что выбрать?
добрый день дорогие друзья, ситуация такая, проходил на работу медкомиссию и обнаружился гепатит С фиброз 0 генотип 3а, все анализы сдал все хорошо, сходил к гепатологу сказал софдак 3 месяца, деньги есть, вопрос в другом, поехал потом в центр москвы в больницу и другой сказал нужно лучше велпанат мол он лучше, новее, скажите в чем разница? что лучше? какие побочки от того и другого ожидать? спасибо всем заранее, я в замешательстве, и еще если я их щас куплю то можно начать их пить после нового года а то праздники же)))
ГепС/3а
F-0
СофВел
Начало 28.01.20
2 нед -
F-0
СофВел
Начало 28.01.20
2 нед -
Для тебя обе схемы подойдут.Бери что дешевле. Препараты стоят сейчас недорого.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
УВО-2года.Снят с учёта 11.08.2020г.
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Оставь велпатасвир, купи дак. Вел разрабатывался для циррозников и перелечек. На даклатосвир море людей вылечилась.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
УВО 2 года. Снят с учета.Привит от Бэхи. Не пишите не торгую.
Соф дак Индия. 5-12-
Что софвел что софдак, результат будет одинаковый,не будет вируса. Просто софвел дороже,а дак дешевле в два раза,в двадцатку уложишься.Но если решил велом,то делай красиво и убивай вирус.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Люди, может быть коричневым язык из за печени? Пвт пока не начал
ГепС/3а
F-0
СофВел
Начало 28.01.20
2 нед -
F-0
СофВел
Начало 28.01.20
2 нед -
Это к гастроэнтерологу нужно обратиться.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Добрый день ребятыы! Давненько я не писал здесь, хотя все читаю вот купил я свои пилюли три заветных упаковки велпанат, но теперь не могу решиться их пить, боюсь.. неделю назад делал узи печени и там значит написано диффузно-эхонеоднородна с мелкими гиперэхогенными вилочениями? Что это? Месяц назад все было нормально? Паника. Сегодня ходил к своему врачу по населению тот спросил по интернету брал, сказал как есть что ездил в Москву, тот покивал головой, раньше до этого он мне мол и звони и пиши если что, а сегодня прямо холодно разговаривал лучше приехать
ГепС/3а
F-0
СофВел
Начало 28.01.20
2 нед -
F-0
СофВел
Начало 28.01.20
2 нед -
Настроения разные могут быть у людей, ну и конечно что брал не через него тоже влияет. Эхо... признаки, по мне так предпосылки, или подозрения, или предположения. УЗИ результат зависит от человека и аппарата. Кто что увидит и как растолкует.Игрок93 писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 15:13Добрый день ребятыы! Давненько я не писал здесь, хотя все читаю вот купил я свои пилюли три заветных упаковки велпанат, но теперь не могу решиться их пить, боюсь.. неделю назад делал узи печени и там значит написано диффузно-эхонеоднородна с мелкими гиперэхогенными вилочениями? Что это? Месяц назад все было нормально? Паника. Сегодня ходил к своему врачу по населению тот спросил по интернету брал, сказал как есть что ездил в Москву, тот покивал головой, раньше до этого он мне мол и звони и пиши если что, а сегодня прямо холодно разговаривал лучше приехать
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-
Борян писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 15:21Настроения разные могут быть у людей, ну и конечно что брал не через него тоже влияет. Эхо... признаки, по мне так предпосылки, или подозрения, или предположения. УЗИ результат зависит от человека и аппарата. Кто что увидит и как растолкует.Игрок93 писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 15:13Добрый день ребятыы! Давненько я не писал здесь, хотя все читаю вот купил я свои пилюли три заветных упаковки велпанат, но теперь не могу решиться их пить, боюсь.. неделю назад делал узи печени и там значит написано диффузно-эхонеоднородна с мелкими гиперэхогенными вилочениями? Что это? Месяц назад все было нормально? Паника. Сегодня ходил к своему врачу по населению тот спросил по интернету брал, сказал как есть что ездил в Москву, тот покивал головой, раньше до этого он мне мол и звони и пиши если что, а сегодня прямо холодно разговаривал лучше приехать
Ну это вообще что то страшное? Куды бечь что проверять? Так не увеличена
ГепС/3а
F-0
СофВел
Начало 28.01.20
2 нед -
F-0
СофВел
Начало 28.01.20
2 нед -
К терапевту или к гепатологу сбегай,только это к ткрапии отношения не имеет.Ты вирус будешь убирать с организма,а не печень лечить.Если ты в этом контексте вопрос ставишь.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
А если касаемо отношения доктора к тому,что ты не купил через него,то пофырчит и бросит.Вся терапия обходится в пределах двадцатки,ну вел в тридцатник плюс минус,и пусть не обижается,хватит ему пациентов еще на ком нагреться сможет.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Да бегал сегодня, один сказал нууу это стандартно, другой сказал что главное не увеличена критичного нет, вторая незнаю что это даже
ГепС/3а
F-0
СофВел
Начало 28.01.20
2 нед -
F-0
СофВел
Начало 28.01.20
2 нед -
Ну практически у всех она увеличевается,это вирус хабалит,да и года берут своё.
ГепС 3a/b f0
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
СофДак Египет с 14.06.18
Минус на4,8и12неделе
Все эти диффузные изменения и то что эхогенность нарушена, это все из-за вируса, надо быстрее начинать убивать вирус и все придет в норму.Игрок93 писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 15:13Добрый день ребятыы! Давненько я не писал здесь, хотя все читаю вот купил я свои пилюли три заветных упаковки велпанат, но теперь не могу решиться их пить, боюсь.. неделю назад делал узи печени и там значит написано диффузно-эхонеоднородна с мелкими гиперэхогенными вилочениями? Что это? Месяц назад все было нормально? Паника. Сегодня ходил к своему врачу по населению тот спросил по интернету брал, сказал как есть что ездил в Москву, тот покивал головой, раньше до этого он мне мол и звони и пиши если что, а сегодня прямо холодно разговаривал лучше приехать
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Думаешь? Спасибо Валюнь, утешилаВалька писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 16:18Все эти диффузные изменения и то что эхогенность нарушена, это все из-за вируса, надо быстрее начинать убивать вирус и все придет в норму.Игрок93 писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 15:13Добрый день ребятыы! Давненько я не писал здесь, хотя все читаю вот купил я свои пилюли три заветных упаковки велпанат, но теперь не могу решиться их пить, боюсь.. неделю назад делал узи печени и там значит написано диффузно-эхонеоднородна с мелкими гиперэхогенными вилочениями? Что это? Месяц назад все было нормально? Паника. Сегодня ходил к своему врачу по населению тот спросил по интернету брал, сказал как есть что ездил в Москву, тот покивал головой, раньше до этого он мне мол и звони и пиши если что, а сегодня прямо холодно разговаривал лучше приехать
ГепС/3а
F-0
СофВел
Начало 28.01.20
2 нед -
F-0
СофВел
Начало 28.01.20
2 нед -
У меня все эти "страшилки" про изменения в печени были на УЗИ, потом и фиброз откатился с F3 до F1 и размеры печени уменьшились после терапии, хотя она была размерами в пределах нормы. Так что надо начинать пить таблетки и все нормализуетсяИгрок93 писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 16:29Думаешь? Спасибо Валюнь, утешилаВалька писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 16:18Все эти диффузные изменения и то что эхогенность нарушена, это все из-за вируса, надо быстрее начинать убивать вирус и все придет в норму.Игрок93 писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 15:13Добрый день ребятыы! Давненько я не писал здесь, хотя все читаю вот купил я свои пилюли три заветных упаковки велпанат, но теперь не могу решиться их пить, боюсь.. неделю назад делал узи печени и там значит написано диффузно-эхонеоднородна с мелкими гиперэхогенными вилочениями? Что это? Месяц назад все было нормально? Паника. Сегодня ходил к своему врачу по населению тот спросил по интернету брал, сказал как есть что ездил в Москву, тот покивал головой, раньше до этого он мне мол и звони и пиши если что, а сегодня прямо холодно разговаривал лучше приехать
ГепС,3а,F3
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
соф+дак(индия)+рибы
начало 19.03.2019
УВО12, УВО37
УВО 1,5 года
Март 2023 снята с учёта
Спасибо! Все же завтра схожу к другому специалисту на узи ещё раз пусть посмотрит хорошенько, таблы да надо пить, но не начинаю потому что живу один а одному быть стремно, хочу дождаться отпуска и поехать к родным быть так сказать под присмотром вдруг че
ГепС/3а
F-0
СофВел
Начало 28.01.20
2 нед -
F-0
СофВел
Начало 28.01.20
2 нед -
Да никаких "вдруг че" не будет, это не феронка, на которой люди имели бешеные побочки, но все равно продолжали лечиться, получали возврат и заходили по второму кругу. На ПППД максимум, что тебя ждёт - ну голова поболит, изжога иногда - все это не смертельно и корректируется медикаментозно при желании. Так что вперёд и с песней! Чем раньше вирус убьешь, тем быстрее печень восстанавливаться начнет.Игрок93 писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 17:49Спасибо! Все же завтра схожу к другому специалисту на узи ещё раз пусть посмотрит хорошенько, таблы да надо пить, но не начинаю потому что живу один а одному быть стремно, хочу дождаться отпуска и поехать к родным быть так сказать под присмотром вдруг че
1b с 2010г.
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
Соф+Дак Египет с 04.11.19
УВО89
bogena, а прикинь тут были такие монстры, что по 3 фероновые терапии приходили.bogena86 писал(а): ↑27 янв 2020, Пн, 18:05Да никаких "вдруг че" не будет, это не феронка, на которой люди имели бешеные побочки, но все равно продолжали лечиться, получали возврат и заходили по второму кругу. На ПППД максимум, что тебя ждёт - ну голова поболит, изжога иногда - все это не смертельно и корректируется медикаментозно при желании. Так что вперёд и с песней! Чем раньше вирус убьешь, тем быстрее печень восстанавливаться начнет.
ген 1 б, 16 лет,был
Соф дак Индия. 5-12-
Соф дак Индия. 5-12-