состояние описывать не буду, все это пережили по своему но хорошего мало + истерика, кое как собралась ведь думать не о себе сейчас надо. поразило отношение гинеколога он сухо мне поведал о положительном анализе на гепс и сразу мне нарисовал значёк на карточке и написал диагноз- хронь - заклеймил. пошла в поликлинику к инфекционисту, бабуля лет так 70-80 божий одуван, дала мне направление на повторный анализ+ПЦР(до сих пор не пойму что сие значит) в ГКДЦ (вирусологический), 05.11.14 получила ответ: гепс+ и ПЦР+. Пошла сразу на прием к инфекционисту опять к бабусе попала, она меня сразу на учет определила, выписала эссенциале и промолвила мол жить будешь, сейчас надо не о себе думать вот родишь, приходи лечиться и дала направление на сдачу крови. Вышла я из кабинета и всё в голове туман, что, как, зачем, почему я, слёзы. приползла домой, сразу в гугл, начиталась напугалась в голове каша вообще понять ничего толком не могу все пишут про генотип и количество и качество и про роды не совсем понимаю толи кесарево то ли сама, но сама риск заразить ребенка больше чем кесарево, про род-дом 16 ужасы пишут, хоть сама в домашних условиях рожай на платные роды денежек нема. прошу опытных старожил или недавно прошедших и знающих пожалуйста объясните, поведайте более доступным языком, что мне делать и как жить дальше, у меня уже есть ребенок в 2003 рожала все чисто было, теперь за него боюсь, понимаю, что ему сдать анализы надо обязательно.