helicobacter pylori
Добрый день, может кто поможет советом?? Прописали эрадикационную терапию против хеликобактера. Клацид+амоксициллин+эманера. Не могу прийти к однозначному решению. Больно сильный антибиотик клацид. Можно ли его принимать при гепатите, при спокойной картине по биохимии?? Также одновременно выписали ликопид (иммуностимулятор)?? Что думаете вообще по поводу иммуномодулирующих препаратах???
Гепатит В хронический..
я лично принимала ликопид,и изопринозин.от впч правда.результат нулевой.еще лавомакс,полиоксидоний и панавир.почти все-пустышки.а стоят дохрена.на ветер улетело 10000.
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
Я сейчас принимаю полиоксидоний и много лет назад его в уколах колола, но его помощь чувствуешь когда совсем плохое самочувствие и иммунка на нуле, мне гормонами весь иммунитет убили, а так без повода наверно нет смысла деньги палить.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
я Полиоксидоний в свечках брала, боролась с герпесом и поднимала иммунитет в межсезонье -как слону дробина, бестолку...
а гастроэнтеролог знает про гепатит и назначает на ддительный срок антибиотоки?
а гастроэнтеролог знает про гепатит и назначает на ддительный срок антибиотоки?
ВГС 1b, F2, ПВТ Викейра Пак с 24.11.16
Курс от хеликобактера пропить обязательно. Всю остальную хню в топку. Купите на эти деньги лучше то,о чем давно мечтаете. Пользы будет в разы больше
Меня тоже нафаршировывали антибиотиками и по моему что им под руку попадало, что чуть от отека квинке не загнулась.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Кактус, да, мне гепатолог прописал эту схему...
Гепатит В хронический..
Мариша, подскажите пожалуйста, нужно ли во время приема антибиотиков принимать что нибудь из гепатопротекторов?? Или это чисто для самоуспокоения??
Гепатит В хронический..
Не советую начинать лечение от хилеко бактера у менч гепатит с был без фиброза и алт и аст были в норме мой инфекционист придурок выпесал мне лечение от хилека с гепатитом у меня после лечения фиброз перерос в фиброз 1 и алт и аст всегда выше нормы.Нельзя антибиотики пить серьёзно.Хилик вы всё равно не уберёте семью тоже надо будет антибиотиками пролечить потому что кто рядом 100% тоже с хилеком.Я пролечилась и один фиг он появился.100 раз подумайте!
Ген 3 f2 лечение альгерон+ребетол через три месяца возврат
поли,вы во время терапии пили антибиотик?я пила без терапии плюс пила препараты для печени.вроде все нормально без фиброза.только вот не знаю есть у меня эти бактерии или нет.лампу глотать меня не радует.
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
Поли фигню пишет. Многие проходят курс и во время терапии . Хеликобактер лечить нужно - он основная причина гастритов и язв.
Ника, сейчас лампу глотать не обязательно. Есть дыхательные тесты.
Ника, сейчас лампу глотать не обязательно. Есть дыхательные тесты.
Вот и я много читала, что хелик сложно вывести... Может просто пропить противоязвенный препарат... И да, про мужа тоже думала, надо лечить, не надо, наверняка у него он тоже есть.. В том то и дело что желудок особо не беспокоит, ну бывает там тяжесть, кольнет где то что то, но с нашими болячками не без этого.. Все началось с волос, было очень сильное выпадение... сдала кучу анализов и волосы на исследование, на определение микроэлементов, оказалось что очень многих нехватка.. По гормонам нормально, обнаружили только хелик и нарушено липидное соотношение... Врач и говорит что типа из за больного желудка нарушено всасывание.. надо пролечить сначала хеликобактер, потом микроэлементы пить в лечебных дозировках.. Так как без волос совсем остаться не хочется, склоняюсь все таки терапию провести... Потому что уже не знаю что делать. Что я только для волос не пробовала, результата ноль... Это мой последний шанс, может получится шевелюру восстановить....
Гепатит В хронический..
На счёт волос у меня есть другая версия. Уже встречаю не первого бешника,у которого проблемы с волосами. И я в том числе. Алеся,а вы были у дерматолога с этой проблемой? Потому что зачастую это не проблема нехватки чего либо в организме, совсем другие процессы
Да, Мариша, именно у дерматолога по вопросу волос и консультируюсь... А что за процессы могут быть??
Гепатит В хронический..
Разные. Чтобы выяснить причину выпадения анализа крови недостаточно. Необходимо делать биопсию кожи головы
Я не только биохимию крови делала. Делала рентгено-флуоресцентный анализ волос, именно по этому анализу недостаток минералов, также на токсичные элементы+ мазок кожи головы+ иммунограмму. По иммунограмме исключён аутомуимунный фактор, и андрогенетический по гормонам. Ну да остаётся только биопсия.. Кстати, я месяц пропивала витамины мильгамму и месяц цинка препарат, заметно улучшалась картина.. Поэтому конечно мне хочется верить что врач докопается до истины.. Мариша, а вы разобрались с причиной выпадения???
Гепатит В хронический..
я тоже лысею..лет 5 как горстями уходят.неужели все таки бе?вроде отрицательный..или с его пока скрывает?:(.
геп с-2 ген.12 лет,фиб-0
Я как гепс заболела, волосы тоже выпадают горстями каждый день уже 6 лет, на старое фото смотрю и не верю, что такие густые были.
ГС крио
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
Рекомбинант 2k/1b Ф0
Софдак+Асун 17.01.17
2-
12-
2 года-
А чей-то у тебя с аутоиммункой Мариш?
Ой Лёнь, долго. )) мой иммунитет решил, что волосы на голове это излишество и вражеский элемент)) если коротко на пальцах ))
Да ладно волосы у тебя раскошные.а голову покидают.это от ума скорей всего.или межьсезонье может.
А что маркеры на аутоимунке говорят РФ.РБ
А что маркеры на аутоимунке говорят РФ.РБ
Уже покинули)) больше не вырастут. Я маркеры не сдавала. У меня немного другой процесс. Он касается только кожи головы. Биопсия показала, что скоро можно будет делать татуировки на совершенно лысом черепе))
Фигасе.такое тоже бывает.а от вириада не может такое быть.может нуки влияют