Я заранее был уверен что у меня обнаружат гепатит и впервые подтвердил свои догадки в 2014 году. Но как это иногда бывает отложил лечение на потом ( Возможно из-за возможных сумм которые нужно будет отдать за лечение). Шло время. Я жил прежней беззаботной жизнью не особо беспокоясь о своём заболевании.
Решил в срочном порядке лечиться. Прошёл врачей, получил направления, Сдал все необходимые анализы и... мой врач ушёл в отпуск до 5 сентября. А я весь как на иголках. Мне нужно действовать пока есть желание иначе потом могу перегореть и закинуть.
Тема создана по рекомендации начинающим лечение. Судя по форуму тут много кто разбирается в лечении. Подскажите что я сейчас имею (я про анализы) и какие шансы на исцеление. Насколько это может быть сложно именно при моих анализах. Чисто консультация и моральная поддержка

Общее состояние:
Физически всегда был здоров и имею тонюсенькую медкарту. Постоянная усталость днём. Иногда ощущаю легкую тяжесть в правом боку. Не употребляю наркотики. Умеренное употребление алкоголя - пару раз в месяц. Курю сигареты - штук 10 в день. Раза 4 в неделю курю план. И сразу вопрос - насколько критично употребление плана при лечении? Я легко откажусь от синьки и табака. Врач сказал что надо будет отказаться - но она врач и по другому сказать не должна. В общем делюсь с вами своими вопросами

Отредактировал пропагандирующий момент. Добавил три файла - эластоскопия и анализ крови с подтверждением генотипа. Куча бумажек. Выбрал самые информативные.