Сегодня был юбилей у моего Папы,50 лет.Конечно куча гостей,родственников,и была также Мамина сестра,Марина.У нее 2 дочки,одной 26,второй 24.Младшая живет здесь,рядом с ними,хорошо,в 24 года уже в своей,правда 1 комнатной квартире.Сами они в двушке,построили.А старшая,26лет,уехала в Питер,нашла там мальчика,года 3 назад,в 23 где то.Вот родители здесь напряглись,взяли огромный кредит здесь,и купили ей в Питере 2комн.Суть в чем...
Я все это время думала,как круто,Питер,квартиру купили,жених такой красавец..Чуствуете,это была ЗАВИСТЬ...
А последние 1,5 года,они на праздники приезжают,дочка еще и не работала,жених помогал за кредит платить часть.Вот тут было,что дед мой,да и я в душе,осуждали,мол,не работает ,обленилась...
А оказалось что,сегодня,при мне она позвонила с Питера маме,смотрю,Марина поменялась в лице,ушла в другую комнату...Я ей водички принесла...Оказалось,что у дочки в груди обнаружили опухоль,а сегодня выяснилось что она злокачественная

Предлагают начать терапию через 21 день как то...Я тут принялась ее успокаивать,рассказала про нашу ПВТ с сыном,тоже же в своем роде терапия,химия.Что все можно сделать,главное руки не опускать,верить,и действовать.Хотя я мало про опухоли знаю,но лечится же это???
Ей же всего 26,откуда...

Что я хотела этим всем сказать,после этого вечера,я вдруг четко поняла,что НЕЛЬЗЯ никому завидовать,мы же не знаем,что у этих людей на самом деле,какие скелеты в шкафу,и многогоне знаем.А завидуя,вот сверху услышат,скажут,А,хочешь как у него,НА ТЕБЕ,все тоже самое...
И еще НЕЛЬЗЯ никого осуждать.Вот дед ей все втирал,мол не работаешь,чего дома сидишь,а она просто не хотела никому говорить,да и сейчас только я знаю...
По моему даже в библии это есть,Не суди другого,не завидуй...А мы часто не понимаем,почему...И завидуем,как мол у других все гладко да прекрасно.
Я прям оч расстроилась из за этого всего,но многое переосмыслила.Не на то мы ведемся,не на то...
Если есть инфа,какой врач хороший в Питере по этим вопросам,скиньте.Что б не только деньги качал,сами знаете,есть разные,и лечение у всех разное,схемы...
Тетка моя тоже была в шоке от моего откровения,поблагодарила за поддержку.Говорит вот по сыну даже и не видно ничего,носится,кушает как слон.А вот ты мол да,ледная и худющая,мы мол тоже думали,чего ты не работаешь...Не суди,и не судим будешь....