Борьба с бессоницей!
Привет всем!!! Продскажите пожалуйста, может ли быть бессоница последствием гепатита с? Если да, то подскажите кто и как ней борется, мне уже охото в петлю залезть! Дело в том, что работа у меня за рулем всегда, и всю ночь не спать, а потом за руль, сами понимаете! Жду от Вас совета! Спасибо!
Ты на пвт или нет? Если нет, то нервничаешь может просто много. Успокоительные попей.
Оптимизм это недостаток информации)
У меня тут тоже после ПВТ со сном проблемы начались. Я смешала настойки пустырника, валерианы и боярышника. Пью по пол чайной ложки на пол стакана воды перед сном... тьфу-тьфу-тьфу сон нормализуется. А на ПВТ донормилом пришлось 5 дней побалываться
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
ты не один, не переживай! это нервы...
я и на пвт не спала и после не сплю....
донормил уже не лезет травяные успокоительные чаи помогают чуть-чуть и капли морозова. Но надо курсом , сразу не поможет
я и на пвт не спала и после не сплю....
донормил уже не лезет травяные успокоительные чаи помогают чуть-чуть и капли морозова. Но надо курсом , сразу не поможет
С3а.F3,2я ПВТ неответ
- Harwold
- Уже не новичок
В начале ПВТ вообще спать не мог, а успокаивающие боялся пить, я по жизни лекарства не пью. Месяца через полтора все нормализовалось, на работе кимарну хорошенько, и дома в 10 баю-баю....
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
Harwold Привет! Вот именно я не на терапии, вообще не лечусь, но бессоница я думаю все же из-за нервов! Работа очень нервная, много езжу, в москве ужасные пробри выматывают! Пил я и домонмил, не берет он меня , врач выписал клонозепам, я хорошо спал, но он закончился сейчас, да и на таблетках сидеть это не дело!
Барон, бессонница с гепатитом не связана. сам сказал - работа у тебя нервная - думаю от этого. нужно сначала нервы успокоить. попробуй пропить Магний B6 - реально помогает.
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
а физические нагрузки перед сном не помогают?
в бассейн походите
в бассейн походите
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"