ Эпидемиологии, похоже, нет, я их сайт нашла - http://www.pcr.ru, там все контакты и часы работы указаны! Рекомендую обратиться туда!!
Удачи!
Удачи!