Второй сезон
Добрый день уважаемые форумчане и братья по несчастью!
Вот и пришло мое время начать ПВТ. Предыстория, год назад узнал что болен, в своей ветке описывал что и как, было подозрение на скрытую "Бэшку" слава богу пронесло, точнее переболел и иммунная система поборола недуг. Вот теперь с "Цешкой" начал борьбу! На ПВТ пошел как на амбразуру, хотел отложить еще на чуток времени, но в итоге вчера купил первый укол и помолясь в путь "да осилит дорогу идущий" Что я имею: ГепС 3а, фиброскан не делал врач сказал что по результатам анализов и снимкам все нормально, назначила курс на 24 недели.
Вес согнал с 119 до 111, не самый лучший вес для ПВТ согласен, но очень не хочется откладывать лечение. Взял Альгерон 200 и рибы по 6 капсул в сутки. Вот такой коктейль! Первые ощущения очень не забываемые. Сначала через 3 часа приходнуло слегка, я так подумал что если это все что меня ждет, то нормально терпимо. Но, не тут то было,сюрприз меня ждал на 5 часу, но по порядку. Первое что произошло подпрыгнуло давление 160 на 110 пульс 115 жесть, следом температура за 20 минут с 37 до 40 и трясун такой что думал сдохну, ощущение что на отходнике после убийственной попойки и как будто меня всю ночь били. Позже суставы спины и таза начали болеть. Выпил парацетомол и уснул. На утро температура в норме, голова как чугун целый день! Во общем все норм, как сделаю второй укол отпишусь по результатом! Я долго не писал, но постоянно заходил смотрел как дела у ребят, рад что многие уже прошли этот нелегкий путь и надеюсь уже на всегда!
Вот и пришло мое время начать ПВТ. Предыстория, год назад узнал что болен, в своей ветке описывал что и как, было подозрение на скрытую "Бэшку" слава богу пронесло, точнее переболел и иммунная система поборола недуг. Вот теперь с "Цешкой" начал борьбу! На ПВТ пошел как на амбразуру, хотел отложить еще на чуток времени, но в итоге вчера купил первый укол и помолясь в путь "да осилит дорогу идущий" Что я имею: ГепС 3а, фиброскан не делал врач сказал что по результатам анализов и снимкам все нормально, назначила курс на 24 недели.
Вес согнал с 119 до 111, не самый лучший вес для ПВТ согласен, но очень не хочется откладывать лечение. Взял Альгерон 200 и рибы по 6 капсул в сутки. Вот такой коктейль! Первые ощущения очень не забываемые. Сначала через 3 часа приходнуло слегка, я так подумал что если это все что меня ждет, то нормально терпимо. Но, не тут то было,сюрприз меня ждал на 5 часу, но по порядку. Первое что произошло подпрыгнуло давление 160 на 110 пульс 115 жесть, следом температура за 20 минут с 37 до 40 и трясун такой что думал сдохну, ощущение что на отходнике после убийственной попойки и как будто меня всю ночь били. Позже суставы спины и таза начали болеть. Выпил парацетомол и уснул. На утро температура в норме, голова как чугун целый день! Во общем все норм, как сделаю второй укол отпишусь по результатом! Я долго не писал, но постоянно заходил смотрел как дела у ребят, рад что многие уже прошли этот нелегкий путь и надеюсь уже на всегда!
ГепС 3а Альгерон 160+ рибы 1200:
Минус 1 год!
Минус 1 год!
С началом!
Я и муж пвт пройдена
С началом и минимум побочек
удачи
удачи
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
С началом! 24 недели пролетят быстро! Желаю минимум побочек и максимум эффекта от теры!
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
Лёгкой терапии!
А что фиброскан не делал - наверное он наврал бы с твоим весом канкрэтна
А что фиброскан не делал - наверное он наврал бы с твоим весом канкрэтна
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Молодец что начал, желаю сил моральных и душевных! У меня постоянно тахикардия, вчера ночью в спокойном состоянии 120 ударов, я как то и внимания не обращала, привыкла что ли, меня друг теребить начал, говорит плохо это, сходи проверь. Проверила, все ок. Терапевт сказал самое оно от тахикардии валосердин 40 капель.
Да! Смерть вирусу!
Да! Смерть вирусу!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Кузьма что же этот гад у тебя не поддается? Алкоголь не употреблял? Мне моя врач сказала что наш ген шалит последнее время.
Минус 1 год!
Минус 1 год!
СПС понял... Рад знакомству!
Минус 1 год!
Минус 1 год!
С началом!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Привет, No'беда, ответь пожалуйста, почему когда у тебя обнаружились антитела к Б, врач думала, что это прививочные? Делал прививку незадолго до этого ? И делал ли в детстве - юности ?
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Привет, нет не делали по крайней мере на моей памяти не делали. Просто были предположения, после анализов все стало ясно.
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Спасибо за ответ. Значит иммунка сильная, справится и с Цехой - терапия в помощ
Да, имунка моя борец еще тот... В 2 месяца меня убили врачи на несколько минут, желание жить и укол адреналина в сердце меня вытянули... Так что сейчас я точно не отступлюсь... Тем более все в моих силах!
Минус 1 год!
Минус 1 год!
Правильный настрой! Возложив руку на плуг, не озирайся назад...Бог в помощь!
Рост 182 вес сейчас 111 перед терой в зал походил в бассейн, подкачался... Если силы будут буду продолжать без особых нагрузок. 50 - 70 кг жать и хватит думаю... Или не стоит?
Минус 1 год!
Минус 1 год!
ну да.. посмотрим посмотрим ... сколько ты скоро отожмёшь...
себя бы отжал от кровати к 12ти неделям
себя бы отжал от кровати к 12ти неделям
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Не отступать и не здаваться!
Минус 1 год!
Минус 1 год!