Вычитала здесь много интересного и решила тоже написать, вдруг пригодится кому.
Обнаружили у меня ГепС в 2008 году, назначили витаминов какие-то и самый дорогой и разрекламированный гепотопротектор, на который денег у меня на тот момент небыло.... периодически делала узи, никаких изменений небыло и жила себе жизнью обычного человека. Даже пообщалась с девушкой, которая испытала все «прелести» интерфероновой терапии и осталась с +

Но, в последнее время всё чаще стала слышать о эффективном лечении и взялась... пошла в поликлинику, а там меня давно уже ждут, даже звонили пару раз. Сдала кровь, забрала анализы, направили в центр-спид, там посмотрели и сказали - «ну всё, можешь начинать самостоятельное лечение, если препараты ещё не купила, то покажи тому, у кого будешь брать, эти анализы. Сейчас гепатит очень эффективно лечится».
Я была очень идивлена тем, что врачи сами толкают меня на самолечение... накрасилась на анализ ттг и подтип, пару раз спросила нельзя ли пройти лечение зарегистрированными препаратами по гос программе... и не зря. Пока делались мои анализы, нашли мою карту на девичью фамилию, выяснилось, что я в очереди на лечение. Прошла ещё кое-какие обследования и получила добро на Викейра Пак на дневном стационаре курсом в 8 недель