помогите разобраться со здоровь
Вот мои анализы:
Гепатит В (Hbcore Ag-IgG) количественно отрицательно 10,11
Гепатит В (Hbe Ag) качественно отрицательно отрицательно
ДНК вируса гепатита В качественно отрицательно отрицательно
Врач что то говорил, но я не очень его понял. Но пришел к выводу, что у меня все плохо со здоровьем. объясните пожалуйста, что значат мои анализи и к чему мне готовится.
Гепатит В (Hbcore Ag-IgG) количественно отрицательно 10,11
Гепатит В (Hbe Ag) качественно отрицательно отрицательно
ДНК вируса гепатита В качественно отрицательно отрицательно
Врач что то говорил, но я не очень его понял. Но пришел к выводу, что у меня все плохо со здоровьем. объясните пожалуйста, что значат мои анализи и к чему мне готовится.
так слушать надо было, что врач говорил. по этим анализам гепВ нету.
вот и она сказала что нету. но скоро появится. мол он у меня хронический. сказала пить УРДОКСА в течении 3 мес. потом повторно сдать анализы. что то в этом роде мне она сказала если не напутал ничего
а как она определила, что появится? может еще есть анализы какие то? и зачем пить урдокс??
Все началось с повышенного белирубина. отправили меня на анализы(Я их выше указал) получив их пошел к врачу. она сказала что хронический гепатит В, но он вроде пока на активен что ли. то есть я пока не заразен. И сказала еще что скоро я забалею. там Гепатит В (Hbcore Ag-IgG) по результату 10,11. , но отрецательный. может это что то значит?
Люди! где вы таких врачей находите?? которые по наличию повышенного билирубина, и отрицательным маркерам ставят диагноз Гепатит В. глупости это.
то есть я обсалютно здоров??
по этим маркерам гепатита В у вас нет. а что там у вас еще другое-я не знаю. может @#$%
а 10,11 Hbcore Ag-IgG что значит ??????
если отрицательно, значит отрицательно. бывает такое. в пределах референса определяется.
и еще у меня печень немного увеличена она сказала
так обследуйтесь. печень, кровь. на другие гепатиты. фиброскан.
то есть она меня некомпитентно лечит?
конечно. Вам обследоваться надо как следует
а какие анализы именно нужно сдать?
Ну, По-любому, нужно сдать по гепатиту В: ПЦР (если геп активный, то ПЦР будет +). И анализ на геп С: антитела и ПЦР.
Если кроме билирубина больше ничего не сдавали, то ещё АЛТ, АСТ и т.д. ( В лаборатории скажите что на печёночные пробы хотите сдать анализ - там у вас на весь спектр кровь и возьмут).
Потом выкладывайте анализы здесь.
А лучше, у врача уточните, на каком основании он ставит такой диагноз? Может вы не все анализы выложили?
Если кроме билирубина больше ничего не сдавали, то ещё АЛТ, АСТ и т.д. ( В лаборатории скажите что на печёночные пробы хотите сдать анализ - там у вас на весь спектр кровь и возьмут).
Потом выкладывайте анализы здесь.
А лучше, у врача уточните, на каком основании он ставит такой диагноз? Может вы не все анализы выложили?
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
анализы выложил все. в детстве я боле гипотитом В. польше у меня с печенью проблем не было. случайно выявили повышенный белирубин. сказали сдать анализи. я сдал. на основании их врач сказал что у меня хронический гепатит В. и он пока в стадии какой то (даже не помню чего), мол я пока не заразен. сказала если я планирую детей, то лучше сделать это быстрее и постоянному половому партнеру сталать вакцинацию. в общем расстроила меня сегодня. я так и не понял чем я могу быть болен
..видимо,она мела ввиду - в стадии ремиссии? уточните у врача... и почитайте форум, а особенно тему - маркеры. Очень полезная темка. Мне в своё время очень помогла.
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
да я в этих маркерах вообще ничего не пойму. весь день в нете сижу и все так же далеко от истины. что такое ремиссия? и маркеры свои я даже найти не могу. вы посмотрите, что я вообще сдавал то и как это искать? просто я сегодня первый день как с этим столкнулся и не знаю, что делать. только УРДОКСА пью...
Автор, сдайте HBsAg, антиHBs. Возможно у вас перенесенный гепатитВ. АЛТ и АСТ еще.
хорошо, сдам...
Я так понимаю, судя по манере написания рез-тов анализов , коровские таки у товарисча положительные. И при этом нет инфы о самом антигене. Вполне возможно что и хронь. Надо еще раз сдать все маркеры и найти вменяемого врача
я вообще не понял что Вы написали!!
А и не надо))
Идите в нормальную лабу и сдавайте следующее
Hbs Ag качественный
Hbcore Ag total
Hbe Ag
антиHbe Ag
антиHBs количественный
ПЦР у Вас уже есть ,но я бы еще раз пересдала.
С этими всеми результатами к НОРМАЛЬНОМУ врачу, а не той выпускнице ПТУ у которой Вы были. Предварительно можете заглянуть сюда, може чего подскажем
Идите в нормальную лабу и сдавайте следующее
Hbs Ag качественный
Hbcore Ag total
Hbe Ag
антиHbe Ag
антиHBs количественный
ПЦР у Вас уже есть ,но я бы еще раз пересдала.
С этими всеми результатами к НОРМАЛЬНОМУ врачу, а не той выпускнице ПТУ у которой Вы были. Предварительно можете заглянуть сюда, може чего подскажем
а до этого я что сдавал?