О самочувствии
У меня такой вопрос: помимо усталости у меня частые головокружения, какая-то спутанность сознания, иногда даже сложно вспомнить сегодняшнюю дату ( помогает календарь в телефоне), страшная забывчивость - это все вирус? Раньше за собой такого не наблюдала.
C1b с 2008, F1, CT/TG
Пвт с 28.12.15 совриад +пег +риб
-4-12
-4-12
Вы уже лечитесь? При лечении пегилированным интерфероном усталость, слабость помутнение сознания это одно из побочных действий. Я когда лечилась даже не понимала, что состояние замутненное, только когда отменили лекарства, через какое-то время пришло осознание)
С1в с 1988
полнейшая тупость у меня была, не могла запомнить четырехзначное число. С людьми при разговоре была тормоз, 2-х слов не могла связать. После теры все восстановится.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Sash,еще нет,со следующей недели начинаю
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Свое, я в некоторые моменты даже понимаю героиню фильма "Все ещё Элис"
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
Это может быть и эмоциональное перенапряжение, я не врач, поэтому не могу точно утверждать. Все эти жалобы обязательно сообщите своему врачу, и он уже сможет более точно оценить на сколько это серьезно. Я вот, например, перед лечением похудела на 5кг и мысли были только о лечении. Но главное не паникуй, такое и со здоровыми людьми бывает.
А какую схему лечения назначили?
А какую схему лечения назначили?
С1в с 1988
Спасибо за поддержку)) Тройную с симепревиром. Точно все буду знать через пару дней
C1b с 2008, F1, CT/TG
-4-12
-4-12
схемка будет-круть!!!
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
-
- Уже не новичок
уже не первый раз вижу подобные посты, о том, что память ухудшается, помутнения..
сара, а окружающие это замечали?
как быть то? у меня работа умственная, мне нельзя быть тормозом..
прям, очень меня это волнует
девчонкииии, делитесь, подскажите, я, прям, переживаю
увольняться что ли?((
сара, а окружающие это замечали?
как быть то? у меня работа умственная, мне нельзя быть тормозом..
прям, очень меня это волнует
девчонкииии, делитесь, подскажите, я, прям, переживаю
увольняться что ли?((
ГепС3, F0, Альгерон+Ребетол начало 08.11 4-
Думаешь,что все тут грузчики безумные?
На коротких интерферонах дурняк был, на пегах намного легче, считать могла и из слов составляла предложения. У всех по разному, может вообще ничего не заметишь, увольняться не надо. Можно прикинуться что чуть чуть приболела - грипп.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
-
- Уже не новичок
Лали, так конечно не думаю, поэтому и спрашиваю. может, подскажите, чего, вы то опытные, в отличии от меня, мне, кроме этого форума, и посоветоваться о болячке не с кем совсем...
ГепС3, F0, Альгерон+Ребетол начало 08.11 4-
Дважды два сколько будет?
1b
1яПВТ48нед.Возврат
2яПВТ.Пегинтрон,ребетол,совриад.2-
1яПВТ48нед.Возврат
Разве не девять? Но не меньше семи
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Ну так-то Витя про дважды два шутит)) А не твои уколы считает))
я подписывала каждую пачку, Какое число и сколько штук утром, сколько вечером и сколько должно остататься. А то беда была, не могла вспомнить пила или нет.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Память точно вышибает. Я вечерние в один день четыре раза забывал, выпил или нет. Приходилось повторять. Вот это был приход!
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Иногда кажется до сих пор не отпустило.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Может не кажется?:)
У меня была таблетница туда ложила дозировку на день и каждый день как ритуал с начала
У меня была таблетница туда ложила дозировку на день и каждый день как ритуал с начала
С1в с 1988
Ой не говори. Спиртное же нельзя. Так я конфетами с ликером заедал. По грамм триста за присест. Тоже ритуал.
1b
1яПВТ48нед.Возврат
1яПВТ48нед.Возврат
Я начинал лечение на коротких интерферонах, первый врач сказал, что рибавирин не нужен, так что однозначно от них было все скопом и депра, и усталость, и анализы жуткие. Второй врач появился потому что переехал , он после анализов назначил рибавирин и сказал еще перейти на пеги, после этого сильно попустило, но будильник на прием таблеток, даже витаминов ,все равно ставил.