беременность после пвт
здравствуйте! прошла пвт от геп с в 2009 году. пцр отриц. сейчас беременна на 8 неделе. угроза выкидыша(( может кто-нибудь подсказать. может-ли быть такое из-за пройденного лечения?? кто рожал деток?как переносили беременность?и здоровы-ли ваши малыши? откликнитесь пожалуйста. очень переживаю
Причин угрозы выкидыша куча иваша столетняя терапия скорее всего не причем, тем более пцр минус, пусть гинеколог разбирается. Вам хоть колят что нибудь?
Я с гепатитом обоих родила и угрозы ни разу не было
Я с гепатитом обоих родила и угрозы ни разу не было
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Спасибо,luki, за ответ. с гепатитом я родила первого ребенка 10 лет назад, с ним все хорошо, слава Богу. конечно, гинеколог разбирается, и я принимаю лекарственные препараты, чтобы сохранить беременность. просто тревожно, вдруг какое-нибудь недоисследованное побочное действие препаратов или что-то в этом роде...сами понимаете, ребенок- это очень серьезно и важно.
1б позади пвт
Luki права, причин куча, терапия точно не причем, даж если бы и + (ТТТ) вылез. У меня тож в 8 нед была угроза, мазня была, подгонялась, пока узи не сделали. В итоге отслойка небольшая была, назначили дюфастон до 16 что-ли нед, и все прошло. При этом я еще из больницы к мужу сбегала на секас и все хорошо, выходила и родила). Если тонус ставят, просто отдыхать надо больше.
В 10г. 1а,2, в 13 -3аб,F 0-1,IL28 TT/TT
ПВТ с 19.07.13,2-12-
ПВТ с 19.07.13,2-12-