Мишань. Сейчас уже не в лезешь в 20ку. Вот с копкйкой в 20к залезешь. Если быть точней 24т сейчас стоит чем мы с тобой лечились. И это по бюджету!!! Со скидками так сказать..
Да, только гепатит С. Сделала УЗИ, Врач сказала "ничотакова", ну да, стеатогепатоз, говорит фиброз максимум ф1 покажет, а может и ф0. Ну ВСЁ нормально. Я думала там уже капут.
Максим, прочитала вашу тему от начала до конца. Радовалась первому минусу как своему! Вы молодец. Тут все молодцы, читаю форум каждую ночь, все уже как родные)) хотя меня никто не знает))) тему мою не публиковали дня три. Я уже связалась с продавцом, и он молчит. Я пока на даче, вдали от всего. Биохимию не сдала, во вторник пойду. Да, Максим прав, в 20 не уложиться уже, прислали прайс, ну это фигня. На пиво раньше больше тратилаМаксим76рус писал(а): ↑30 авг 2020, Вс, 14:14Мишань. Сейчас уже не в лезешь в 20ку. Вот с копкйкой в 20к залезешь. Если быть точней 24т сейчас стоит чем мы с тобой лечились. И это по бюджету!!! Со скидками так сказать..
А так что вам автор сказать соф дак ваше счастье. Нужет с 3 геном знать фибро скан. Или нет Ф4 то рибы не нужны, но я пью все теру. Уменя Ф3 и шутить с этим гадом нет ни времени ни желания
Подытожим.
Если Ф4 100%с рибами. Если Ф3 то желательно(но не обязательно) а если Ф2 и ниже забудьте про них. Удачи в ПВТ
Я готова всю оставшуюся жизнь жрать эти рибы(((Николай1964 писал(а): ↑30 авг 2020, Вс, 17:27Дело Миш не подстраховки и не тараканах в голове дело генотипе.
Третий генотип самый коварный из всех генотипов у всех людей у кого
произошёл возврат вируса был 3 генотип у буки помнишь такого был 3 генотип
у мужа Эльзы тоже 3генотип пока не ясно в этом дели но может быть возврат.
Ну, во-первых, Бука был леченный ранее, о чем не сказал и пил венесуэллу, у него изначально минуса не было, а во-вторых, муж Эльзы, если анализ не ложно положительный, скорее всего заного получил заражение в стоматологии. Не мешайте все в одну кучу. Не очень то хорошо рибы на организм влияют, если нет необходимости, то и пить их незачем.Николай1964 писал(а): ↑30 авг 2020, Вс, 17:27Дело Миш не подстраховки и не тараканах в голове дело генотипе.
Третий генотип самый коварный из всех генотипов у всех людей у кого
произошёл возврат вируса был 3 генотип у буки помнишь такого был 3 генотип
у мужа Эльзы тоже 3генотип пока не ясно в этом дели но может быть возврат.
Наверное потому, что с 3 генотипом предлагают только интерфероновую терапию, да и для 1 генотипа тоже частенько.AdminForum писал(а): ↑30 авг 2020, Вс, 23:44Вот расскажите мне...когда полис омс Москва и МО, то почему не хотят лечится бесплатно? Все же бесплатно ...
Калена писал(а): ↑30 авг 2020, Вс, 17:01Максим, прочитала вашу тему от начала до конца. Радовалась первому минусу как своему! Вы молодец. Тут все молодцы, читаю форум каждую ночь, все уже как родные)) хотя меня никто не знает))) тему мою не публиковали дня три. Я уже связалась с продавцом, и он молчит. Я пока на даче, вдали от всего. Биохимию не сдала, во вторник пойду. Да, Максим прав, в 20 не уложиться уже, прислали прайс, ну это фигня. На пиво раньше больше тратилаМаксим76рус писал(а): ↑30 авг 2020, Вс, 14:14Мишань. Сейчас уже не в лезешь в 20ку. Вот с копкйкой в 20к залезешь. Если быть точней 24т сейчас стоит чем мы с тобой лечились. И это по бюджету!!! Со скидками так сказать..
А так что вам автор сказать соф дак ваше счастье. Нужет с 3 геном знать фибро скан. Или нет Ф4 то рибы не нужны, но я пью все теру. Уменя Ф3 и шутить с этим гадом нет ни времени ни желания
Подытожим.
Если Ф4 100%с рибами. Если Ф3 то желательно(но не обязательно) а если Ф2 и ниже забудьте про них. Удачи в ПВТ
Да многие лечатся,от халявы разве откажешься,тем более когда под присмотром врачей и на оригинальных препаратах.Мало просто народу с Московии.А кому посчастливилось,те пролечились конечно.AdminForum писал(а): ↑30 авг 2020, Вс, 23:44Вот расскажите мне...когда полис омс Москва и МО, то почему не хотят лечится бесплатно? Все же бесплатно ...
Вы из Москвы? Я просто всего 5 лет тут. Столкнулась с бесплатной московской медициной сразу практически. Была киста по урологии, дело 5 минут. Но извините, российский полис ОМС не действует в Москве, надо московский)))) это чтоб просто приписаться к поликлинике, пока туда-сюда - пошло нагноение и я прямо из кабинета врача (когда наконец к нему попала) уехала на скорой в хирургию, где меня мариновали сутки без еды и воды, намекая, что операционная занята, но можно и в перевязочной за денежку всё сделать. Дождалась освобождения операционной, из принципа))) Так же с детьми, мелкая операция сыну делалась в частной клинике платно. У дочери травму колена в филатовской оперировали - полгода ушло чтоб попасть и ещё куча нервов. Мне 2 сентября привезут таблы и я спокойно начну, без нервов принимать. Вы же все гепСники, знаете отношение и взгляды врачей. Нахер-нахер.AdminForum писал(а): ↑30 авг 2020, Вс, 23:44Вот расскажите мне...когда полис омс Москва и МО, то почему не хотят лечится бесплатно? Все же бесплатно ...
Антитела просто не подойдут? Он пару лет назад сдавал стандартный вич-сифилис-гепатит, отрицательный был вроде.
Антитела тоже подойдут, но если вдруг положительно, то придётся ещё на генотип тратится.
Да из Москвы, возможно лет 5 назад трудно было с полисом ОМС, не помню и спорить не буду, но сейчас все просто.Калена писал(а): ↑31 авг 2020, Пн, 15:23Вы из Москвы? Я просто всего 5 лет тут. Столкнулась с бесплатной московской медициной сразу практически. Была киста по урологии, дело 5 минут. Но извините, российский полис ОМС не действует в Москве, надо московский)))) это чтоб просто приписаться к поликлинике, пока туда-сюда - пошло нагноение и я прямо из кабинета врача (когда наконец к нему попала) уехала на скорой в хирургию, где меня мариновали сутки без еды и воды, намекая, что операционная занята, но можно и в перевязочной за денежку всё сделать. Дождалась освобождения операционной, из принципа))) Так же с детьми, мелкая операция сыну делалась в частной клинике платно. У дочери травму колена в филатовской оперировали - полгода ушло чтоб попасть и ещё куча нервов. Мне 2 сентября привезут таблы и я спокойно начну, без нервов принимать. Вы же все гепСники, знаете отношение и взгляды врачей. Нахер-нахер.AdminForum писал(а): ↑30 авг 2020, Вс, 23:44Вот расскажите мне...когда полис омс Москва и МО, то почему не хотят лечится бесплатно? Все же бесплатно ...