Добрый день!
Была вчера в центре изучения печени РУДН.
Гепатолог сказала, что при моем генотипе и Ил только тройная терапия.
Назначила лекарства, которые мне подойдут для ПВТ ( с собой сегодня не брала их). В итоге, на первые 3 мес сумма около 1 млн 700 тысяч, еще 3 мес около 200-300, ну а дальше либо еще 6 мес лечиться, либо все.
В общем один препарат, который надо принимать 3 мес стоит 500 000 тыс на месяц. Кто-нибудь лечился за такие деньги???
Я просто в шоке... И ни в какую программу я не попаду, т.к. ее пока нет, а во-вторых туда берут либо с циррозом, либо неответчиков..., да и вряд ли в этой программе будет такой препарат, который она мне назначила.
Продать почку и вылечить печень
ГепС, 1а, F-0, жен 31, G/G, T/T
Интерлейкин такой как у меня. Лучше один раз заплатить, чем лечиться по три раза и в конец угробить здоровье.
Правда если есть финансовая возможность.
Правда если есть финансовая возможность.
Все будет хорошо!
Да я с вами полностью согласная.
Только вот что же такое продать, чтобы потом купить такое лекарство....
Я за год в лучшем случае тысяч 700 скоплю, это ровно на 1-н месяц((
Только вот что же такое продать, чтобы потом купить такое лекарство....
Я за год в лучшем случае тысяч 700 скоплю, это ровно на 1-н месяц((
- sly
- Уже не новичок
Про первые три месяца понятно, а за последующие откуда такая сумма, 200-300 тысяч? там ведь остается два препарата и стоят они тысяч 60-70 в месяц, но это вам точно подскажут, те кто лечится по этой схеме. У вас нулевой фиброз и возраст не критичный, это очень хорошо. Соблюдайте диету, ведите здоровый образ жизни, не нервничайте (это очень важно), умеренные физические нагрузки, обследуйтесь пару раз в год и копите денежку, года за 2-3 подсоберете и начнете лечиться, да и в программы в это время пробуйте попасть, вдруг удастся, стучитесь во все двери. Удачи Вам!
С3, F1; пвт пройдена!
Спасибо вам огромное.
Так, видимо и поступлю, т.к. других вариантов у меня все равно нет.
Так, видимо и поступлю, т.к. других вариантов у меня все равно нет.
Врач Вам тройную терапию посоветовала. Цены Вы сильно завысили в своем сообщении. Тройная с 0 фиброзом 6 месяцев. Ингибиторы сейчас по акции "три по цене двух" продают. На 3-х месячный курс телапревир 914800 нам обошелся, симепревир кто-то на форуме писал что 970000 на весь курс стоит. Пегасис 44000 в месяц 6 месяцев. В итоге на весь курс вместе с анализами 1250000 где-то получится. С нулевым фиброзом я бы наверное все же рискнула двойную терапию попробовать. В любом случае с нулевым фиброзом есть время деньги подкопить или в очереди на КИ постоять.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Гепатитные почки не в цене.
ДА...почки наши неликвидны
Зато можно не беспокоиться, что грохнут ради органов 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.

Попробовать встать в ки можно,у вас есть время подождать,но конечно не расслабляться и копить денежку,а может повезет и пролечитесь бесплатно.Согласна с sly,стучитесь во все двери,каждый год новые ки появляются,ходите к гепатологу 2 раза в год(расспрашивайте,"пытайте" врачей),сдавайте регулярно анализы.А еще есть шикарная тема, baranka создала,называется-пишите,где добились лечения
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-