Гепатит и спорт
Бонжур всем! Вчера приговорили-гепатит С!!! . Активно занимаюсь спортом - борьба, тяж.атлетика. Кто подскажет? Могу не бросать спорт, и какова вероятность заражения спаринг- партнёров? Заранее благ.
Если вы бьетесь до крови, то заражение возможно путем попадания вашей крови в открытую рану соперника!!только через кровь! Вообще моя доктор говорит, что у нее лечились профессиональные спортсмены и не бросали тренировки во время ПВТ! Вам нужно консультироваться с хорошим специалистом! И вас не приговорили, наш С лечится!!!
Геп С,1а, ф0.ПВТ с 18.01.2012, Пегасис 180, реб 1200
во первых - не приговор, во- вторых физ. нагрузки в пределах нормы допустимы, ну а насчет тяжелой атлетики я бы подумал, стоит ли?
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
тем на форуме про спорт оч много!!
пока никто не умер!!сам почувствуешь когда остановиться !!
пока никто не умер!!сам почувствуешь когда остановиться !!
гепС 1б пвт с 27.05.2011пеги 180 ,рибы 1400
А Костя Цзю оставил спорт из-за геп В. (( Нельзя им с гепами выступать. Вероятность заразить спарринг партнёра высока
Последний раз редактировалось Marisha 27 янв 2012, Пт, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, взбодрили! Говорят, что курс лечения сопровождается потерей сил, выносливости, депрессивным настроением. Правда?
А я научился на коньках вперёд ездить.
Мариша, здравствуйте..... Скажите пожалуйста, откуда информация об наличии гепатита В у К. Цзю ????? Думаю, это неправда. Проскакивала информация об инфицированности Р. Чагаева вирусом С.... Аналогично, думаю, что все это перекосы интернета......
Чех
Была какая то передача с ним, давно лет 7 назад и там открытым текстом было сказано что у него геп В и из-за этого ему пришлось оставить спорт. Насколько это достоверно - не знаю. я его анализов не видела.
Я про Костю тоже не слышала..
бить по лицу человека не эстетично.
это не прилично, не гигиенично, и не симпатично вам говорят!(С)
Но иногда надо!
гепС 3а/в ф1 пегасиc/рибаривин ПВТ с 10.01.12
Шурик когда воспитывал Федю ,бил не по лицу
гепС 3а/в ф1 пегасиc/рибаривин ПВТ с 10.01.12