Расскажите, а как ваши родственники лтнеслись к гепатиту. Моя мама рыдала- ей я сказала вместе с новостью о беременности, но ей я сказала что это ерунда.
Муж, когда я еле приползла из больницы и думала , что теперь все к моим ногам-ведь последнии годы жизни, сказал что все ерунда и сеучас вылечить можно все. Кстати и предохраняться он не хочеи,а меня иногда совесть прямо сгрызает. Даже не совесть , а страх за него.
А друзья, это надо было видеть: А как передается и от этого обязательно умирают, ведь это же цирроз. Поддержкаобалденная, хорошо прошел год и се забылось.
А знакомый врач был краток- с этим долго не живут.
А как у вас?
про родных
Ленчик!!!мне думается что повезло.. мама отреагировала достаточно спокойно хотя узнала эту сногсшибательную новость по телефону... дорогой приголубил и сказал что пора мне менять зап части... обнял и прошептал что и меня вылечат но не стал принебрегать советами врачей и стал как мудрый человек предохранителем пользоваться... а друзьям я мало кому сказала.. зачем им знать вот скоро вылечусь... но самые самые знают.. поддерживают.. пришлось им политинформацию проводить о болезни тае как сами толком ни чего не знали..а мама сказала что у неё подруга с гепотитом живёт родила 2х детей ... и сейчас ей около 60.. так что больше пугают.. надо понимать и реально отценивать свой недуг.. и предпринимать меры... не пить и всё только с предохранителем.. пусть даже очень мало шансов... всё равно так спокойнее...
Elena-твой врач,который тебе сказал:"с этим долго не живут." - дурак и идиот!
Какой у тебя срок беременности?
Какой у тебя срок беременности?
Моя мама отреагировала спокойно, наверное потому что знала, что торчки рано или поздно что-нибудь подобное подцепляют. Ну всплакнула, разумеется. Но я ее успокоил, сказав, что это не смертельно и в принципе можно вылечить. Из приятелей-знакомых никто не знает. Ну кроме вас всех конечно. Родственники знают далеко не все. Действительно - зачем им это?
Я уже родила, ляльке два месяца.
А про врача_ так он не мой врач, какой-то хирург. Просто он был в компании когда я сообщила про геп.
А про врача_ так он не мой врач, какой-то хирург. Просто он был в компании когда я сообщила про геп.
да.. *хороший* врач хИрург этот ... толком сам не знает о чём говорит.. а ты бы лучше к более компетентному врачу обратилась за советом.... Или страшилки нравятся!!!так что не вешай нос...
Да я уже вобщем-то небоюсь. Все таки почти год прошел как я узнала. Кое-что здесь узнала. Сейчас я просто в ужасе как это все легко передается. Никогда не кололась, из операции только апппендицит в первом классе и кесарево. Маникюр только в салоне. Когда на работе пришла маникюрша, заняла кабинетик свободный и к ней выстроилась очередь я была в шоке. Из дезинфекции у нее был только спирт.
да видимо наши храбрые женщины не только коней на скаку...так вполне могут спитрика хамахнуть и рискнуть сделать маникюргде попало.... я после того как узнала что и почём только сама и дома всё делаю... да после выздоровления то же не очень рисковать хочется...да много мест где можно без особого труда подцепить гепот...надо соблюдать меры предосторожности..
Добрый вечер!
Кстати, если кто столкнется, раздел для родственников мы писали в рассчете на случай, когда можно сказать "у меня гепатит... почитай о нем на сайте".
Так сказать в помощь сообщающему о гепатите.
Всем всего доброго!
Кстати, если кто столкнется, раздел для родственников мы писали в рассчете на случай, когда можно сказать "у меня гепатит... почитай о нем на сайте".
Так сказать в помощь сообщающему о гепатите.
Всем всего доброго!