эпивир +калетра

Ответить
arnold

14 ноя 2013, Чт, 14:21

Доброго времени суток! Я не болею вич у меня гепатит в , врач назначил эпивир и калетру! Осень тяжелые побочки, тошнота постоянно,рвота, понос,слабость! Раньше пила только эпивир все было нормально. Калетра очень сильный и тяжелый препарат, может у кого то еще была такая терапия? Что скажите? Меня интересуют отзывы о хороших врчах,может кого то посоветуете? есть такой врач саламов герман георгиевич,что про него скажите?
Мне очень плохо и страшно, у меня растут дети,помогите!

Знаю что эта схема для вич, вот не понимаю почему мне так назначили,якобы убить вирус полностью. я просто боюсь не убьют ли меня эти лекарства

посоветуйте где лечится? в москве

Не знаю уместный ли вопрос , а чем обычно лечат гепаптит? Какая схема?
Последний раз редактировалось arnold 14 ноя 2013, Чт, 14:40, всего редактировалось 3 раза.
Marisha

14 ноя 2013, Чт, 14:24

вообще схема для ВИЧ инфекции. Вы сами то чем думаете? Это все равно что лечить гастрит , например, лекарствами от почечных заболеваний.
Какие у вас исходные данные на начало этого"лечения"? и что сейчас? И вообще чем обосновывает ваш врач такое лечение?
arnold

14 ноя 2013, Чт, 14:27

я знаю что это схема для вич, но он мне почемуто именно так назначил, якобы убрать полностью вирус
Marisha

14 ноя 2013, Чт, 14:29

бред. вирусы совершенно разной структуры.
Вы хоть анализы то сдаете? Какие маркеры у вас по В? Что с ПЦР?
Ответить