без бво
гепатит ц. ген 3. ф3. лечусь пегасис + ребетол 1200 , вес 98. после четвёртого укола пцр положительный. кто что подскажет? заранее спасибо!
экий вы быстрый, после 4-го укола минус захотели
Какие-то результаты ждут обычно после 12-й неделе и после этого уже делают выводы.
У вас еще все впереди - и минусы и побочки
Какие-то результаты ждут обычно после 12-й неделе и после этого уже делают выводы.
У вас еще все впереди - и минусы и побочки
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Марин,ты к нему строга
С 3 фиброзом терапия 48 недель желательно...У меня был минус после 5 недели,третий генотип тоже...Следующий раз делай количество..
С 3 фиброзом терапия 48 недель желательно...У меня был минус после 5 недели,третий генотип тоже...Следующий раз делай количество..
строга, но справедлива
Минус после 4-го укола - приятно. Но если его нет - паниковать не стоит.
у меня минус на 9-й неделе появился.
Минус после 4-го укола - приятно. Но если его нет - паниковать не стоит.
у меня минус на 9-й неделе появился.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
спасибо за ответы. только не понял? разве 3а 48 недель лечат? кажись 24
А у тебя фиброз большой...
F3
У вас еще все впереди - и минусы и побочки Спасибо тебе за минус! а побочки уже начались
У вас еще все впереди - и минусы и побочки Спасибо тебе за минус! а побочки уже начались
У вас еще все впереди - и минусы и побочки........... Спасибо тебе за минус! а побочки уже начались
У вас еще все впереди - и минусы и побочки........... Спасибо тебе за минус! а побочки уже начались
А снижение вирусной нагрузки есть?
в суботу 7-мой укол пока на количественный не сдавал