Кто лечиться Викейра Пак
привет друзья!лечусь викейра пак. второю неделю заканчиваю.анализы не сдавал еще. если кто то лечиться у кого какие результаты? и есть ли побочка?
Wlad0370 Идёт на Викейре, почитай его тему.
Планирую начать лечение Викейра Пак. Как ваше самочувствие? Какая стадия фиброза?
Геп С 1b, F4
А сколько надо денег на такое лечение?
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
Цена вопроса одна здоровенькая почка.
ГС1 F3 минус 50 м.
Мы не лечились, но я интересовалась стоимостью. 1 млн в московских аптеках
1b, пвт с 25.12.15
Дак-соф-rbv
Дак-соф-rbv
Я пролечилась. Читайте мою тему. После завершения лечения прошел 1 месяц, жду результатов пцр. Все остальное в норме.
C, 1b, F-2
Викейра Пак + Рибавирин 4-, 8-, 12-
Викейра Пак + Рибавирин 4-, 8-, 12-
Здравствуйте можно ли курить на викейре? спасибо!
1B F0 Викейра с 18.02.16
Можно, почему нет?!
)) Спасибо! проста поинтересовался мало ли ведь противовирусная терапия новая Ок
1B F0 Викейра с 18.02.16
А можно просто бросить И начать новую жизнь без гепатита и сигарет
)) Спасибо! Да думаю сложная привычка но я так не много курю 3-4 сигаретки в день особо после еды тянет вот заглядываюсь на электро? а вы как ?
1B F0 Викейра с 18.02.16
Не, я ооочень редко, раз в полгода,может, покурю за компанию
-
- Уже не новичок
даже не смотря на то, что я на тере, я оптимист
и верю, что все все люди на этой планете научатся правильно писать мягкий знак в глаголах с окончанием на тся...
и верю, что все все люди на этой планете научатся правильно писать мягкий знак в глаголах с окончанием на тся...
ГепС3, F0, Альгерон+Ребетол начало 08.11 4-
)) Правило русского языка:если вы не уверены в правильном"тся"и"ться",то не пишите. вообще. ничего. чаще гуляйте, пейте пиво, ходите в клубы!
1B F0 Викейра с 18.02.16
nike, нельзя так близко принимать к сердцу, людей, которые любят поучить, может Серсея преподаватель русского языка Хотя тоже считаю, что не официальную переписку тут ведём;))
У меня была такая подруга, постоянно меня поправляла, она филолог, с блестящим знанием русского языка)) Мы с ней частенько спорили о правильности написания, но я чаще терпела фиаско
Зато всегда могла ей дать на проверку курсовые работы))
У меня была такая подруга, постоянно меня поправляла, она филолог, с блестящим знанием русского языка)) Мы с ней частенько спорили о правильности написания, но я чаще терпела фиаско
Зато всегда могла ей дать на проверку курсовые работы))
Да Вироника! Это уж точно филологи лингвисты это те ещё маньяки)) есть знакомые так что простые люди просто стоят и курят в сторонке прекрасно понимаю о чём вы всё гуд!))
1B F0 Викейра с 18.02.16
Ох, уж эти Питерские)) Культурная столица
Серсея! Приятно ещё
1B F0 Викейра с 18.02.16
Всем привет!
Сейчас прохожу курс лечения Викейра Пак, у меня генотип b1,F-1.
Сегодня 53 день лечения, всего по курсу 84 дня, сдаю анализы раз в 2-е недели. После 2-х недель лечения у меня минус! Анализы сейчас все в норме из побочек вроде как все норм, небольшие головные боли. За полный курс лечения заплатил 1 мл. сумма большая но ничего не поделаешь, хочется нормально жить.
Есть вопрос, кто ещё лечится или лечился, были побочки и т.д. ?
Сейчас прохожу курс лечения Викейра Пак, у меня генотип b1,F-1.
Сегодня 53 день лечения, всего по курсу 84 дня, сдаю анализы раз в 2-е недели. После 2-х недель лечения у меня минус! Анализы сейчас все в норме из побочек вроде как все норм, небольшие головные боли. За полный курс лечения заплатил 1 мл. сумма большая но ничего не поделаешь, хочется нормально жить.
Есть вопрос, кто ещё лечится или лечился, были побочки и т.д. ?
Мне осталось два дня принимать. Из побочек - нарушение сна . Поздно засыпаю, но это мелочи. Послезавтра последний день приема. У меня минус после 4 недель.
здравствуйте. я лечусь викейра пак. побочки впринципе нет и не было! все в норме только нет нет упадок сил бывает!
чем викейра лучше соф+дак ???
1 b hepcinat,natdac,sunvepra
Когда пьешь викеру, сразу становишься викерианцем, а соф с даком даже и не знаю.
Все будет хорошо!