Гепатит В. Схема вакцинации
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Ситуация такая: у мужа гепатит в, я привита( антитела более тысячи). Родился ребёнок привили три раза ( два из них комбинированной вакциной инфанрикс гекса), четвёртый раз не поставили. Сказали прококонтролировать антитела после трёх. После трёх прививок было 54. Спустя два года сдали антител 5...я в шоке, у меня паника. Что делать сейчас и по какой схеме ставить вакцину сейчас. Ребёнку 2 года и 5 месяцев
Геп В у мужа
вам нужно сделать еще одну и проверить количество антител после нее. Так бывает. Не у всех людей срабатывают вакцины
Marisha , правильно понимаю, что нужно проверять как можно чаще. Может антител и вообще не быть или же быстро они исчезают((
У сына
Геп.С. 1b, f-1.
Планируем лечение соф.дак. Индия.
Геп.С. 1b, f-1.
Так если их вообще нет так и защиты нет? Прививка попросту не работает в конкретном случае?
У сына
Геп.С. 1b, f-1.
Геп.С. 1b, f-1.
Сначала они были, их было 54. А через два года стало 5. Я думаю, может дело в комбинированных вакцинах, она же от 5-6 заболеваний идёт, не конкретно от гепатита...сейчас будем ставить энджерикс
Геп В у мужа
А кто вам сказал , что прививки работают в 100% случаев?))Олеся М писал(а):Так если их вообще нет так и защиты нет? Прививка попросту не работает в конкретном случае?
Печально. Будем знать. Спасибо Marisha .
У сына
Геп.С. 1b, f-1.
Геп.С. 1b, f-1.
Инфаринрикс это дейтерия коклюш и столбняк.гепатита В там нет.вы сделали одну прививку по сути.поэтому нет антител
Инфанрикс гекса с гепатитом В
Геп В у мужа
Повтори энджериксом или русской вакциной.и посмотришь на результат
Спасибо
Геп В у мужа
Спасибо, так и сделаю. Склоняюсь к энджериксу
Геп В у мужа