Нашла в инете схемы лечения SOF+RBV или SOF+DAC 2-го генотипа. Какой лучше и какие именно препараты заказывать? Я понимаю что SOF это софосбувир это действующее вещество,но не понимаю в названиях препарата.

Всем привет!Это я автор вопроса. Хотела кое-что дописать в своем вопросе,а он куда-то исчез,я не видела что мне кто-то ответил сначала. Гепатит обнаружили в 2007-2008 году пошла сдавать на вич,а обнаружили гепатит С. И посоветовали с такой болезнью не рожать,т.к. я девушка была очень впечатлительная я так и сделала. Давно мечтала излечится ,думала это избавит меня от всех проблем. Узнала о новом препарате примерно 2 года назад ,но так и не осмелилась,цены были не низкие на препараты.
Ты не отмазывайся, снаряд два раза в одну воронку не падает.
Ты успокойся, здесь тебя ни кто не обидит. А эти голоса с которыми ты разговариваешь, они не говорят всех убить?
Соф и Дак в отдельных баночках, нужно каждой по три, это на весь курс 12 недель. Принимают их вместе в одно и тоже время каждый день.Nataschkin писал(а): ↑25 апр 2019, Чт, 08:25Всем привет!Это я автор вопроса. Хотела кое-что дописать в своем вопросе,а он куда-то исчез,я не видела что мне кто-то ответил сначала. Гепатит обнаружили в 2007-2008 году пошла сдавать на вич,а обнаружили гепатит С. И посоветовали с такой болезнью не рожать,т.к. я девушка была очень впечатлительная я так и сделала. Давно мечтала излечится ,думала это избавит меня от всех проблем. Узнала о новом препарате примерно 2 года назад ,но так и не осмелилась,цены были не низкие на препараты.
Михаил вам спасибо за ответ. Я только все равно не понимаю какой препарат мне нужен. Я так понимаю ,что Sofosbuvir и Daclatasvir действующее вещество. Получается мне два препарата нужны или есть все в одном флаконе?