Посоветуйте врача
Привет Я новенькая у моего мужа обнаружили гепатит С Весь ужас этого мы уже пережили и пытаемся найти грамотного врача кому бы можно было довериться. Мы из Москвы поделитесь отзывом о врачах и центрах. Были в медэлит - очень противоречивые ощущения. Очень прошу
Противоречивость связана потому что много скобок.надо убрать.хотя бы половину
Уже убрала, это мой первый опыт
На верху есть куда обратиться.выбирай. Москвичи подскажут куда лучше
Вот жэж жути в нашей стране тёмной, "цивилизованной" понагнали на счёт гепатита. Диву даёшься! Весь ужас пережили? Какой ужас? Ужас чего?! Он что, при смерти? Лежит, умирает недеоспособный, агонизирует в бреду? Что вы накрутиои то себя так?! Есть куча куда более страшных заболеваний. Если так дальше пойдёт,то скоро в отдельных комнатах от близких и просто людей отгораживаться начнёте. Прекращайте. Нет поводов для "ужасов". В Москве немеренно специалистов. Мне осень Бурневич Э.З. понравился. Очень грамотный и опытный специалист. МедЭлит-рвачи! Они без штанов оставят. Коммерция сплошная. Успокойтесь. Почитайте тему " первые шаги с гепатитом". Если не найдёте, скажите. Я родниму эту тему спэшл фо Вас.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Я согласна полностью, теперь мы рады что это гепатит а не что то еще
Щас ещё узнаете,что третий генотип - ваще в запой длительный от счастья уйдёте))
уже узнали- третий генотип F0- и правда была счастлива
А в запой уходили?)) Вот вы фартовые! Радуйтесь и танцуйте
Просто нам сразу в местной платной клинике, пока мы не начали терапию назначили капельницу, препарат для поддержания печени 30.000 за это, в медэлите отменили сказали мертвому припарка....но уже прокололи, знаний не много на тот момент было, просто хочется адекватное лечение