Пролежал я там там целый месяц, лечения как такового не было, просто разводили на деньги за отдельную палату. Заставили купить какие то лекарства для капельницы в огромных стеклянных бутылках, но использовать их не стали. О моей болезни, реальных последствиях и способах лечения ничего не рассказали.
В итоге я еле выбрался оттуда, не хотели выпускать под предлогом, что я типа наркоман и сам себе сделаю хуже на воле.
Как только выбрался, встал на учет у инфекциониста в поликлинике. Инфекционист тоже ничего не сечет, двух слов связать не может, только давал направления на анализы и направление в спец центр на Обводном.
По анализам в поликлинике сдавал вроде бы 4 раза на антитела, показывало +, +, -, +.
В центре инфекционных заболеваний сделали количественный анализ, он показывал 1000-5000 примерно. В каких единицах измерялось не помню, но врач (Романова) сказала, что это очень мало, даже не возможно выявить генотип и назначить лечение нельзя. Приходите когда станет хуже...
Так я периодически сдавал количественный анализ. Показывало мало, я понял, что лечить меня никто не собирается, и забил на много много лет.
Только на днях узнал о новой терапии сафос-виром, и более точных методах диагностики, и пошел сдавать анализы в инвитро.
Сдал antiHCV - антитела, показало +. Затем сразу сдал РНК HCV с выявлением генотипа - НЕ ОБНАРУЖЕНО.
Полагаю, что антитела остаются на всю жизнь, поэтому первый анализ положительный, а РНК не обнаружено, значит организм сам справился?