Помогите! иначе я сойду с ума
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, не сломаться и не наложить на себя руки. Я знаю, я сейчас пишу страшные вещи, но я уже не справляюсь со своими эмоциями. Мой первый муж, попав в тюрьму за самооборону от пьяной милиции вставил там выбитые милицией зубы - результат отстый гепатит С + острый гепатит В. За 1,5 года - цирроз печени, варикозное расширение вен пищевода и смерть от профузного кровотечения в тюремной больнице. то был 2009 год. естественно, все это время я поддерживала, лечила, помогала ему выжить как могла, но увы... Бог отмерил ему только 31 год жизни. Естественно, я приезжала к нему и у нас были близкие отношения и с презервативом и без, когда я сделала прививку от гепатита В. Почитав форумы в то время я вычитала что от постоянного партнера половым путем ГепС не передается. в 2008 летом я сдавала на антитела - результат минус, потом ездила ещё один раз к нему и он умер в январе 2009 года. У моего второго мужа, когда мы уже жили вместе, случайно выявили антитела к гепатиту С. 2 раза сдавали ПЦР - оба раза минус, все анализы, УЗИ - все в норме. Мы не пьем и не пили, никогда не употребляли наркотики. Мужу сказали, что врояно он заразился, когда делал татуировку и самоизлечился либо в детстве переболел не Болезнью Боткина а гепатитом С и так как на него тогда не делали анализ, то написали что гепатит А. Живем мы спокойно два года и перед операцией мужу в другой поликлинике пришлось сдавать на антитела. Естественно плюс. Отправили к инфекционисту. Она сказала сдать ПЦР и ему и мне. Результат - у него минус, а у меня плюс! Что со мной было... Я повеситься хотела, отравиться, началась депрессия. На моих глазах умирал первый муж. Я так не хочу. Как я заразилась? Неужели от поцелуев и полового контакта от первого мужа? От втрого то получается не могла - у него ПЦР минус всегда... или это я уже его заразила и он самоизлечился? В субботу пересдала анализ в Инвитро. Сегодня должен быть ответ... Я боюсь не переживу. У меня ребенок, я боюсь подходить к людям, боюсь всех заразить, боюсь что выгонят с работы, если узнают, боюсь умереть так же страшно как первый муж. Помогите, люди! Может быть анализ ложноположительным, как мне сказали в инвитро, если не на тощак сдан? Надо дожить до вечера и до результата, я уже на пределе. Перед глазами второй день картинки из памяти с тем пакетом кровавых вещей, которые мне дебилы догадались вернуть из больницы после смерти первого мужа.... Как жить теперь? Муж говорит, что прорвемся, что я не умру, что он все сделает.... но я то знаю как можно от этого умереть....
не нужно так паниковать. посмотри сколько нас здесь и многие удачно лечатся. постарайся взять себя в руки, потом на "трезвую" голову изучи информацию и вперед, к здоровой жизни. все получится, главное верить.
Геп.С, ген. 1 а/в ПВТ закончена! Результат — «не обнаружено»
Девочки, спасибо, что откликнулись! Просто тут психологический фактор срабатывет: раз первый муж умер за 1,5 года, значит я умру тоже. Да и устала я совсем. Мужу 6 апреля оперировли позвоночник, вставляли металлоконструкцию в шею. Потом еле выжил. Кома была, еле выходила его. И в первый день после его выписки домой я получила тот первый свой анализ положительный. В общем сорвалась я . Ни денег, ни сил - все ушло к мужу в шею))) Да и просто башка моя отказывается принять, что я болею. Отказываюсь верить, что могла заразиться половым путем!
Ваш первый муж мог болеть и раньше одним из гепатитов,а присоединил на зоне себе коинфекцию другим гепатитом,отсюда объяснение откуда такое ускорение..
Нет до этого он ничем не болел так как был проф спортсмен и постоянно обследовался.
<CapsLock>
<CapsLock>
во первых 1,5 года и цирроз это бред. Во вторых дождитесь пцр. В трет. какая разница где было заражение?
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
Мира, прекрати сходить с ума!!! У тя ребенок! Прошлое забудь и живи настоящим , здесь и сейчас! Каждый из нас не очень понимает где заразился т к путей много! Надо пойти к гепатологу встать на учет досдать анализы и принять решение, лечиться или нет!!! Не смей суицидить ты помрешь и все, а грех твой страшный на ребенка перейдет! С богом!!!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
<multipost>
<multipost>
<multipost>
Мира, не нарушайте правила форума. это не просьба.
и увпокойтесь, противно наблюдать эту истерию.
и увпокойтесь, противно наблюдать эту истерию.
Знаете, Ласточка, посмотрела бы я на вашу истерию, если бы вы прошли через то, через что прошла я. Давайте не будем тыкать в недостатки друг друга. Чем я нарушаю правила форума?
1,5 года и цирроз это бред еще раз вам говорю, хоть убейте меня или вы что то не договариваете? А если не хотите заразить читайте пути передачи и думайте как меньшими затратами пролечиться, а не думать, как это я могла заразиться да всеравно уже сейчас. Вы должны думать , что вы можете сделать сейчас, а не то что сделали или не сделали когда то. С уважением.
Мира, советую перечитать правила форума. и мне не грубить. Здесь все прошли через разного рода проблемы. Но люди сохраняют достоинство.
Мира, мы тут все гепатитчики, кто отлечился, кто лечится. кто собирается...У всех дети, семьи. работа...Давайте сейчас все начнем выть, жаловаться на побочки, пойдем и дружно повесимся! На сайте куча инфы - только ленивый не прочитает,все разложено по полочкам иди, узнавай по поводу бесплатного лечения, беги к гепатологу. Хорош истерики устраивать
Геп С,1а, ф0.ПВТ с 18.01.2012, Пегасис 180, реб 1200
maxdi, я как было так и говорю. У меня на руках и карта из поликлиники и справка о смерти. Там написано декомпенсированный цирроз печени на фоне гепатита В и гепатита С, портальная гипертензия, профузное кровотечение из варикозно-расширенных вен пищевода. Я и раньше читала пути передачи! Вот поэтому меня и гложет КАК я могла заразиться, если мы даже вместе то не жили! Ни общими предметами, кроме посуды в тюрьме мы не пользовались, ни кололись, ни ранили друг друга! А с моей семьей то я каждый день проживаю в одной квартире! Я на самом деле надеялась, что ПЦР, который сдала 31.03 - это ЛОЖЬ! Сегодня уже должен был быть рез-т в ИНВИТРО но до сих пор не готов.
Бывают ложноположительные ПЦР?
Ласточка, если вы считаете, что я не сохраняю свое достояинство, то скажите конкретно В ЧЕМ? И правила форума я совершенно не нарушаю. ИМХО.
Бывают ложноположительные ПЦР?
Ласточка, если вы считаете, что я не сохраняю свое достояинство, то скажите конкретно В ЧЕМ? И правила форума я совершенно не нарушаю. ИМХО.
Если вы два раза подряд пишете посты,то это считается нарушением.По поводу профессионального спорта и осмотра,точно вы знаете,что брали на гепатиты анализы?
Последний раз редактировалось baranka 23 апр 2012, Пн, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Irine, я не знаю, может быть это какое то прямо массовое непонимание меня или что то другое.... НО! Ещё раз напоминаю, что пройдя в 2009 году через похороны собственного мужа от гепатитов С и В и видя все своими глазами ( последствия кровотечения) да, у меня до сих пор расстроена психика видимо по этому поводу, и не надо мне тыкать тем, что я нюни распускаю. Я после этого ещё двух человек на ноги подняла, сама чуть не умерла от тромба, и мужа выхаживала после страшной операции на позвоночнике. Да, я может быть чересчур эмоциональна, но вы тут все пишете что на форуме все тут прошли через проблеммы, а я тут одна овца тупорылая пришла и своей истерикой идиллию порчу. А нафига тогда вообще нужен форум? Чтоб писать что другим нравится?
Баранка, извинияюсь, не знала, что нельзя два раза писать посты, исправляюсь! Да, я точно знаю, что брали! И на гепатиты и на РВ и на ВИЧ и на много чего каждый год. Так как он с детьми работал. У меня все в его карте состалось из спортклуба.
Баранка, извинияюсь, не знала, что нельзя два раза писать посты, исправляюсь! Да, я точно знаю, что брали! И на гепатиты и на РВ и на ВИЧ и на много чего каждый год. Так как он с детьми работал. У меня все в его карте состалось из спортклуба.
Последний раз редактировалось Мира 23 апр 2012, Пн, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
нет возможности вам рассказать механизм формирования цирроза. Вы не забывайте, чтобы наступила декомпенсация должна быть компенсация, судя по вашему рассказу там вообще циррозу где то 8 мес. Вы просто народ не пугайте тут таких впечатлительных хватает, как вы. С чего вы взяли , что вообще от мужа заразились? Пцр ложноположит бывает.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Увы.Мира писал(а):И правила форума я совершенно не нарушаю. ИМХО.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.