Доброе время суток,я никогда не писал тут,вот решил спросить совета и помощи.
Начнем с того,что у меня гепатит с уже 16 лет,на лечение его денег нет.
Хочу спросить как поддерживать состояние печени в норме и узнать какой именно у меня фиброз.
Началось с того,что мой друг заработал цирроз,он просто пожелтел упал,но он пил очень много,но меня напугало то,что он как и я 16 лет болеет гепатитом с.
Я решил проверить печень и пошел к ифекционисту.
Вот анализы на 27.01.16-АлАт-168.6.АсАт-78.7.
Прописал фосфоглив форте,пропил 2 месяца.
Анализы на 16.03.16-АлАт-125.5 АсАт-56.7.
Продолжал пить фосфоглив(показания общего белка,билирубина,альбумина были в норме и по этому не пишу)
Еще один анализ.
15.06.16
АлАт 136.7 АсАт 47.7.
Общий билирубин 25.7,Общий белок 82,4,Альбумины 45.0.(повысился билирубин).
Послали на УЗИ и Фиброскан.Вот результаты- http://uploads.ru/yMsE9.jpg
Врач прописал 10 уколов Гептрала(уже сделал) и пить его-же месяц после уколов,сейчас пью.
Вопрос.
Почему F2-F3 и какой именно у меня фиброз,ведь даже врач сказал,что кПа 9.5 это 2-й фиброз?
И главный вопрос,все так плохо и что делать?
Денег нет даже на ПЦР анализ,на лечение тем более.
Всем спасибо за понимание,может дадите пару советов,очень боюсь за себя.
Фиброз и анализы АлАт и АсАт.
Я не пью,работать не могу,после аварии.
Не смей тянуть с лечением,никто не знает,где этот край.Сейчас это не дорого,быстро и безболезненно,почитай форум,народ лечится дженериками,довольно успешно.Будут вопросы задавай.Где купить,чем и как лечится подскажем,нужно только желание.
У тебя на весах 40 тыщ и твоя печень.
У тебя на весах 40 тыщ и твоя печень.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
И сразу всем, чтоб не обидно.
Дай Бог всего,
Спасибо огромное,я думал,что миллион надо минимум.Значит первым делом надо генотип узнать,потом лечиться,правильно понимаю?Тогда надо кредит взять,сдать анализы и вперед.Спасибо,что поддерживаете.
А вот про фиброз реально может кто объяснит,да и по поводу узи что на скрине.
А вот про фиброз реально может кто объяснит,да и по поводу узи что на скрине.
Что объяснять,пройдёшь лечение всё скатится к нулю.Не заморачивайся.Для лечения нужен ген и желательна нагрузка.9,5 кПа это ф2,но не обольщайся они учитывают не только плотность ещё структуру.По узи серьёзных патологий нет.Печень увеличена.
С1в, F-4
Дай Бог всего,
Дай Бог всего,
Спасибо,пошел в банк,кредит брать.Как сдам анализ выложу тут и буду искать поставщика таблеток,еще раз спасибо!