подскажите, спустя 3 года плюс
у моей девушки гепатит с , в 2009 году прошла лечения (пвт вроде тут его называют) был минус до сегодняшнего дня, сегодня(14.01.13) забрали результаты и оказался +. врач говорит анализы хорошие мб ошибка и направил нас пересдать в платную клинику. Возможно такое что рецидив ? девушке 23 года чем лечилась не помню, ребавин или раферон вроде (спросить у нее не могу т.к апатия и говорит мне что не читай ни чего, а сама плачет, мама-папа переживают) . Мысли разные лезут, может быть такое, что в лаборатории и врач с клиникой в сговоре что специально отправляли в платную клинику и получали % ? просто я так понял много туда ездят от этого врача и результаты из клиники на мейл ей отправляют . Результаты ждать 7 дней еще,вот думаю на что надеяться, что может быть ? Что будет если рецидив ? Она 1е лечение ели перенесла ! простите конечно за сумбур, но как то так
сразу скажу что мало знаю,результаты анализов дать не смогу т.к нет под рукой.

Что сдавали пцр или антитела? Антитела на всю жизнь если что.
Оптимизм это недостаток информации)
ТАМ два анализ, точно не разбираюсь,качественный и количественный пцр вроде.
Не надо вроде.Узнай точно.Если пцр в +,то либо ошибка лабы,либо повторное заражение.Вряд ли через 3 года возврат.Хотя...ремиссия не значит излечение.
сдавали
ПЦР диагностика
Гепатит С (Hepatitis С virus), определениеРНК(кол.)
Гепатит С (Hepatitis С virus), определение РНК (кач.)
ремиссия я понял болезнь вернулась,а повторное заражение это как ?
ПЦР диагностика
Гепатит С (Hepatitis С virus), определениеРНК(кол.)
Гепатит С (Hepatitis С virus), определение РНК (кач.)
ремиссия я понял болезнь вернулась,а повторное заражение это как ?
повторное-это еще раз где-нибудь заразилась. Генотип при этом может быть другим.
мммм да где она заразиться то могла если она то и я(тьфу тьфу тьфу) т.к делаем все вместе почти,ну в разумных пределах соблюдая личную гигиену я хотел сказать .... надеюсь ошибка все таки, а при повторном заражении,все по новой лечение и.т.д ?
передается через кровь,а значит не только половым путем-маникюр,зубы,операции и т.п. Да,терапия заново.Пересдать генотип перед и определить степень фиброза.Может ошибка,не психуйте раньше времени.
спс за ответы ! ну просто судя информации ,после трех лет рецидив возможен в 10 процентах,неужели она попала ( .попробую ее подбодрить .
если трансы (АЛТ и АСТ) в норме,то возможно ошибка...А насчет возврата через 3 года,мое личное мнение,это возможно...
не знаю что там да как с (АЛТ и АСТ), но врач сказал что анализы хорошие,она всегда так говорила когда у нее - был
- nadinnae
- Форум гуру
какой сговор вы о чем? что за бред.
пцр все три года после пвт проверяли два раза в год и был минус?
или не проверяли после окончания, а сейчас решили проверить?
может быть и ошибка. сдавайте количественный пцр.
пцр все три года после пвт проверяли два раза в год и был минус?
или не проверяли после окончания, а сейчас решили проверить?
может быть и ошибка. сдавайте количественный пцр.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
бред не бред я в России живу ! был случай у знакомого уж точно не помню дословно,но смысл в том что ему поставили диагноз бесплодие в лет 17, толи с целью вылечить и заработать денег толи еще что,точно не помню историю. Но конец истории в том что у него бесплодия не было, в результате девчонка от него залетела и родила.а по поводу анализов,она состоит на учете и 2 раза в год делает анализы,с 2009 все было тихо. Как нас врач и отправил в этот же день,анализы пересдали я вроде написал,ждать 7 дней ответ.
у вас какая-то путаница в голове...при чем тут бесплодие ...Почему вы не пересдали анализы а частной лабе?Инвитро есть почти в каждом городе,ответ по мылу,АЛТ и АСТ у меня бывают готовы в течении дня,а ПЦР 2-3 дня..
мы пересдали анализы в этот же день в клинке куда отправил лечащий врач,ждем результатов анализов(6 дней еще ждать). Я писал см выше. А путаницы у меня нет,про бесплодие это пример, что врачи могут и с корыстными целями изменить диагноз.
какой генотип был и чем лечилась в 1й раз можете узнать?
и сколько по времени было лечение?
и сколько по времени было лечение?
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
<MultiPost>
<MultiPost>
Видите, все хорошо. Поздравляю! Меняйте заголовок темы)))
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
СПАСИБО = ) я думаю не стоит,если вдруг у кого не дай бог такое случится, найдет тему, а в конце прочтет и успокоится ) а то я искал похожие и не нашел что то = (
<MultiPost>
<MultiPost>