Питер. Неогепатект. Где искать?
Люди добрые, кто из Питера, кто в курсе, подскажите пожалуйста! Меня кесарить будут в ближайшие пару недель, дитенку сразу при рождении надо будет вколоть этот чудо-препарат Неогепатект. Но даже в Питере его нигде нету!(( в роддоме договорилась, что введут, если привезу. Кто знает, где заказать, как перевозить?
ХГВ более 10 лет...
спасибо огромное!!!! жду!!
ХГВ более 10 лет...
-
- Просто заглянул
К сожалению нет сейчас у поставщиков даже. Я вам отправила ссылку в личку, интернет аптека в Москве, у них сейчас есть. Курьерская доставка в Питер тоже должна быть. Думаю, что подделок можно сильно не опасаться, лекарство редкое. В крайнем случае можно сверить по номеру партии с производителем. Правда я не занималась никогда. Но тут на форуме есть те кто могут подсказать как это сделать)
Еще отправила список не интернет аптек в Москве, где есть.
Еще отправила список не интернет аптек в Москве, где есть.
BC3a Ф1 ПВТ с 7.11.12 пегасис180+ребетол800 БВО 4
спасибо! теперь главное каким-то образом привезти его из Москвы, не перегрев и не заморозив...
ХГВ более 10 лет...
-
- Просто заглянул
Мне курьер из аптеки привозил пегасис в сумке холодильнике, так что если с курьером будете заказывать, то они соблюдают правила перевозки. Есть еще "снежок" - это типа грелки только наоборот, холод держит около часа, если сами повезете. Штук 10 купите, они около 16 руб. что-ли стоят.
BC3a Ф1 ПВТ с 7.11.12 пегасис180+ребетол800 БВО 4