Группа инвалидности.
Привет всем. Я новичок на форуме. Подскажите пожалуйста, кто нибудь оформлялся на группу? Я сижу на больничном уже 2 месяца, нужно ещё 2. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Только больничного недостаточно для оформления инвалидности, должны быть основания для этого. Наличие продолжительного больничного конечно облегчает оформление инвы, при условии что больничный по тому заболеванию по которому Вы оформляете инву, ну или хотя бы как то связан. Я оформил инву не имея продолжительного больничного, у меня было больничных за предыдущий год перед инвой на недели три суммарно.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Основания есть. Узловой цирроз, гепатит С, 1b. Болею 10 лет.
Если у вас основной врач гепатолог или инфекционист то попросите унеё направление на МСЭ.
У меня лечащий врач инфекционист, она меня и держит на больничном. Говорит иначе никак. И то не факт, что группу мне дадут. Кстати подскажите, а какая хоть группа?
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Ну если врач держит на больничном, пусть так и будет, с больничным группу получить легче, с наличием больничного отказать в инвалидности будет сложнее.
У меня была 3 группа инвалидности. Получил её по диагнозу "Цирроз печени, вирусной этиологии(HCV), класс А по Чайльд-Пью. Портальная гипертензия 1 степени. ПКН 0-1 степ.". По инвалидности и лечился.
У меня была 3 группа инвалидности. Получил её по диагнозу "Цирроз печени, вирусной этиологии(HCV), класс А по Чайльд-Пью. Портальная гипертензия 1 степени. ПКН 0-1 степ.". По инвалидности и лечился.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1