Ну, первым предложением ты и дал себе определение, тля заднеприводная. И я склонен с этим согласиться. И чё, это всё?)) Опять что-ли пробалаболился?)) Я правильно тебя понимаю, тебя припёрли к стенке примерами твоего тухлого и вечноменящегося нытья и бреда, ты затух, не смог ничего возразить, сам же предложил перевести разговор в реал и в русло "по-мужски", а затем позорно обосрался и на всех парах дал заднюю?)) Со словами-"Это ещё не конец и я вернусь! И мстя моя будет ужасна!", так, да?)) Да, так и есть. Я всё правильно понял. Вот же мышь перепуганная)).Duck писал(а): Вы же педерасты только на форуме пошуметь любите..
А Тверь, мой любимый город. Так что не спрячешься. Ведь найду, вылечу враз и надолго.
А вот это что?
И тут же, следом:Duck писал(а): По большому счету лично на вас мне...на *рать.
Чё за манера у тебя, то ли бабская, то ли душевнобольного-сначала нахамить, а потом прощения просить?)) Да срать все хотели на твои последующие извинения, как и на жалостливые истории о твоих умерших родственниках! Чё за манера, спекулировать смертями родных из поста в пост? Тут люди разводились, родных и близких хоронили НА ПЕГАХ!! и никто тут этим не бравировал из темы в тему!! А ты за каким тут события давно минувших лет не к месту приплетаешь?!Тебе надо, чтобы тебя пожалели, да, утка перепуганная? И запомни, алкаша кусок, если ты намерен в конце разговора извиняться, то лучше и не начинай его, а завали нахер своё хлебало и молчи! Донести оно хотело)) )) )). Доносчик, мля, недоделанный!)) Ну, то что доносы это твоё и по-твоей части, это уже все поняли)). Только, сдаётся мне, это именно тебя, в своё время, надо было доносить к сроку. А то получилось, что получилось, к сожалению.Duck писал(а): Прошу прощения что создал дубль, Ducka, но только так я могу донести до остальных....
И после всего этого словесного дерьма, у тебя ещё хватает наглости Маришу "трусливым юзером" называть?)) Чё ты там наплёл про "возомнивших себя героями" и про "идиотов" за которыми надо подчищать? Так Мариша это и сделала, почистила за идиотом!
Единственным идиотом, вообразившим своё 12-недельное поедание "витаминок" "Великим крестовым походом", являешься здесь ты! Уверен, что ты на всех возможных форумах зарегился, где с удовольствием, и с присущим тебе словоблудным песдобольством, обсасываешь с другими ипохондриками свою болячку! В твоём случае - болячКИ. Та же Мариша и пеги прошла (ГОД!) И сейчас на пожизненных "витаминках" (надеюсь это не навсегда), и не делает из этого шоу, наподобие твоей темы, где ты о каждом своём чихе докладываешь! Делом лучше займись, утка бестолковая!Duck писал(а): А многие старожилы, прошедшие курс и два и три на феронах мыслят по старому. Не все конечно.
И мнят себя героями.
Что и кому ты тут пытаешься донести, убожество ты нелепое? Как тебе только в бестолковку твою парожнюю могло прийти, что ты тут кому-то и на что-то глаза открываешь?)) Мля, ну смешно, чес слово! Ты только в декабре узнал о существовании ингов, и нам всем что-то тут пытаешься исполнить, чему-то научить? Акстись, чучело! Тут эти темы обкашлены и выкашлены со всех сторон и много-много раз! Люди руку на пульсе держали ещё тогда, когда софы только появились на западе, а дженерики только только задумывались! Столько людей УЖЕ пролечились! Поимённо можем "первопроходцев" назвать, всех помним.И ты, надменный и пустоголово-пустозвонный выскочка-недоучка, самонадеянно решил, что ты тут кому-то глаза открыть сумеешь, без тебя тут во тьме блуждали как слепые котята?)) Народ не смеши, утка! То, что ты тут нам всем так самозабвенно пытаешься разжевать, мы этим уже в туалет по-большому сходили и причём давно! Сдаётся мне, что у нас тут очередной мессия выискался)). Ну на кер! Плавали, проходили)).
Тролль? Инетовский?)) Птица безмозглая, посмотри на количество своих сообщений за промежуток времени)). Ты на рекорд идёшь, что-ли? Мы тут по этому признаку уже не одну троллятину вычислили, которым либо заняться нечем, либо комплекс спасителя разыгрался, вот они и засерают людям мозги )). Ты к какой категории относишься? Ну, про твою любовь по клаве стучать (да и по-жизни постукивать) мы уже все и всё поняли)).Duck писал(а): Троль инетовский. По клаве стучать тут многие могут.
Борец млять...жду координат твоих 4мо.
Или уже хвост поджал, сыкунишка песдабол?
И да, ты прав, пернатый, ты маленький, но вот только не человек.)) Что можно сказать о....даже слово не подберу, кто себя "уткой" обозвал)). Утка и есть, только госпитальная. Хотя, в следующий раз, когда сквозь бан пробираться будешь, лучше себе ник "Соск"(англ.) ставь. Это вот реально твоё. И что, чесотка ты кальсонная, бойцами и попытками меня "вылечить", напугать не удалось. И ты, накипь, решил меня органами и влиятельными друзьями испугать?)) Вот же чм0 трусливое)). Да на здоровье!)) Встанешь, отряхнёшься, и снова попробуешь)). С бОльшим успехом ты бы мог меня своим увядающим, замученных простатитом и другими хворями, "органом" испугать)). Мурло инетное. Повторю, ТЫ ЕЖА СКОРЕЕ СВОИМ ПЕРДАКОМ, НАПОЛНЕННЫМ СИЛОСОМ И ОТРУБЯМИ ГОМЕОПАТИЧЕСКИМИ, НАПУГАЕШЬ! В тот день, когда я такого червя, как ты, испугаюсь, я себя уважать перестану и в отражение зеркала плюну! Ты базарню-то свою гнилую со стороны слышишь, чёрт? "Сыкунишка" и т.п., и через слово "тьфу" да "б Ля")). Уверен, через 10 минут общения с тобой, после первого твоего " Я, пля,...." тебя в угол определять можно, где тебе и самое место! Чё ты там про разговор телефонный мычишь? Да а как с тобой разговаривать, когда ты женско-детским голоском блеешь, теряешься и заднюю врубаешь, оленина ты протухшая!
Удачки оно закинуло, ещё и в органЫ)). Скажу тебе честно, ты самый смешной чёрт, который мне встречался за много лет. Влиятельные друзья?
Это как здесь что-ли, ты уже "друзьями" успел обзавестись, за месяц-то общения виртуального?)) Судя по всему, ты своей кастрюлей парОжней, плохо догоняшь смысл и само понятие слова ДРУГ. И явно путаешь его со словом мимолётный знакомец. А это четыре огроменные разницы!)) Дальше чё, в ход пойдут - "Да у меня своячница соседки полы моет у Путина!" Да я перед сильным присильным мира сего дверь открывал и даже за руку здоровался?)) Какие "лицевые счета", какое "...и всё остальное"? Что ты несёшь, животное?! Ты там чё, себя хоть какой-то рыбкой в огромном пруду возомнил?)) Скромнее будь! Ты даже не планктон в том океане, ты продукт жизнидеятельности самой отсталой бактерии! А всё туда же, запугивать пытаешься)). Да говорю же, клал я на тебя и на твою болтовню паражняковую! Да я уже себе представил эту картину маслом: Я в ГэБэшных застенках, вешУ под потолком пристёгнутый сзади наручниками выше головы. Над моим телом.... богатырским)) орудует дубинкой вспотевший дубак-дознователь. Я корчусь от боли и ору истошно. А в углу сидит эта мурло-утка и с ехидным видом фальцетом наговаривает "мучителю":Duck писал(а): Жаль общаЦа не смогу с другими друзьями пациентами...
-"Ну так вот, я и говорю. Мы с женой подцепили гепатит С. Ну только об этом тсссссс и вааааще никому, вы ж понимаете" -менее уверенно, чем начинал свою кляузу, промямлил смущаясь утконос. Провоохранитель угукнул в ответ, и с плохоскрываемым выражением ужаса на том, что когда-то было человеческим лицом, украдкой, на полкорпуса отодвинулся от иуды.
- "Вернее, это я её заразил, когда не просыхал неделями и..... Ну там ещё простатит у меня, менингит, мания величия и педикулёз с энурезом и вроде как проказа..."
- "Короче!" - прорычал дубак.
- "Ясно. Короче, я зарегился на всех гепато-форумах. На одном я "спасал" жизни, склоняя людей к лечению контрабандными препаратами, не прошедшими КИ в РФ и запрещёнными к обороту в стране. Обзывал несогласных и сомневающихся идиотами и лохами, горе-врачам призывал набивать какашками и зашивать рты. И после того, как меня погнали оттуда ссаными тряпками, этот (мурло злобно тычит пальцем в мою сторону) нахамил мне, унизил меня!(последние слова доносчик произнёс почти срываясь на крик, с влажными от слёз глазами, яростно сжимая свои девичьи и дрожащие кулачки.
- "Я стал ему угрожать физической расправой! А он, а он, гад такой, не испугался...Ну вот собственно и всё...... И да, вы же помните, я от Вениамина Вестибюльевича." - последнюю фразу подлый гадИла произнёс шёпотом подмигнув сотрапу и на его змеином челе воссияло выражение торжества.
- "Ясно! Будем работать!" - отчеканил мент, уже дубинкой отодвигая упыря в сторону от себя.
- "А ещё....а ещё он называл меня земляным червём"- злобно прошипела на ухо дубаку гоМно-утка. ))
Я под столом)). Какие тебе "лицевые счета" нужны, утка ты латексная? Ты мне коммуналку оплатить хочешь?)) Так я тока за! В десятый раз тебе скажу, чушка мутнорылая, свои угрозы ты можешь себе в андижан вставить, вместе с соцветиями лаванды! Говорят, при обострении шизофрении помогает, ну и из запоев выводит!
Чё там, чё там?
Аааа!)) )) )) Вот это ты выдала, шляпа облезлая!)) Всё никак не перестанешь народ смешить?)) Какие 90-е, какие ларьки? То что ты сигареты тырил в ларьках для старших, которые тебя прижимали, так это только тебе, перхоть земноводная, могло причудиться как "мзду собирали"!)) Ты себя там чё, теперь рэкетиром, смерть-бандосом навоображал?)) Запомни, гнида, что те, кто хоть как-то был даже околоплавающим вокруг "мзды", не будет тут "органами" пугать и так себя вести!! Это ты во дворе щегла поймай, и ему эту чушь причеши, может он и испугается "авторитетного" соседа! А так-то, ты уже такого тут набазарил, что до 12-го колена в косяки неоплатные вогнать можно. И да, я смотрю ты резко передумал на счёт бойцов и "я тебя вылечу"?)) Быстро же ты переобулся, на лету прям)). А если и это не сработает, дальше чё? Продашь бабкино наследство однушку во Фрязино и киллера для меня наймёшь?Duck писал(а): ....Но вне стен этого форума. И на кулаках не получится, лихие 90е в прошлом, когда мы с палаточников мзду собирали. Будет несколько интересней...
Ты там кем себя возомнил, "не приучен" он, "не привык", "некер болтать", ."я тебя найду и вылечу"?! Тут есть люди из златоглавой на порядкИ!! бОле твоего вес мают, а так себя не ведут! Скромнее будь, утка! Спустить с небес на землю!
И запомни, Димасик Сергеич, если ты и задумал кого-то наказать, то самое последнее дело его об этом предупреждать)). Такие вещи должны быть сюрпризом и исходить от души и от сердца)). Я уже не говорю о том, как это вообще по-лоховски и по-убогому смешно - угрожать людям в инете.))
Ну и в заключении, дабы не злить остальных участников форума (а вот вовсе не для того, чтобы "оппонент" не смог ответить там, где ему написали), я закрою тему.)) Всем добра и позитива, вечных минусов, мирного неба над головой и домов - полных чаш, ну и всего такого и в таком духе.))
Мариша, ну если охота и дальше постибаться)), то можешь открыть тему.)) )) ))