Во время прохождения ПВТ, лично мне очень не хватало отчётов от тех, кто уже давно "в минусе ".
Складывалось ощущение, что после ПВТ люди живут не больше трёх лет, прощу прощения за чёрный юмор, т.к. почти не было статистики от старичков и аксакалов форума. И я тогда твёрдо пообещала себе, что через 10 лет напишу свой отчёт.
Как же быстро идет время

Итак, выполняю свое обещание!
1. После ПВТ люди живут долго и счастливо, но вся эта гепатитная история очень быстро забывается, и ужасно лениво писать свои результаты

2. Был 1б, лечила год. Детали не помню, да и не так они важны, насколько мне известно, сейчас совсем другие препараты.
3. В то время ходила байка на форуме, что у многих пропадают антитела - у меня не пропали.
4. Обратила внимание, что вокруг люди намного адекватнее относятся к таким как мы, ну или мне просто так везёт.
Сейчас я смело говорю о переносенном заболевании, раньше старалась скрывать эту инфу, т.к. были вопросы и про наркотики, и про проституцию, причем от врачей, меня эта безграмотность дико бесила.
5. От гепатита остались антитела, шрам на заднице от последнего неудачного укола, и умение быстро произносить "билирубин"

6. Искренне надеюсь, что это моя последняя тема на данном форуме, но я в этой жизни уже ни от чего не зарекаюсь

7. Всем здоровья!!!