Геп С 1b
Всем привет! Я здесь новенькая.Наверно11 лет назад подхватила,когда было сложное удаление зуба с массой инструментов..7 лет назад случайно обнаружили Геп С ..Гепатологи сказали что надо лечиться!! Но услышав об осложнениях и трудностях совмещения ПВТ и работы,решила подождать., встала на учет к инфекционисту по м/ ж ., она меня отговорила.Примеры страшные привела..Прошло 7 лет..Гепатолог сказала что надо обязательно лечиться!! Уже сдала анализы,кач и колич,даже сделала фибромакс тест...Мне 48 лет,какие бывают побочные явления,может кто уже лечился в таком возрасте???хотелось бы узнать кто прошел ПВТ,кто только собирается, чем лечили,на какой неделе минус,давно ли у вас эта зараза??Через что пришлось пройти на ПВТ,побочки и т.д.??..Всем надежды и удачи!
Последний раз редактировалось VALUSIK 11 дек 2013, Ср, 08:30, всего редактировалось 2 раза.
гепС1b,Ф2
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
ИЛ ТТСТ
НАЧАЛО20.04.16Hepsinat-LP
4нед -12 нед -
Наверху есть слово поиск, поищите много таких тем как у вас
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
У меня геп С, ген 1, F 4. C/Т, Т/G, вир.нагрузка была 11 млн., лечила короткими и рибами 40недель - неответ. Сейчас назначили пегасис и рибы 48 недель, жду по инве лекарств (неизвестно дождусь ли?) Буквально вчера ездила в Москву в ин-т эпидемиологии, обрадовали тем, что сказали 100% не попаду ни в одни КИ из-за цирроза. Лечить 2 препаратами у меня -результат 20-40%, тоже не стоит травить организм, потом будет тяжелее идти на 3-ю ПВТ. Сказали надо ждать мирового прогресса в изобретении новых препаратов или идти на тройную терапию (зарабатывать пару лимонов) или бог пошлет, чудеса на свете бывают. Конечно есть шанс и двумя препаратами вылечиться, но не 100%. Короче, надо выбирать самому.
Как собираешься лечиться, на свои? Наша жизнь в наших руках.
Как собираешься лечиться, на свои? Наша жизнь в наших руках.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара, а в МОНИКИ не была? Мой коллега проходит там КИ по телапревиру с циррозом (где -то уже писал).
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Нет, туда не доехала. Здесь мне врач настойчиво объяснил, что нигде не берут с циррозом. На Тареевке тоже твердят, что помеха цирроз, а КИ много.
Еще мне посоветовали обратить внимание на железо, сдать какие-то анализы и если много железа, то попить лекарства, т.к. железо оказывает разрушительные функции на печень. Этого не знала.
Сказали - ждите будущего, сейчас все очень быстро развивается, может скоро появятся боцепревир и телапревир в доступной продаже, за ним идет по пятам софосбувир, прямо на днях в Европе появится и нам достанется. Только опять не с моим циррозом.
Короче, надейся и жди.
Когда собирала анализы на инву, врачи пытались выбрать мои анализы получше, столько было борьбы, со скандалом совала реально плохие анализы, чтобы писали, несколько раз переписывали. Сюда приехала тоже с плохими анализами, а зря, надо было собрать за год где были улучшения и дать хорошие анализы, было бы то что надо. В след.раз знать буду. У меня за год 5 УЗИ, 3 ФГДС,(все разные) биохиманализ раз 15, заключение 5-6 врачей и везде разное описание, где-то хорошо, где-то не очень. Единственное F 4. хотя в одной б-це написали F 3.
Вот такие пироги.
Еще мне посоветовали обратить внимание на железо, сдать какие-то анализы и если много железа, то попить лекарства, т.к. железо оказывает разрушительные функции на печень. Этого не знала.
Сказали - ждите будущего, сейчас все очень быстро развивается, может скоро появятся боцепревир и телапревир в доступной продаже, за ним идет по пятам софосбувир, прямо на днях в Европе появится и нам достанется. Только опять не с моим циррозом.
Короче, надейся и жди.
Когда собирала анализы на инву, врачи пытались выбрать мои анализы получше, столько было борьбы, со скандалом совала реально плохие анализы, чтобы писали, несколько раз переписывали. Сюда приехала тоже с плохими анализами, а зря, надо было собрать за год где были улучшения и дать хорошие анализы, было бы то что надо. В след.раз знать буду. У меня за год 5 УЗИ, 3 ФГДС,(все разные) биохиманализ раз 15, заключение 5-6 врачей и везде разное описание, где-то хорошо, где-то не очень. Единственное F 4. хотя в одной б-це написали F 3.
Вот такие пироги.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Да, уж. Я не помню, а биопсию ты делала?
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
2 фиброскана, 1 биопсия - описание 2-х врачей в разных б-цах.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Сара а какие цифры по фиброскану ?если не секрет .
Я и муж пвт пройдена
Вообще странно, почему они так говорят... Когда мне ставили F3-4 так категорично не говорили, да и знакомый уже второй месяц проходит КИ с циррозом в МОНИКИ на телапревире.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
фиброскан 2011-16,5, 2012- 14,0, 2013 г биопсия -инд.активности 7-8 баллов по кноделю, второе описание этих же стекол -ИГА 11,F 4. метавир А2,F4.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Если по Чайлд-Пью, то А - это компенсированный цирроз, а по METAVIR А2 - я так понимаю, степень активности, т.е. вполне себе еще и активный. Я не думаю, что нужно останавливаться. Главное, не опускай руки. Сил тебе и удачи!
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Активный значит еще обратимый, а компенсированный всё-без возврата?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Компенсированный - это первая начальная стадия, вероятна обратимость. А активный - это значит процесс прогрессирует
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
а какой хуже?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Самый плохой декомпенсированный.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- nadinnae
- Форум гуру
активность говорит,что процесс не остановился а двигается. компенсация говорит о сохранности функций,печень справляется со своей работой.
Сара, я шла на КИ с Ф4. просто новые препараты сначала испытывают на легких вариантах,потом подключают уже рецидивистов ,неответчиков и с тяжелым фиброзом. безинтерефероновая и 4х компонентная возможно будет и для тебя,так что не останавливай поиски,в Москве стучись во все клиники.бывает что на КИ человек вылетает и берут замену.тут элемент везения. у нас был в группе парень в 10 недель несмотря на минус сказал пошли все в пень мне тяжело и не стал продолжать.тут же кого вспомнили из очереди заменили,кто подходил по параметрам исследования.
Сара, я шла на КИ с Ф4. просто новые препараты сначала испытывают на легких вариантах,потом подключают уже рецидивистов ,неответчиков и с тяжелым фиброзом. безинтерефероновая и 4х компонентная возможно будет и для тебя,так что не останавливай поиски,в Москве стучись во все клиники.бывает что на КИ человек вылетает и берут замену.тут элемент везения. у нас был в группе парень в 10 недель несмотря на минус сказал пошли все в пень мне тяжело и не стал продолжать.тут же кого вспомнили из очереди заменили,кто подходил по параметрам исследования.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Мабута спасибо!
Надин привет! вот сдам анализы по железу и снова поеду, может и в Моники и медэлит попаду в след.раз. В тареевку и ин-т эпидемиологии дорогу уже знаю.
Надин привет! вот сдам анализы по железу и снова поеду, может и в Моники и медэлит попаду в след.раз. В тареевку и ин-т эпидемиологии дорогу уже знаю.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
В МОНИКИ только москвичей и области берут, остальным сразу нет. В медэлите готовь в районе 20 тыс.руб. на приемы врачей и все анализы, знаю много людей, которые уже годы там ждут и ничё. Есть такие, кого звали на скрининг в несколько мест, кроме медэлита. Частники, одним словом. Я думаю, они, таким макаром, кучу бабла подняли, столько желающих попасть в КИ, с каждого 20 или более касарей, вот и считай. А берут то еденицы. Меня вот один вопрос беспокоит, как эти коновалы потом буту на наш рынок выпускать все эти препараты, когда их испытывают на людях с минимальным фиброзом, без всяких ослажнений и т.п.? А мы потом выкидывай такие бешенные деньжища и ни сола нахлибавши с неответом сиди и жди пока они опять какую нить чудо таблетку дороженную изобретут?
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Им самое главное чтобы препарат прошел испытание, пусть даже на пациентах без осложнений, чтобы запустить его в производство и продажу, а там трава не расти.
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
Даааа! Так и есть. Если все гепатологи прикормлены в аптеках отпускающих пеги, ВСЕ, берусь это утверждать, то почему не допустить мысль, что они не на зарплате у фарм.кампаний, с прицелом на то, чтобы испытания проходили, как по маслу, без осложнений? Вполне логично, я думаю. Сара, тебе надо искать протоколы, где цирроз не является критерием исключения из программы испытаний, таких прог не так много, но они есть. В остальных тебе откажут, потому что в большинстве прог, цирроз официально является отказом от участия в испытаниях. А продавать то потом и циррозникам будут. Мля, ажно зла не хватает... Ну не гады ли?
- nadinnae
- Форум гуру
Unkind
все беды от невежества твоего. что пыхтеть и как старая бабка причитать вся жизнь г-но и все плохо))
для каждого КИ существует свой дизайн:
например - берут только с циррозом.или только с низкими тромбоцитами.или только толстых.т.е. проверяют лекарство в разных группах больных.дай хоть миллион - если у тебя нет цирроза- в прогу для людей с циррозом не попадешь. проги двойные слепые- никто не знает до определенного момента что получает- плацебо(пустышку) или инги например. если не подходишь по параметрам никто тебя не возьмет,потому что анализы для отбора делаешь сам,но потом их проверяют хозяева проги - а им взятку не дашь,надорвешься. так что бабкины кухонно-рыночные рассуждения можно не писать в каждой теме,что все врачи продажные и на проценте. хня полная.
логично,что начинают всегда с группы стандартных пациентов,без осложнений. все-таки лекарство новое.потом переходят к сложным случаям.
если честно уже тошнит от бубнения про взятки деньги и т.д. ты что за руку ловил? так иди лечись в гадалкам.что к врачам идешь? только бы брякнуть в очередной раз и гов ном полить людей. сколько можно. я вот терпела и не пишу уже на форуме почти - противно все это читать. да может уже и не стоит. зачем-я ведь тоже врач.взятки то се.проценты у меня бешеные.нафиг мне все это,итак все у меня в шоколаде.зашибись короче.
все беды от невежества твоего. что пыхтеть и как старая бабка причитать вся жизнь г-но и все плохо))
для каждого КИ существует свой дизайн:
например - берут только с циррозом.или только с низкими тромбоцитами.или только толстых.т.е. проверяют лекарство в разных группах больных.дай хоть миллион - если у тебя нет цирроза- в прогу для людей с циррозом не попадешь. проги двойные слепые- никто не знает до определенного момента что получает- плацебо(пустышку) или инги например. если не подходишь по параметрам никто тебя не возьмет,потому что анализы для отбора делаешь сам,но потом их проверяют хозяева проги - а им взятку не дашь,надорвешься. так что бабкины кухонно-рыночные рассуждения можно не писать в каждой теме,что все врачи продажные и на проценте. хня полная.
логично,что начинают всегда с группы стандартных пациентов,без осложнений. все-таки лекарство новое.потом переходят к сложным случаям.
если честно уже тошнит от бубнения про взятки деньги и т.д. ты что за руку ловил? так иди лечись в гадалкам.что к врачам идешь? только бы брякнуть в очередной раз и гов ном полить людей. сколько можно. я вот терпела и не пишу уже на форуме почти - противно все это читать. да может уже и не стоит. зачем-я ведь тоже врач.взятки то се.проценты у меня бешеные.нафиг мне все это,итак все у меня в шоколаде.зашибись короче.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Во первых, когда вылечусь, если этому суждено будет исполнится, то у меня тож усё шикарно будет. Во вторых, про старых бабок и вообще про переходы на личности, полегче, сударыня. Я смотрю ты тут любитшь людей пообсирать (по поводу потенции их и т.п.), ярлыки понавешивать и все такое. Кто дал тебе такое право? Кем ты себя возомнила? Во вторых, все беды от невежества? Так вот, я по всем препаратам, которые проходят испытания (или намечаются) изучил протоколы испытаний, прошедших, проводимых и планируемых. Все эти данные есть в открытом доступе и фарм.кампаний и на сайте министерства здравохранения. И там ни слова нет про тромбоциты низкие и тому подобное. О чем ты вообще?Так что не надо вводить людей в заблуждение. И не все проги слепые, с плацебо. Это тоже пурга. Испытания, которые проводятся в РФ, это в соответсвии с требованием нашего законодательства (введенным в действие не так давно), что ни один импортный препарат не может быть выпущен в продажу в РФ, если не прошел испытания на гражданнах РФ (даже если медикомент и прошел все этапы испытаний за рубежом). И никакого отношения к фарм кампаниям это не имеет, вообще! Все это имеет отношение только к нашим врачам, пустят ли они данный препарат в Россию, по итогом отечественных испытаний, или нет. Я уже какое то время занимаюсь этим вопросом и знаю о чем говорю. Мои рассуждения и выводы основаны на ответах на мои обращения в официальные органы, в чей компетенции находится данный вопрос. А не на простых разговорах со своим лечащим врачом. Если бы я это делал, то такая бы каша получилось, потому как, один говорит одно, другой другое, третий третье. Бред, короче. И утверждение, что "начинают всегда с группы стандартных пациентов,без осложнений. все-таки лекарство новое.потом переходят к сложным случаям" - вот это реально хня и введение в заблуждение всех здесь присутсвующих. Чистые умозаключения, или из серии слышу звон, но не знаю, где он.
В третьих, по поводу продажности нашей медецины , ну тут вообще без комментариев Я думаю здесь все сталкивались с нашими медиками и не одну тыщщу рублей им отнесли. А кто за свой счет лечится, попробуйте сказать своему врачу, что выпишите мне рецепт, а я сам, в своих аптеках покупать буду препараты Посмотрим на реакцию врачей, че они вам скажут. По поводу процентов, у меня жена врач, и она мне много интересного порасказывала, про фарм предствителей, которые предлагают проценты за продвижение их "чуда" препарата. Бабкино-рыночные утверждения? Вот как раз таки твои утверждения, что все такие бессеребрянники и такие добрые и честные, папахивают нафталином, а откровенно бабусятиной шмонит от них. Очнись. За руку ловил? Да сам давал, редко, но приходилось. А че делать? Без соответсвующей подмазки сейчас не лечат нормально, так, на от....бись. Не нравиться читать мои сообщения? Не читай, выход простой. Мне тоже многое из того, что я здесь слышу не нравиться, но терплю ведь . И вообще, по моему, у тебя с нервами не все в порядке, для такой счастливой женщины, у которой все шикарно и т.п. И в дальнейшем, попрошу не переходить на личности, не гворить у кого мне лечиться и что мне делать,а высказываться по существу. А то я тоже могу разнервничаться и такой жеребятины наговорить в прямом эфире, что в миг оглохните, сударыня.
В третьих, по поводу продажности нашей медецины , ну тут вообще без комментариев Я думаю здесь все сталкивались с нашими медиками и не одну тыщщу рублей им отнесли. А кто за свой счет лечится, попробуйте сказать своему врачу, что выпишите мне рецепт, а я сам, в своих аптеках покупать буду препараты Посмотрим на реакцию врачей, че они вам скажут. По поводу процентов, у меня жена врач, и она мне много интересного порасказывала, про фарм предствителей, которые предлагают проценты за продвижение их "чуда" препарата. Бабкино-рыночные утверждения? Вот как раз таки твои утверждения, что все такие бессеребрянники и такие добрые и честные, папахивают нафталином, а откровенно бабусятиной шмонит от них. Очнись. За руку ловил? Да сам давал, редко, но приходилось. А че делать? Без соответсвующей подмазки сейчас не лечат нормально, так, на от....бись. Не нравиться читать мои сообщения? Не читай, выход простой. Мне тоже многое из того, что я здесь слышу не нравиться, но терплю ведь . И вообще, по моему, у тебя с нервами не все в порядке, для такой счастливой женщины, у которой все шикарно и т.п. И в дальнейшем, попрошу не переходить на личности, не гворить у кого мне лечиться и что мне делать,а высказываться по существу. А то я тоже могу разнервничаться и такой жеребятины наговорить в прямом эфире, что в миг оглохните, сударыня.
позвольте молодому и неопытному свои пять копеек вставить... Т.е. вы хотите сказать что НЕ берут? А зачем тогда у меня в аптеке КАЖДЫЙ раз спрашивают, о какого врача я к ним? её явно конкретно натаскали на этот вопрос, у ней даже мимика и жесты заточены до автоматизма, "а вы от какого врача" , "а вы от какого врача", "а вы от какого врача"
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
И я пять копеек - у меня в аптеке не спрашивают, и врачи бывают разные - мне больше хорошие попадаются - а если я кого-то благодарю - так опять же - для своего удобства - мне хорошо сделали и я хорошо. Правда лечусь только в гос.уч. Да благодарю - и никто не говорит - идите покупайте только там. И даже спрашивают - подешевле, подороже - что можете себе позволить.
Совет - люди везде есть разные - ищите и найдете
Вот, поумничала
Совет - люди везде есть разные - ищите и найдете
Вот, поумничала
ГепС 3а F1 ПВТс 09.08.13 пегасис180+риб.800 ( 4-, 12-)
- nadinnae
- Форум гуру
Unkind
а кто тебе дал право оскорблять огульно ВСЕХ врачей?
так что это ты полегче...за своим языком следи. есть такая категория людей-все что не для них - значит там все за деньги.по себе судишь? унылая ты личность. везде видишь негатив. и не нервничай.это вредно для печени.
а кто тебе дал право оскорблять огульно ВСЕХ врачей?
так что это ты полегче...за своим языком следи. есть такая категория людей-все что не для них - значит там все за деньги.по себе судишь? унылая ты личность. везде видишь негатив. и не нервничай.это вредно для печени.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий