Вредность профессии
Вот задумалаль на досуге при моей профессии парикмахер весь день провожу в небольшом помещении рабочая зона 15 кв.м и вредные химикаты весь день всем эти дышу и почитала в какой то теме что при ПВТ эта самая вредность химикатов ни есть хорошо....раньше об этом не думала так как не знала о гепс..а теперь понятно дело замарачиваюсь да и токсично это для печени ....решила даже купить вытяжку нашла в инете спец для парикмахерский ...но профессию то люблю свою и ни чего другого не умею но мысль не отпускает...а про волосатые лёгкие я вообще молчу....ах я в печали
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Не переживай, Окси, конечно, понятно, что это всё очень не полезно. Но если это твоя профессия, купишь вытяжку, почаще будешь проветривать помещение. Сейчас, наверное, просто очень тяжко тебе... Как твои ножки?
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
а какая химия? если не секрет
оооо благодаря Надин мои ноги сказали мне спасибо крем которй она посоветовала меня спас можно брить смело.....мне не то что бы тяжко просто перед НГ клиентов очень много я делаю по 6 окрасок в день это не считая отдельных стрижек помещение конечно проветриваю но на улице дубак много не напроветриваешь....а вытяжку 100 пудов куплю на нее вся надежна
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
та химия, что тебя на работе окружает-ничто по сравнению с химией, что бушует у тебя сейчас внутри. ты лучше смотри там осторожней, в терапийном бреду кому ухо ненароком не оттяпай . тут помнится мальчик один писал, в цеху работает, боялся что ему пальцы засосет
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
да это будет жесть а вот если тон краски перепутаю еще круче будет ...причёска блин новогодняя хит сезона цвет зелёной ёлки
- Valeria
- Уже не новичок
У каждого почти на работе есть какие-нибудь составы и химикаты, даже у уборщицы (хлор например). И оксиды, которые используются в парикмахерских - это детский лепет - не переживай!!! но вот краски не путай - это действительно страшно:)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Окси, что мне делать? я по совету некоторых тут на днях сходила в парикмахерскую и подстриглась, до этого 6 мес не стриглась, стричь нечего было, оно и сейчас нечего, но я начиталась и насмотрелась, как они преображаются, когда постригутся коротко. и тоже решилась. а сейчас не знаю, что делать. я похожа на общипанную курицу! я ничего не могу с этими остатками былой роскоши сделать, раньше помою, уложу феном сама и хожу такая вся красивая. а теперь они ни лакамит, ни гелями не укладываются. и вообще их нет! а у меня выступления, совещанию по работе, а я как курица общипанная . какой парик купить, чтобы он естественно смотрелся?
Думка по поводу стрижки бывает такое что у мастера руки в ж.....е и колличество волос тут не причём у меня масса клиентов в тремя перами и нии чего ходят как лапушки....а по поводу парика ну только если он из натуральных волос в ином случае будет как шлямдер на голове....у меня тоже на голове полный трэш волосы ну просто не лежат и не ростут и ваще как убитая белка
это правда. от мастера очень много зависит. У меня по жизни три пера)) и затылок плоский))но есть одна мастерица которая одной только стрижкой приводит мою голову в порядок, и после неё кажется что на голове копна и укладывать не надо)) Эх жалко она далеко. Здесь мастера по душе так и не нашла((
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не, к мастеру я ходила к своей, она у меня уже 4й год. я только ей доверяю. она раньше подстрижет меня, уложит, а потом я сама после мытья укладываю- они так же и лежат. а теперь вообще ужас, уложить совсем не могу, форма прически то есть, но они какие-то не такие. во все стороны, да к тому же 3 пера. и лысые. и совершенно не растут. вот уже полгода они ни на сантиметр не выросли, челку даже не подстригаюла, короче не знаю. надеюсь конечно , что отрастут и восстановятся, но если так и дальше будет-точно о парике надо думать. у нас одна учительница ходит, у нее так естественно смотрится, спрошу у нее, где покупала, туда же пойду
Думка ну наверное это терапия виновата все же не лежат волосы в организме то сбой и понятно дело ..у меня сейчас самая продаваемая процедура против выпадения волос у каждого 5 клиента лезут волосы по разным причинам и стресс и приём разных мидицинских препаратов кто антибиотики пьет кто лечит женские проблемы у кого что и даже роды дают сбой волосам но сейчас есть множество препаратов для поддержания их и в том числе против выпадения хотя понятно дело что на все нужно время и всё наладится и волосы в ттом числе ....а сколько людей с псориазом и дерматитом и седина и что делать приходиться красить хоть и нельзя а приходится.........а парик у нас например можно купить в салоне Алла просите за рекламу но я думаю Думка рано тебе еще об этом думать выростут супер пупер будешь как лев Чамбор ходить.
А я вчера тоже стриганулась, за ПВТ отросли из каре до плеч, только конечно половина отвалилсь, поэтому такие жиденькие сосули висели. Вчера попросила подровнять, отрезали на длину спичечного коробка и такие пышные стали смотреться, прям как раньше.
И еще я приобрела шампунь итальянский для роста волос "колочина" как-то так называется, с экстрактом перца, без сульфатов. Чувствую - растут
И еще я приобрела шампунь итальянский для роста волос "колочина" как-то так называется, с экстрактом перца, без сульфатов. Чувствую - растут
Оптимизм это недостаток информации)
я вот думаю может шампунь лошадинная сила попробовать гы гы....ни хто не пробовал??
- nadinnae
- Форум гуру
у меня есть разогревающий крем-гель от ушибов и болей в суставах для лошадок. очень даже.
шампуни девочки пользовали для лошадок. отзывы хорошие были.
шампуни девочки пользовали для лошадок. отзывы хорошие были.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Девочки, а вот шампунь для лошадей не рекомендовала бы. Я конечно не спец, но где-то читала, что в состав вроде входит силикон, он как бы обвалакивает сам волос, делает его ровнее. И да, волосы сначала шикарные, толстые. Но потом при длительном применении, волос как бы отяжеляется и начинает выпадать. А мы с вами, пвтшные и так за каждую волосинку боремся...Нинада шампунь этот
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Лошадиная сила - это вроде для людей!!!
А про настоящий лошадиный шампунь слышала что нельзя им часто пользоваться - волосы портятся....
А зачем сразу парик - можно волосы нарастить!!!!!!
А про настоящий лошадиный шампунь слышала что нельзя им часто пользоваться - волосы портятся....
А зачем сразу парик - можно волосы нарастить!!!!!!
Я думала, что буду переживать из-за того, что волосы выпадать будут. Недавно начали - собираю по квартире, а у меня так чешется кожа головы, я мелкой расчёской чешу, волосы на расчёске остаются. Иногда кажется и до снятия скальпа могу расчесать.
На конский шампунь тоже смотрела)
На конский шампунь тоже смотрела)
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Юнона, если бы было на что наращивать! Капсулки то потом не скроешь в проплешинах
Да и отвалятся вместе с капсулками
- nadinnae
- Форум гуру
пока все рибавириновые волосы не сострижете - можете хоть золотом мазать. ничего не сделаете. так что Немка, это твоя не последняя стрижка. а наращивание только на здоровые волосы.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У меня уже колосятся взамен выпавших, сантиметров так 5 в высоту
У меня очень быстро волосы растут. За полгода выросли на 10 см целых длинные, а короткие уже догоняют ... Так что пока буду корректировать только концы.
У меня очень быстро волосы растут. За полгода выросли на 10 см целых длинные, а короткие уже догоняют ... Так что пока буду корректировать только концы.
- nadinnae
- Форум гуру
а мне вчера такой соник приснился, что беру волосы и пучками снимаю с головы, как будто они приклеены, как у куклы. проснулась и за голову сразу -щупать , что осталось
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я помню когда то давно луком намазала потом под дождь попала ужас был
- nadinnae
- Форум гуру
я не понимаю все эти народные средства с намазыванием г-на на голову.
ну максимум, там хлебом прополоскать или водой с лимоном. но мазать простоквашей или луком с чесноком..... ну это издевателство над собой и окружающими. даже помню имела глупость хной попытаться попользоваться, уделала все ванну ляпами, перемазалась,волосы потом не отмыть слиплись, эффекта ноль. есть сейчас уже готовые продукты цивильные, и козлятиной не пахнет после такой спа процедуры.
ну максимум, там хлебом прополоскать или водой с лимоном. но мазать простоквашей или луком с чесноком..... ну это издевателство над собой и окружающими. даже помню имела глупость хной попытаться попользоваться, уделала все ванну ляпами, перемазалась,волосы потом не отмыть слиплись, эффекта ноль. есть сейчас уже готовые продукты цивильные, и козлятиной не пахнет после такой спа процедуры.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий