Если наблюдалась у врача, возьми все выписки, попроси справку что у тебя всеголишь антитела и вируса нет ( если такую дадут). К сожалению с учета тебя еще не снимут. На лайнере почему не возьмут? С таким заболеванием (а у тебя его нет ), нет запретов для работы в пищеблоке например.IrinaWuilmart писал(а): ↑28 авг 2019, Ср, 10:58Всем привет ! Болела гепатитом С генотип 1b , вылечилась год назад , через ваш сайт, за чтоСейчас я хочу работать на круизных лайнерах где проходить буду медкомиссию в том числе и гепаит С ! ПЦР - не обнаружено, но я думаю что они будут брать там на есть или нет - тоесть антитела , а они то у всех всю жизнь! И что теперь мне делать? Я могу не получить эту работу
как быть ? Как доказать что я здорова?
Антитела покажут +. Это будет краеугольным камнем? Поэтому не возьмут? Сдавать наверняка будешь самостоятельно. У тебя спрашивали когданибудь паспорт в простой поликлиннике на сдаче анализав? Дальше до думывай сама.IrinaWuilmart писал(а): ↑28 авг 2019, Ср, 14:05Спасибо! У врача не наблюдалась, лечилась сама. Купила медикаменты и уехала на тот период во Францию. На круизных лайнерах стандарт пакет медосмотр как у стюардесс там проверяют все и обязательным являешься гепатит Б и С и На Спид! Но насколько я понимаю там будут брать на антитела! Кто сталкивался !? Как быть?
ПЦР отрицательный покажешь терапевту, что бы не выписывал направление на антитела к гепатиту С.IrinaWuilmart писал(а): ↑28 авг 2019, Ср, 14:05Спасибо! У врача не наблюдалась, лечилась сама. Купила медикаменты и уехала на тот период во Францию. На круизных лайнерах стандарт пакет медосмотр как у стюардесс там проверяют все и обязательным являешься гепатит Б и С и На Спид! Но насколько я понимаю там будут брать на антитела! Кто сталкивался !? Как быть?
Чет я не понял. Все анализы имеют срок . Гепатит вроде месяц, но сейчас о другом. Принесу скажем я на операцию пцр минус по гепатиту С, а по гепатиту В принесу антитела. Как так? Я вот просто не определился пока как поступить.sasha73 писал(а): ↑28 авг 2019, Ср, 16:10ПЦР отрицательный покажешь терапевту, что бы не выписывал направление на антитела к гепатиту С.IrinaWuilmart писал(а): ↑28 авг 2019, Ср, 14:05Спасибо! У врача не наблюдалась, лечилась сама. Купила медикаменты и уехала на тот период во Францию. На круизных лайнерах стандарт пакет медосмотр как у стюардесс там проверяют все и обязательным являешься гепатит Б и С и На Спид! Но насколько я понимаю там будут брать на антитела! Кто сталкивался !? Как быть?![]()
Ну тогда зачем гадать.... Возьми ПЦР с собой, прокатит значит прокатит. Я так понимаю другого варианта нет.IrinaWuilmart писал(а): ↑29 авг 2019, Чт, 11:20я не могу так поступить у них своя независимая комиссия!
Тогда пусть всё идет как идёт.Проходите комиссию, там будет видно чем это закончится.IrinaWuilmart писал(а): ↑29 авг 2019, Чт, 11:19Ситуация такова когда идёшь в море то у них специальный свой кабинет где и сдают все анализы чтобы никто не подделалСпециальная медкомиссия моряка!
Подозревал такое. Возьми все пцрки и лучше принеси еще свежую, а там как решат.IrinaWuilmart писал(а): ↑29 авг 2019, Чт, 11:20я не могу так поступить у них своя независимая комиссия!