вопрос: где лучше начать лечение? Или можно съездить туда и туда? Или куда-то еще?...Пока вся смятении, мысли в кучку собрать не могу..
Садись на диету, это раз. Запиши как Андрей написал это 2. С ф4 толжны по торопится они. Если дело затянется, не жди, лечись сама. Это быстро, без болезненно и не дорого.RinaP писал(а): ↑05 дек 2019, Чт, 12:47По факту: Гепатит С генотип 1 Фиброз Ф-4 Вот тебе, бабушка, и Юрьев день..В вопросах медицины и тем более по гепатиту чайник зеленый...По телефону записалась в Гармонию в Мытищи, параллельно районный инфекционист дал направление ИКБ 1. Тоже записалась. Но там и там сказали, что записи на бесплатное лечение нет. Как я понимаю, конец года финансирование закончилось. Надеюсь, с нового года процесс пойдет. И
вопрос: где лучше начать лечение? Или можно съездить туда и туда? Или куда-то еще?...Пока вся смятении, мысли в кучку собрать не могу..
Моего товарища, "рецидивиста" взяли с F4. Ждем результатов на Мавирете с Софом.Михаил80 писал(а): ↑05 дек 2019, Чт, 16:33В мониках вроде с f4 не брали,хотя может ошибаюсь. Рина,если откажут там,то можешь пролечиться за свой счёт,за препараты уложишься в двадцатник за все,с твоим генотипом лечение 12недель любой схемой на препаратах прямого действия.Так что всё это лечится сейчас.
shumer писал(а): ↑07 дек 2019, Сб, 01:43Моего товарища, "рецидивиста" взяли с F4. Ждем результатов на Мавирете с Софом.Михаил80 писал(а): ↑05 дек 2019, Чт, 16:33В мониках вроде с f4 не брали,хотя может ошибаюсь. Рина,если откажут там,то можешь пролечиться за свой счёт,за препараты уложишься в двадцатник за все,с твоим генотипом лечение 12недель любой схемой на препаратах прямого действия.Так что всё это лечится сейчас.