Вопрос начет щитовидки
Здравствуйте! вчера ходила к инфекционисту просить о бесплатном лечении.Когда я ей сказала что у меня была операция по щитовидной железе удалили узлы левой доли,она сказала что из-за щитовидки мне может нельзя ПВТ...дала направление к гепотологу с ней проконсультироваться.И что теперь если у меня удалено пол щитовидки,то теперь нельзя вылечиться от Гепатита? что теперь медленно умирать? хотя когда мне сделали операцию эндокринолог ничего такого не сказал что мне нельзя терапия,он сказал лечитесь от гепатита в Боткина.Кто сталкивался с подобный ситуацией поделитесь опытом? У меня гепатит С 1b щитовидка ТТГ 6.5428 Т4 свободный 15.86
- nadinnae
- Форум гуру
еще раз напиши ТТГ, непонятно написала. ты принимаешь эутирокс или без заместительной терапии? узлы не являются противопоказанием, и операция тоже. главное,чтобы гормоны были в норме.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
ТТГ 6.5428
- nadinnae
- Форум гуру
ттг высоковат немного , тебе нужно начать эутирокс принимать, если не принимаешь, либо добавить дозу. с субкомпенсированным гипотиреозом заходить на пвт нельзя. надо идти к эндокринологу для назначения лечения. и потом спокойно начинать пвт.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий