ГЕПАТИТ B.
Добрый вечер форумчане! Всех с праздником! Я на форуме человек новый, у меня обнаружили австралийский антиген 3 месяца назад, встал на учёт к местному инфекционисту, повторно здал анализ, врач сказала что геп. B и такая тоска на меня нашла по началу сейчас вроде привыкаю потихоньку.
Привет ещё раз..что делать собираешься..люди лечат бэшку
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Для лечения должны быть показания.для начала надо обследоваться и уже по результатам смотреть.одного факта наличия гепа Б недостаточно д
ля принятия решения о начале лечения.
ля принятия решения о начале лечения.
Геп В без ПВТ F 0-1
Магистр,не грусти!По Бэшке только опытных бэшников слушай. Маришу,Леонида,например.Полазь на форуме.Поисковик в помощь.
Форумчане, спасибо за ответы, извините что не отвечаю долго пока разбираюсь, что куда нажать и как отправить), анализы брали из вены, пропил курс форт Н, И ЕЩЁ ВИТАМИНЫ АЕВИТ. нАЧАЛ СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ , АЛКОГОЛЬ НЕ ПЬЮ.
Полазил по форуму, п-ц., каша в голове, последние заходы форумчан с такой же болячкой как и у меня 3-4 г. назад не пойму куда они делись?)
сдай вирусную нагрузку и проверь состояние печени (биопсия лучше), после поймёшь нужно ли начинать теру, она по В довольно длительная, если не сказать навсегда.
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Нужно обследоваться.потом принимать решение о терапии
paramon? привет! Объясни, как вас искать на ОК?
Магистр.что сдавал ? Жену проверял?
Регистрируешься в одноклассниках..например магистр..дальше в поиске вбиваешь..гепатит нет ,15 лет, москва....и добавляешься в друзья
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Ребята, появлюсь поздно вечером, пообщаемся. Кто с ЛЕН. обл, пишите!!
не падай духом ! уменя б и с вместе бешку лечу уже больше года .сначала найди врача нормального.
Спасибо за поддержку!
леонид, честно, здавал два раза из вены кровь, певый на австралийский, второй уже на гепB, когда подтвердился, б-ть на такую измену сел!!!!! просто п-ец!!! но врач успокоила сказала не пить, жирное не есть, слушать нас т.е врачей и проживёшь очень долго) Ну я значит пострадал-пострадал) и думаю, а может оно и лучше что всё так, не бухаю, диета. Жену не проверял, думаю у неё всё в порядке. Вот курить не могу бросить( Так чё, с лен. обл есть кто здесь?
Австралийский это и есть геп в.тебе нужно сдать маркеры и знать состояние своей печени
а маркеры это тоже из вены?
алт аст? это не маркеры?
У тебя аська есть.здесь тяжело писать
не аськи нет. после праздников пойду к врачу, возьму свои анализы, отпишусь что там есть! а как писать сообщения что ни кто не видел?
Алт это не маркеры,за ними надо следить.есть в оках ты?
меня нет в соцсетях.
Алт,АСТ,HBSAG,HBEAG,анти HBE,ДНК( HBV DNA) коллич.пройти фиброскан или биопсию
Анти HDV и анти HCV
Почему врач не отправила меня сразу на маркеры? как ты считаешь?