Мы живём в небольшом ПГТ, и решили врачи отправить мать на город на обследование. Пошла она сегодня заканчивать обследование и тут выяснилось что у неё есть антитела к гепатиту С. Ну врач сказала раз так значит 100% он есть а высыпания потому что печень вот вот откажет.
Где и как такое могло быть не понятно, кровь не переливали, наркотиков не было (ну естественно) уколы какие то были в больнице так как мать инвалид второй группы. Половых связей никаких. Пред идущий анализ был год назад тогда ничего не было! Врач сказал надо срочно ехать пытаться в стремиться на очередь так как инвалидам бесплатно могут сделать лечение. Но тока консервативное я так понял в течении года. Озвучила цифру в 500 тыс.руб.
Для нас это просто космические деньги. Но потом врач озвучила вторую цифру, сказала есть лечение которое точно 100% помогает экспериментальное стоит 3 миллиона

Если 500 тыс это хотябы теоретически возможно (жрать буду воду и хлеб 5 лет) то 3 ляма это за гранью даже если продать квартиру и уйти жить в землянку столько не будет.
Дальше хуже, мне назначили анализ тоже сдавать, иду завтра. Страшно очень если найдут то всё, мне кранты. У нас посёлок маленький и меня просто затравят (я такое видал) со всех работ попросят, и это в лучшем случае.
И в этом случае без денег без перспектив выкрутиться я не знаю что делать...
Я уже начинаю потихоньку обдумывать способы суицида... главное чтобы не больно было и быстро... Мне очень страшно, я не знаю как выкрутиться лучше бы рак нашли...