Здравствуйте. У меня около 15 лет как обнаружен вирус гепатита С. Все 15 лет высокая степень вирусемии. Месяц назад начала лечение. Районнный ифекционист назначил: Альтевир 3млн ЧЕРЕЗ ДВА дня+ рибаверин 400мг в сутки. Проживаю в отдаленном районе, в областной центр нет возможности ездить. Сдала анализ, вирус не ушел, нагрузка из высокой 1,84*10/6 МЕ/мл стала средней(если это средняя)=1,25*10/5 МЕ/мл.
Это значит результат плохой?
Значит ли что вирус мог закалится?
Я говорила врачу что надо ставить каждый день альтевир, она сказала , чтоб я ее не учила...
Теперь вирус мог закалиться?
Посоветуйте мне как быть дальше?
Могу я ставить каждый день укол альтевира?
И скажите есть ли смысл лечиться альтевиром далее??
Лечение Альтевир+риб. Нуж.совет
ооо!в наших рядах прибыло(тех,кто мучается феронами). альтевир-это тот же интерферон. таблетки принимаете?по отдельности они малоэффективны. стандартная доза- 3 укола в неделю.этого более чем достаточно. альгерон вообще 1 укол в неделю. кстати вычитал что к феронам вирус не адаптируется,в отличии от нуклеозидов(рибавирин).вирус не мог закалится никак,не придумывайте и не надо увеличивать дозы. сколько времени прошло от начала лечения?
B+C.3г F2 ПВТ2 СОФ ВЕЛ РИБ
4- 8- 12-
4- 8- 12-
Надо колоть каждый день. Врачу не обязательно говорить.И рибов больше кушать.
Потом через день.
Потом через день.
ГС1 F3 минус 50 м.
санек.ну зачем ты такое советуешь.злой ты какой то.с рибами вообще нужно очень осторожно,контроль крови каждые две недели.у каждого кровь реагирует по разному.можно очень навредить если его без контроля принимать.
4- 8- 12-
4- 8- 12-
Если она так колоть не будет шансы очень маленькие.
Потом соф кушать будет.
Кстати можешь соф добавить сейчас.
Потом соф кушать будет.
Кстати можешь соф добавить сейчас.
ГС1 F3 минус 50 м.
Аннет сколько весишь.
ГС1 F3 минус 50 м.
- Nadin
- Писатель
Не перестаю удивляться, почему никто не прислушивается к советам форумчан по поводу фероновых схем? Зачем вы вообще тогда что-то спрашиваете на форуме?
иван51, если бояться рибавирина, то лучше вообще его не принимать))
Жить вообще вредно, от этого умирают ))
иван51, если бояться рибавирина, то лучше вообще его не принимать))
Жить вообще вредно, от этого умирают ))
1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
попробовать то можно,если организм принимает и отвечает снижением вируса.а не прислушиваются,потому что врачи говорят что ферон поможет))
4- 8- 12-
4- 8- 12-
Попробовать приобрести "опыт"
Модератор
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24
снят с учёта 10.04.2019г
ген.1b.F1
СОФ+ДАК (Египет) с 16/01/17г
4,8и12нед-МИНУС УВО24