С чего начать и что делать?
Добрый день) Расскажу по порядку: в январе 2014г. родила дочь путем кесарево сечения и мне 2 раза делали переливания крови и вливали плазму, т.к. было сильное кровотечение и гемоглобин 45, так же мне в феврале 2012 г. вливали плазму при рождении сына т.к. тоже было кровотечение в родах. В Июле пригласили в поликлинику для сдачи анализов, и вот 8 августа пригласил к себе инфекционист и сказал, что нужно пересдать анализ на гепатит, т.к. пришло +- на гепатит с, больше ничего не объяснили и дали анализы:Биохимический я его сдала платно в этот же день( Билирубин- 7,6, АЛТ-63, АСТ-33). Что это означает пока не знаю. В субботу едем с мужем и детьми ( у меня сын 3 года и дочь 7мес.) в отпуск. Я в шоке не ем 2 день, что делать и куда идти никто не говорит и главное что за болезнь и как лечить, врачи в поликлинике только переглянулись между собой и сказали ну вы уезжайте в отпуск и приходите в сентябре, может еще анализы не правильные, но судя по их лицам хорошего мало. Может кто-нибудь подскажет, с чего начать и что делать, у меня 2 маленьких ребенка не опасна ли я для них?Спасибо заранее за ответы.
Привет, irtash! Ошибки бывают везде! Мой тебе совет: убери все мысли из головы, езжай отдохни, а с анализами после отпуска разберешься, никуда они не денутся
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Езжай в отпуск, ни чего с тобой не случиться. Гепатит такая фигня от которой в одночастье не загнешься. Приедешь с отпуска будешь думать, что и как, геп. лечится. Сдай пцр на гепатит.
Все будет хорошо!
Да ошибки бывают разные, но меня больше удивляет почему врачи не объяснят, что делать дальше куда идти и какие анализы сдавать. Ведь любое заболевание лечиться лучше на ранней стадии или излечиться не реально?
Ты плохо читаешь, здесь весь форум днивники лечения гепатита. Пойди сдай анализ пцр на гепатит с.
Печеночнын ферменты у тебя немного повышены.
Печеночнын ферменты у тебя немного повышены.
Все будет хорошо!
удалил
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
Извините, пока не до конца разобралась с сайтом) Буду ждать результата анализов и сдам пцр. Спасибо за ответы
Ехайте отдыхать, не портите себе отдых, все может быть в жизни) скорее всего у вас пока антитела только обнаружили, шансы есть что перенесенный был, не большие но есть 5% счастливчиков по статистики. Но даже если есть гепС то это не "эбола" есть препараты и в большинстве случаев все лечиться) хорошего вам отдыха!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Привет всем! Съездила в отпуск, отдохнула, успокоила нервишки и теперь готова лечиться.
Хотелось бы спросить у вас:
Сдала анализы на ПЦР результаты такие:
Геп.С тип 3ab количественный показал 5,56*10 â 2 ñò.
Что это означает и лечиться ли и куда лучше обратиться?
Написала в министерство здравоохранения письмо, т.к. меня заразили в роддоме скорее всего при переливании я хотела, чтобы нашли донора и больше никому не влили его кровь, а когда я спросила в поликлинике про это они мне сказали, что не факт, что там заразили, но я то знаю, что там других способов не могло быть, тем более я сдавала анализы на гепатиты при беременности и все было ок, а после переливания ч/з 6 мес. нашли вирус. Ну так как они меня не слушали и мягко говоря послали я написала в здравоохранение, через 2 дня звонили ото всюду и со станции переливания и с роддома, и с поликлиники сказали будем разбираться. Мне конечно не хотелось, чтобы их замучили проверками, но я не хочу, чтобы кому то опять влили эту кровь и испортили здоровье.
А в поликлинике утверждают, что нет ни каких гос. программ. Так все таки они есть или нет?
Хотелось бы спросить у вас:
Сдала анализы на ПЦР результаты такие:
Геп.С тип 3ab количественный показал 5,56*10 â 2 ñò.
Что это означает и лечиться ли и куда лучше обратиться?
Написала в министерство здравоохранения письмо, т.к. меня заразили в роддоме скорее всего при переливании я хотела, чтобы нашли донора и больше никому не влили его кровь, а когда я спросила в поликлинике про это они мне сказали, что не факт, что там заразили, но я то знаю, что там других способов не могло быть, тем более я сдавала анализы на гепатиты при беременности и все было ок, а после переливания ч/з 6 мес. нашли вирус. Ну так как они меня не слушали и мягко говоря послали я написала в здравоохранение, через 2 дня звонили ото всюду и со станции переливания и с роддома, и с поликлиники сказали будем разбираться. Мне конечно не хотелось, чтобы их замучили проверками, но я не хочу, чтобы кому то опять влили эту кровь и испортили здоровье.
А в поликлинике утверждают, что нет ни каких гос. программ. Так все таки они есть или нет?
Привет! Если в Москве или Питере находишся то наверно можно и в программы потыкаться попробовать, выяснить кто и когда заразил невозможно, писать письма в Минздрав все равно что в спортлото , имхо. Генотип 3 нормально лечиться, пройди еще фиброскан чтоб оценить степень фиброза.., за полгодика отстреляешся Успеха тебе!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Привет, irtash! В каких то городах есть, а в каких то нет, смотря откуда ты. На сайте есть телефоны гепацентров, звони, узнавай. Лечиться надо и не затягивай. Все что кантактирует с кровью убрать подальше, чтоб домашних не заразить. Да, про степень фиброза не забудь узнать, как Альгерон советовал. 3 ген хоть и лечению хорошо поддается, но и печенку хорошо кушает. И не паниковать, искать толкового врача и лечиться. Удачи! Все будет хорошо!
ГепС, 3а/b, F3, -36. 15.05.15. ФИНИШШШ!
Доказывать что тебя именно там заразили бесполезно! Лучше подумать о лечении - чем раньше тем лучше! Удачи! У Вас все получится!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Я не хочу искать кто меня заразил, я и так знаю, просто не хочу, чтобы эту кровь влили еще кому-то. А вдруг это будет ребенок!!Поэтому только написала в минздрав. Ну ладно это все ерунда, лучше подскажите пжл, а где вы искали врача и сколько примерно стоит лечение по моему типу? Может кто подскажет Хорошего специалиста у кого лечился?Заранее спасибо))
Да и правильно, что написала, хоть эмоции выплеснула))
А ты из какого города? Чтобы советовать врача, нужно знать где живешь.
И генотип я чего-то не вижу в главпосте... о чем советовать?
А ты из какого города? Чтобы советовать врача, нужно знать где живешь.
И генотип я чего-то не вижу в главпосте... о чем советовать?
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Я из Казани, геп.С 3а/b, хотелось бы найти грамотного врача)) Если подскажите буду крайне благодарна!
Ребята, недавно муж нашел информацию о новом препарате. Как оказалось ,препарат дорогой, но дает 90% успешности лечения, плюс результаты можно будет видеть в течении трех месяцев.
Наконец то можно будет вылечиться !!!Препарат называется Совальди, или совалди.(Sovaldi)
Мы купили его в Израиле. Специально летали. Решали между Германией и Израилем, но в Израиле возвращают 18 % налога назад. Такс фри. Препарат дорогой –800,000 руб (80,000 шекелей) за упаковку из 28 таблеток.В принципе могут и привезти ,если есть рецепт израильского врача. Без рецепта они не продают.
Не в коем случае не покупайте в России!!Могут обмануть!!И всучить непонятно что.
За границей регуляция и они никогда не продадут подделку! Там эти суммы считаются копеечными и мараться из за них никто не будет!!
Спасибо и здоровья нам всем!!
Лена
Наконец то можно будет вылечиться !!!Препарат называется Совальди, или совалди.(Sovaldi)
Мы купили его в Израиле. Специально летали. Решали между Германией и Израилем, но в Израиле возвращают 18 % налога назад. Такс фри. Препарат дорогой –800,000 руб (80,000 шекелей) за упаковку из 28 таблеток.В принципе могут и привезти ,если есть рецепт израильского врача. Без рецепта они не продают.
Не в коем случае не покупайте в России!!Могут обмануть!!И всучить непонятно что.
За границей регуляция и они никогда не продадут подделку! Там эти суммы считаются копеечными и мараться из за них никто не будет!!
Спасибо и здоровья нам всем!!
Лена
Тему о Казани уже Нежа создала, объединяйтесь с ней!
С1b,F4-КПа33,5.
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
ПВТ10.11.15-28.03.16
Соф+Дак+Сун.РВО,БВО,УВО
Что-то много народу стало появляться из Казани. Гепатоцентр на пр.Победы 83. КИ бывают на кафедре, можно попасть по записи, но я не знаю кому там выделяют лекарства. Три раза лежала в б-це, познакомилась с несколькими десятками девченок с геп.С и ни разу не слышала, чтобы кто-то попал бесплатно. Надо бороться, узнавать когда какие КИ и проситься. Если есть деньги, то не тянуть, а на свои лечиться. С 3 геном не так и дорого, 24 недели всего. Удачи.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Спасибо всем кто откликнулся) Конечно можно и за свои, просто хотелось для начала узнать может есть какие-то способы. Кстати вот я написала письмо в минздрав и после этого меня пригласили на станцию переливания крови и предложили обследоваться на их оборудовании бесплатно, а инфекционист с поликлиники сказала, что правильно сделала, что написала может помогут с лечением.
С вашим генотипом 24 недели, на альгероне 200000 рублей я подбил баланс на днях. Через три недели выложу отчет с момента обнаружения и на финише с промежуточными анализами и кратким отчетом по состоянию организма.
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!