Болят места уколов
Добрый день, подскажите пожалуйста. Колю Альтевир в ноги, появились уплотнения и боли в местах уколов, боли усиливаются при ходьбе и ночью когда лежу. Синяков в местах уколов нет. Альтевир нужно колоть через день ещё 3 месяца. Перейти на живот не могу, там нет подкожного жира (у меня маленький вес). Люди, подскажите чем можно помазать места уколов на ногах, что бы уменьшить уплотнения и снять боли???
ГепС 3а, ПВТ с 26.09.11, Альтевир и рибавирин. 4, 12 нед.-
Надин, плечи не катят? Вроде кто-то говорил, что плечи похуже, но тоже можно, нет?
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
внутримышечно в плечи не катит,подкожно когда,еще ничего,да и то пеги рекомендуют в живот ,можно бедра и ягодицы,а короткие уж точно внутримышечно,а значит бедра и ягодицы...
зделал первй укол прошло три дня сперва чесалось а счас воспалилось подскажите люди добрые что делать?
мази - троксевазин например. йодовые сетки сделать
Оптимизм это недостаток информации)
Если воспалилось нужно к врачу. Какой нахрен троксевазин, он вообще не из этой оперы.иодными сетками только кожу сожжете.
Я делала, ттт, не сожгла. и в больнице лежала когда, тоже рекомендовали.
Оптимизм это недостаток информации)
- Страйк
- Заглянул случайно
Давным давно посоветовала медсестра, дай бог здоровья ей. После укола наложить листик капусты смазаный медом( если нет аллергии на мед) капустку чуток пожамкать, чтобы сок выделялся. Никаких шишек точно не должно быть.
я люблю когда светит солнце!
я бепантеном всё время мазала. помогал.
скажите, а пятна от уколов пройдут когда-нибудь? прошло 6 мес после ПВТ, а у меня до сих на пузе 2 огромных коричневых пятен ((
скажите, а пятна от уколов пройдут когда-нибудь? прошло 6 мес после ПВТ, а у меня до сих на пузе 2 огромных коричневых пятен ((
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО