И ещё в какое время лучше принимать таблетки? Утром или на ночь? Есть от них сонливость или наоборот раздражительность?
Это к врачам в шапке форума вопрос.
Удачного излечения!
Не, я ошибся, не про дженерики спросил, а про гармональные таблетки. Как у них название?
Мидиана
спасибо! А побочки, такие как тошнота, головная боль-частые явления? И когда лучше принимать, на ночь или утром?
У меня побочек не было, поначалу немного потошнило/поколбасило от нервов, на 4 кг похудела, но не знаю, почему
А че так завелась то? Шуток совмем не воспринимаем? Нервы то зачем на терапии?
У меня с нервами все в порядке и с чувством юмора тоже. А у тебя что ни ответ, то «шутка». Все нормально отвечают, а у тебя все стеб какой-то. Вроде пролечился, чего такой злой не понятно
Про злость и юмор все налицо помоему. Мнение твое, каждый имеет на него право. Удачного лечения
Я соф-дак пила в обед, мне так было удобней, так как утром и вечером пила рибавирин. Ставила напоминание на телефон- в назначенное время сигналил, а так бы точно забывала. Скорейшего выздоровления!RimmaArt писал(а): ↑31 авг 2019, Сб, 20:42Всем привет. Завтра начинаю терапию Соф/Дак Египет. Пожелайте мне удачиА вопрос такой- можно ли при данном лечении принимать гормональные контрацептивы? Пью их уже несколько лет. Есть необходимость отменять?
И ещё в какое время лучше принимать таблетки? Утром или на ночь? Есть от них сонливость или наоборот раздражительность?