эластометрия
привет всем дорогие мои!вот на след.недели пойду на фиброскан...как вы и сказали,мож перед ним что то кушать нельзя,пить......анализы мож сдать?
в зарание приношу извенения если моя тема вновь когото неустроит!
в зарание приношу извенения если моя тема вновь когото неустроит!
Ниче не надо. Обычная жизнь
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
за 2 часа не кушать + накануне что-то лёгкое
В вашем случае фиброскан может дать недостоверные результаты из-за лишнего веса.
Нужно искать фиброскан с насадками для полных.
Перед фибросканированием нет никаких специальных рекомендаций по поводу питания.
Нужно искать фиброскан с насадками для полных.
Перед фибросканированием нет никаких специальных рекомендаций по поводу питания.
спасибо всем большое....
эх мариша я вот тоже по этому поводу подумала.......а сколько я должна весить при росте 1,62 примерно хотябы?
эх мариша я вот тоже по этому поводу подумала.......а сколько я должна весить при росте 1,62 примерно хотябы?
огого вот это я поправилась..........десять кг. лишних............
надеюсь будут спец. насадки((
надеюсь будут спец. насадки((
Если щекотки боишся не ходи,защекотают
подбодрил!))
неужели я тут самая круглая((
неужели я тут самая круглая((
ну у зеркала я отлично выгляжу,чуток животик есть,а вобще иногда бывают кости тяжелые ))
Хочешь сказать что пр росте 162 см и весе 75 кг ты отлично выглядишь?. Прикольно... мне бы тоже так хотелось.
Если честно 75 кг это много даже для меня с ростом гораздо выше среднего))
Если честно 75 кг это много даже для меня с ростом гораздо выше среднего))
ну я понимаю что много......не в кого мне худенькой быть)) ну да отлично выгляжу!и на улице при нашем ветре конечно не уносит,можно и похудеть))
ну есть же боооооооольшие дяди с маленьким ростом,и с нулевым фиброзом!
ну есть же боооооооольшие дяди с маленьким ростом,и с нулевым фиброзом!
мариша,напиши каков будет результат!
ГепС 2а,F1-2,альтевир+рибы27.03.14 4нед +,8нед-
эх....я всё с своим фибросканом.......
неужели из за лишнего веса фиброз покажет высокий?
может на биопсию?
неужели из за лишнего веса фиброз покажет высокий?
может на биопсию?
Мариша, еще горохом и капустой не объедайся перед фибросканом, газы будут мешать.
А по поводу личшего веса, то мне кажется, с твоими костями тяжелыми фиброскан справится без особой погрешности, ошибки могут быть при реальном ожирении. Удачи тебе!
А по поводу личшего веса, то мне кажется, с твоими костями тяжелыми фиброскан справится без особой погрешности, ошибки могут быть при реальном ожирении. Удачи тебе!