Какие титры у антител высокие?
Всем привет! Давно меня тут не было, и как то если честно и не хочется возвращаться, но что-то я очкую, Славик!
Проходила терапию альтевир+триворин , закончила в самом начале 2011. потом через пол года был минус и затем не сдавала, ибо "меньше знаешь, лучше спишь", АЛТ и АСТ этим летом были в норме (что меня порадовало и я успокоилась). А тут замучал меня герпес с циститом и дерматовенеролог назначил мне опять все сдавать, при этом назначая на антитела я ему озвучила, что они там будут, ибо гепС был, на что он мне сказал что если вам его реально вылечили то и антитела уже должны были пропасть.... Забираю сегодня анализ, конечно они есть, говорит надо сдавать пцр, т.к. титры высокие у антител слишком- скорее всего не вылечила, говорит он мне. Ушла от него в печали и задумчивости, конечно надо теперь точно сдавать ПЦРку...Но у меня все равно вопрос, не могу найти инфу, какие маркеры антител считаются высокими, а какие нет?
у меня в анализе:
АТ к Ar core обнаружены КП= 16.6
АТ к Ar NS3, NS?, NS5 = 11.9
Проходила терапию альтевир+триворин , закончила в самом начале 2011. потом через пол года был минус и затем не сдавала, ибо "меньше знаешь, лучше спишь", АЛТ и АСТ этим летом были в норме (что меня порадовало и я успокоилась). А тут замучал меня герпес с циститом и дерматовенеролог назначил мне опять все сдавать, при этом назначая на антитела я ему озвучила, что они там будут, ибо гепС был, на что он мне сказал что если вам его реально вылечили то и антитела уже должны были пропасть.... Забираю сегодня анализ, конечно они есть, говорит надо сдавать пцр, т.к. титры высокие у антител слишком- скорее всего не вылечила, говорит он мне. Ушла от него в печали и задумчивости, конечно надо теперь точно сдавать ПЦРку...Но у меня все равно вопрос, не могу найти инфу, какие маркеры антител считаются высокими, а какие нет?
у меня в анализе:
АТ к Ar core обнаружены КП= 16.6
АТ к Ar NS3, NS?, NS5 = 11.9
Последний раз редактировалось Lakshmi 28 окт 2015, Ср, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
Ох как тут все по-новому я смотрю в лечении стало, мозг пока не въезжает совсем, что за новые схемы, тройные или интерфероны совсем убрали? если что не хочется опять на интерфероны, только волосы офигенские отрастила( Правда и жир весь обратный с небольшим плюсом наела, а на них была стройненькая)
Ты с Индии?
Нет, но люблю и посещаю ее маленькую частичку- Гоа)
Я тоже люблю финики и шафран.
А скажи о любезнейший Раджа караван твой ходит?
А скажи о любезнейший Раджа караван твой ходит?
что то не припомню я фиников в Гоа, они как то все больше в Египте на голову падают. Караван мой туда в декабре направиться, и обратно после НГ. Смотрю тут народ дженериками индийскими балуется, не пойму только пока схему. Надо сдать пцрку и если (не дай Бог, ттт) плюс то почитать про них повнимательнее. Правда я сомневаюсь, что в Гоа их просто достать.
Ни кто здесь не балуется.здесь все вежливые до поносу.люди добрые приветливые.проходят лечение от гепатита с.Есть уважаемые.есть красивые.есть умные.девченки глаз не оторвать.а вот тебя я думаю мы растреляем у первой пальмы
За что это?) чем эт я уже успела провиниться?
Хотя у пальмы я может и не против, вот в этой серости точно не нааадаа)
Хотя у пальмы я может и не против, вот в этой серости точно не нааадаа)
Поедешь в Египет,фиников нам вези и корову из Индии. Больше ничего нам от тебя не надо.
Оптимизм это недостаток информации)
В Египет чет не хочется, как нибудь сами пожалуй или без фиников. А корову из Индии низя, священная! Хотя по их виду не скажешь, тощенькие, жрут всякий мусор ходят по дорогам- наши все посимпатичнее, но их от этого не менее жалко, эти сами дохнут, наших - сожрут.. плохо быть коровой вообщем)
Вы мне лучше все таки скажите, какие у вас цифры в титрах антител были. Раньше я как то вообще о ней не задумывалась и даже не уверена, что они были тогда в первом анализе, мне казалось там было просто либо есть либо нету (положительно/отрицательно), а не какая-то цифра в титрах.
И что мне еще надо сдать то уж сразу, запамятовала:
ПЦР кач.
АЛТ
АСТ
Билирубин - Все? Для контроля хватит же?
И что мне еще надо сдать то уж сразу, запамятовала:
ПЦР кач.
АЛТ
АСТ
Билирубин - Все? Для контроля хватит же?
Зачем тебе это,при купле-продаже такие данные не пригодятся.
Оптимизм это недостаток информации)
ничего не покупаю и не продаю. WTF%&?
Зачем тут все анализы сдают? мне за тем же...
Зачем тут все анализы сдают? мне за тем же...
Один день полубога Драхмы равен 43000 наших лет.и живёт Драхма 100 лет.
Скажи а ты в художественной самодеятельности учавствуешь?
Скажи а ты в художественной самодеятельности учавствуешь?
"меня терзают смутные сомнения, у Шпака магнитофон, у посла медальон") Да, Леонид?)
учавствую, куда ж я без самодеятельности то. Как только ожила после терапии так сразу как засамодеятельничала, ноги в пляс понесли))
учавствую, куда ж я без самодеятельности то. Как только ожила после терапии так сразу как засамодеятельничала, ноги в пляс понесли))
Последний раз редактировалось Lakshmi 27 окт 2015, Вт, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Джимми-джимми, ача-ача! )).
ПЦР и биохимию сдайте
ПЦР и биохимию сдайте
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Еще какая ача-ача))
А пцр можно же не на голодный желудок сдавать в отличии от биохимии? может по дороге с работы забежать в лабу, вот думаю. Биохимия в июле была норм, может ну ее пока.
А пцр можно же не на голодный желудок сдавать в отличии от биохимии? может по дороге с работы забежать в лабу, вот думаю. Биохимия в июле была норм, может ну ее пока.
Скажи а на гоа.телочку снять можно?
На Гоа нельзя никого снять, а в Гоа можно если очень постараться)) как говориться "свинья везде грязь найдет"...или "долго ли умеючи" уж как кому больше нравиться) Не просто там с этим, прямо скажем, но можно.
Раз уж не "на Гоа", а "в Гоа", тогда не "как говориться,нравиться", а "как говорится,нравится"
Надеемся,что ты не Лёню свиньей обозвала)
Надеемся,что ты не Лёню свиньей обозвала)
я вообще никого не обзывала, всего лишь призказка, которая оговаривает возможности в пропорции с желаниями, иногда "каждый из нас по своему лошадь"..или "свинья")) вот с мягким знаком у меня всегда беда, потому что лень вперед меня родилась, не перечитываю, а печатаю в слепую. А Лёню я уже заочно люблю , очень он мне одного моего друга напоминает, своей манерой изложения...и именем
Да я привык.Кирилл с Полей кипишнул.а я @#$% оказалался
Я вообще думаю, что мы с тобой уже встречались тут, у меня первая регистрация тут была как раз где в конце 9го, потом в 10ом терапию я тоже тут куковала, только старый ник не могу вспомнить.
Ах, бoярыня, красoтoю лепа, червлена губами, брoвьми сoюзна
За пять лет ник забыла.не порядок.а кого старых помнишь?
За пять лет ник забыла.не порядок.а кого старых помнишь?
Память у меня дырявая на всю голову (мы с мужем, например, в этом году по фоткам выясняли в вК, там даты стоят, в каком году у нас свадьба была, а всего то два года прошло (живем правда гооораздо дольше), хорошо хоть дату легко запомнить- день десантника)), и ники люблю менять, вообще пробовала Smiling lakshmi, но под ним не дало зайти...уже через поисковик попробовала себя поискать по всем вспомнившимся никам, похоже он просто ушел в делит, мой старый профиль.
Хорошо помню только Надин, остальных по никам не помню, свой то не вспомнила))
Хорошо помню только Надин, остальных по никам не помню, свой то не вспомнила))