гепатит с и спорт
Доброго времени)) Думала, что после многомесячного ликбеза по гепатиту С меня уже ничем удивишь. Но вот удивили. Врач осмотрела, прощупала, и сказала, что я видимо спортом занимаюсь, а этого делать нельзя!! Неужели правда? Просто я давно занимаюсь йогой, тело привыкшее к нагрузкам, сейчас брошу - всё заболит.. Да и как может спорт навредить? Скажите, правда, что при гепатите С нужно исключить тренировки? ..Врач говорит, можно волейбол и плаванье для удовольствия (не соревнования).
привет! а гепатит то вылечила?
я вот после лечения, так мне сказали пока плавать. а я хочу в кардио зал походить.на тренажерах позаниматься, а то жирок свисает.
я вот после лечения, так мне сказали пока плавать. а я хочу в кардио зал походить.на тренажерах позаниматься, а то жирок свисает.
Йога рулит,какой позитивный ты человек маша) обычно узнают немеют и как стена белые становятся
ГепВ,не лечусь,жду чуда таблетку
первый укол только что сделала. почин так сказать) А йога рулит - это правда, вот меня и огорчил запрет на нее..Да еще и от солнца говорят надо прятаться, летом с длинным рукавом и в штанах ходить - а у нас ведь крайний юг))) Где искать отдушину и утешение ума не приложу...
крайний Юг хотела сказать, Оооочень жарко
Крайних юг у меня..в зимбабве))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
неет...России-матушки
Неужели мы земляки))
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Солнце с апреля по октябрь палит нещадно. Оно правда стимулирует размножение вируса?
на солнышке и люди размножаются охотнее)), вирусу пофиг где размножаться, от имунки зависит, температура тела не меняется, а вот еслиб могла до 60 градусов без последствий на юге подняться, то я бы на время туда рванул, чтоб вирусяку сжарить))
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Да о чём я тут рассуждаю! У меня ПВТ состоит из циклоферон+фосфоглив Эт походу терапия для бедных
Какой цыклоферон? Ты что
то, что доктор прописал
Шутить изволите мадмуазель
так мне прописали. Врач сказала, не хочешь мол, лечись по интернету, дело твоё.... И добавила, что 1-ый генотип - дело серьезное, к тому же показатели у ее больных хорошие (кстати и отзывы об этом учреждении тоже положительные) Пришла домой, смотрю в интернете все как один пишут - ерунда это всё, а не лечение!! Как быть?
Ты что Маш почитай инфу лечение гепа да и ещё первого гена
- stason
- Заглянул случайно
Кажется ваш врач дурит вас. Циклоферон вы можете для профилактики гриппа принимать, но лечить ГепС уж точно не можете. Дай боже чтоб не навредили, всё таки тоже фероны, только слабые. Это во-первых.
А во-вторых, спортом не стоит злоупотреблять только при действительно сильных нагрузках. Штанги там, или интенсивные занятия единоборствами, на износ в общем...
В вашем положении единственное что поддержит ваш организм и самочувствие (до нормальной терапии) - умеренные занятия спортом и здоровая жизнь в целом. Никакие циклофероны и эссенциале не помогут.
А во-вторых, спортом не стоит злоупотреблять только при действительно сильных нагрузках. Штанги там, или интенсивные занятия единоборствами, на износ в общем...
В вашем положении единственное что поддержит ваш организм и самочувствие (до нормальной терапии) - умеренные занятия спортом и здоровая жизнь в целом. Никакие циклофероны и эссенциале не помогут.
А реально вообще, чтобы врач назначил мне лечение по интернету? Скажем найти нормальный сайт, пусть платный, расписать свои результаты (фиброскан, вирусная нагрузка и т.п.), получить рекомендации по ПВТ, и на их основании уже лечиться? Подскажите, может это более правильный вариант в моей ситуации??
а у парня эффект был от этой схемы?
Выбрось в мусор циклоферон тебе он точно не пригодится.сдай фиброскан и ИЛ от этого будет зависеть твое лечение
Маша, даже не вздумай по такой схеме лечится! Слышишь? Не взду-май! Пожалеешь потом, а поздно будет. По таким слабым схемам с лайфероном никого не лечат, а тем более без рибавирина, с фосфогливом. Есть уже хорошо изученные и описанные схемы лечения. А твоей схемы среди них просто нет. Нонсенс какой-то. Блин, ну что за врачи то такие бестолковые. Неучи! Им не то что людей лечить нельзя, кошку бы свою им не доверил.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
вопрос только в том, КТО назначит мне новое лечение....
А что другого найти проблема в другой город ехай