курение
вот сижу и думаю, неужели все кто на форуме никто не курит? я можно сказать пассивный курильщик.. бросить раз два, просто не хочу.. курю в принципе по одной, макс две сигареты в день.. вот пойду покурю, подумаю о жизни и дальше жить.. как то так..
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
а я курю,но после месяца пвт не получаю удовольствия от сигарет.раньше с утра кофе и сигарета как ритуал,а сейчас оченььььь редко могу выкурить сигаретку
Я и муж пвт пройдена
ну вот и я думаю, это лучше чем пить, хотя лучше ничего, но все же
я курила до беременности не то чтобы много,но и не две сигареты в день.потом как узнала-бросила.7 лет не курю,но если где то тусуюсь,могу выкурить пару сигарет,но это раз в год бывает.
плюша, а тебе бесплатно лечение назначили при F-0?
ну про курение во время терапии ничего не сказано... а все, что не запрещено-разрешено. а мне пока пвт не назначают
Я курю по две пачки вдень,вечером пиво 2л,сдал кровь г-С,знаю что нельзя но хочетса
вот он русский народ. нельзя нам болеть бессимптомными заболеваниями.. если не чувствуем боль, значит все можно))) у меня тут поджелудочная обострилась и так прихватила, что быстро на бульончики пересела, а так бы ни за что, если б боли не чувствовала
это из серии: " Почему русские редко ходят в больницу? Потому что у русских всего две болезни--- х...ня и п...дец. П...дец совсем не лечится,а х...ня сама пройдет! (Простите за хфранцузский)
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Утром 3 чашки крепкого кофе обязательно 3 сигареты,а что такое пвч?
Kay89 круто,так гробить свое здоровье .Вы однако смельчак,а пиво вообще жесть для печени,переходите на коньяк
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
KAY89, ПВТ противовирусная терапия А я вот пью безалкогольное пиво.. уж очень с рыбкой люблю и белиз пью и все
- ветер 80
- Мультипостер
Этим летом будет три года как не курю,нет никакого удовольствия!!!Не тошто в 16 лет,когда денег не было и ты курил с кем-нибудь на троих,когда доходила твоя очередь,это был кайф.А сейчас каждый час на работе,как нарики все идут,за разговором не накуриваются,прикуривают ВТОРУЮ!!!А с самого утра,как покуришь,так такая разбитость,не я больше не хочу пачкать свой организм.А кто очищяет нашу кровь от никотина,а?Вот я думаю что печень,пожелейте ее.Мои родители курят сколько я их помню,с утра кофе из турки(обязательно) и сигарета,потом сразу на улице, потом в машине пару штук,ну это жесть просто!Маму очень жалко,много раз пытались,никак не могут бросить!А с утра такие штуки отплевывает,не посебе становится.Государство,главный барыга,спаивают и скуривают народ!Ко мне тут менты подошли,машину обыскать на предмет наркоты,я им говорю пойдем я вам покажу у меня в доме два барыги живут,идите вежите!!Глазами похлопали,сели в трактор свой и поехали,не интересно им это,барыги под ними и работают!Живу рядом со школой,малолетки бегают курить к нам во двор,в школу соседи ходили,толку ноль!Мы все любим других учить,если каждый собой займется,все будет хорошо!Пардон,что не все по теме.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Клеер спасибо за дельный совет,пошел за коньяком
ну вот выясняется, что не одна я покуриваю и немного выпиваю
курить закончила за 2 месяца до пвт, и сейчас о сигаретах даже думать противно. Выпить могу тока милилитров 10 крепкого. Больше стремно как-то
вчера пробовала глинтвейн безалкогольный в общепите, очень вкусно, тока из чего делают лучше не думать
вчера пробовала глинтвейн безалкогольный в общепите, очень вкусно, тока из чего делают лучше не думать
Последний раз редактировалось nivea 21 дек 2012, Пт, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
был HCV 3a. УВО!!!
Я продолжаю курить, к сожалению. Знаю, что никотин не лучшим образом влияет на печень, как и на весь организм в целом, но не могу перебороть эту ужасную зависимость. А вот алкоголь теперь - ни-ни.
Был гепС. 3а. ПВТ 06.11.12 - 23.04.13. Минус.
Думала во время терапии брошу, но почему то нет. Есть не могла, а вот курить получалось
С деушкой одной одной тааак кофе напились, что ноги подкашивались))) и не какого бейлиса не нужно было)))
А вот алкоголь вообще переносить перестала.
С деушкой одной одной тааак кофе напились, что ноги подкашивались))) и не какого бейлиса не нужно было)))
А вот алкоголь вообще переносить перестала.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
luki . я проходила терапию за свои.никто мне за бесплатно даже не предлагал.хотя я давно уже нигде не числюсь.не хожу я в поликлинику.
Я тоже курю. Не пью давно уж, как в студенчестве отгулялась , так и не тянет. Не, ну было несколько праздников в жизни, типа свадьбы сестры - когда просто в хлам шампанским упилась. Но все праздники кончились 6 лет назад. Всё это время совсем не пью, очень редко безалкогольный холстен пила. У меня муж не пьет, вообще, никогда, ни на каких торжествах. Пробовал в юности несколько раз , и всё, сила воли у него капитальная. И не курит, и не пробовал - идейный такой.
ГепС, 3а, Ф3, 22.02.2013-07.08.2013 Пег+Риб, 4 -, 12 -, 24 -
- Ирина тайна
- Заглянул случайно
Добрый вечер всем , я после пересадки не курила 2 месяца , потом опять начала ( и больше чем до этого ). Не пью , думала на Новый Год ....шампанского. А потом почитала комменты и боюсь ( думаю не стоит ) , А вот как бросить курить , не знаю , а очень хочется , может есть советы или рекомендации ? Да , и еще , друзья как насчет КОНЦА СВЕТА ( я лично не готова!)
ГепС3а, трансплантация , тер. пег.-180+ риб.-1200 с 06.11.12
Ирина тайна.мне кажется нужно адекватно оценивать состояние своего здоровья и курить само собой перехочется..